basyak 12 DIC 2015 a las 10:05 a. m.
Временная блокировка 21 час после ОДНОЙ победы в соревновательном режиме.
было 8 побед, после ОДНОЙ победы дали опять блок на 21 час, после ОДНОЙ а не ДВУХ побед..............КАК ТАК????
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Allecks 12 DIC 2015 a las 10:10 a. m. 
2 победы или 3 игры
basyak 12 DIC 2015 a las 10:11 a. m. 
Publicado originalmente por Allecks:
2 победы или 3 игры
откуда такая информация?
vadim 12 DIC 2015 a las 10:37 a. m. 
Publicado originalmente por basyak:
откуда такая информация?
Я уверен, что утверждение про 3 игры не соответствует действительности. Когда я калибровался последний раз никакого ограничения на число игр не было - можно было проигрывать до бесконечности.
basyak 12 DIC 2015 a las 10:43 a. m. 
Publicado originalmente por vadim:
откуда такая информация?
Я уверен, что утверждение про 3 игры не соответствует действительности. Когда я калибровался последний раз никакого ограничения на число игр не было - можно было проигрывать до бесконечности.
тогда мой вопрос остается прежним,какого х дали ограничение после только ОДНОЙ победы?(
vadim 12 DIC 2015 a las 10:48 a. m. 
тогда мой вопрос остается прежним,какого х дали ограничение после только ОДНОЙ победы?(
Представления не имею. Может быть что-то поменялось за последние месяцы. Но не думаю.
basyak 12 DIC 2015 a las 10:51 a. m. 
самое ужасное что если это какая то ошибка, то все равно в тех поддержке я думаю не ответят в ближайшие сутки, поэтому туда и писать как я понимаю нету смысла
vadim 12 DIC 2015 a las 11:15 a. m. 
самое ужасное что если это какая то ошибка, то все равно в тех поддержке я думаю не ответят в ближайшие сутки, поэтому туда и писать как я понимаю нету смысла
Что тут ужасного? Что Вам надо меньше сутое подождать? Да, это несомненно, трагедия. Мирового масштаба.
basyak 12 DIC 2015 a las 11:19 a. m. 
Что тут ужасного? Что Вам надо меньше сутое подождать? Да, это несомненно, трагедия. Мирового масштаба.
когда освной акк банят 3ий раз подряд на 7 дней из-за выключения света, т.к я щас живу в крыму, в Ялте, и тут ожидаешь что вот выиграю 2 игры будет 10 побед и можно будет нормально играть, а тут бам и после 1 победы держи чувак еще 21 часок бана тебе...
basyak 12 DIC 2015 a las 11:20 a. m. 
так что я жду далеко не одни сутки уже...
vadim 12 DIC 2015 a las 11:24 a. m. 
так что я жду далеко не одни сутки уже...
То есть Вы злостный нарушитель. Знаете, что покидать соревновательную игру запрещено, но всё равно покидаете. При этом отключение света у Вас это не какой-нибудь "форс-мажор" (хотя перебои в подаче энергии не могут быть обстоятельством непреодолимой силы), а вполне закономерное и ожидаемое событвие.
Сознательно нарушаете - получайте заслуженный штраф. И не жалуйтесь.
DooM 13 DIC 2015 a las 1:00 a. m. 
На калибровке все время блочат после N- числа побед на сутки и так до 10 побед...
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 12 DIC 2015 a las 10:05 a. m.