Cannady Dec 11, 2015 @ 5:35pm
Жалоба на спам.
Куда написать рапорт на одного товарища, который постоянно спамит ссылками на торрент треккеры. Уже надоело видеть его в ленте новостей. Через его акк пожаловалась, но я смотрю, что ноль реакции. Могу скриншоты приложить. Просто достало уже.
Last edited by Cannady; Dec 11, 2015 @ 5:36pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
BOCTOK Dec 11, 2015 @ 5:38pm 
Где спамит то? В Игре?
Cannady Dec 11, 2015 @ 5:40pm 
Originally posted by BOCTOK:
Где спамит то? В Игре?
Нет. В ленте новостей игр.
BOCTOK Dec 11, 2015 @ 5:43pm 
Зайди на его профиль и отправь жалобу (есть плашечка на его странице) на соответствующию тему в службу приема тех самых жалоб.
Cannady Dec 11, 2015 @ 5:43pm 
Originally posted by BOCTOK:
Зайди на его профиль и отправь жалобу (есть плашечка на его странице) на соответствующию тему в службу приема тех самых жалоб.
Уже написала, говорю. Но спам продолжается.
BOCTOK Dec 11, 2015 @ 5:44pm 
Это единственный доступный способ, как я понимаю.
76561198258527562 Dec 11, 2015 @ 6:18pm 
Originally posted by Cannady:
Куда написать рапорт на одного товарища, который постоянно спамит ссылками на торрент треккеры. Уже надоело видеть его в ленте новостей. Через его акк пожаловалась, но я смотрю, что ноль реакции. Могу скриншоты приложить. Просто достало уже.

Товарищ может спамить ссылками в ленте новостей, только если вы на него подписаны или вы у него в френдлисте, отсюда вопрос, что вам мешает отписатся от него или удалить из списка друзей ?. Вы уверены что вас беспокоит то что он спамит ссылками а не острое желание отправить жалобу на него ?
Cannady Dec 11, 2015 @ 8:52pm 
Originally posted by ¡¡Ольга Рязанова:
Originally posted by Cannady:

Товарищ может спамить ссылками в ленте новостей, только если вы на него подписаны или вы у него в френдлисте, отсюда вопрос, что вам мешает отписатся от него или удалить из списка друзей ?. Вы уверены что вас беспокоит то что он спамит ссылками а не острое желание отправить жалобу на него ?

Вы меня не поняли. Опишу подробней: я подписана на новости игры Warframe. И как только выходят какие-то обновления/новости он в комментариях постоянно постит ссылки на свой треккер сайт. Уже иностранцы пишут "рашн бастард" ибо достал всех своим спамом. Хотя он из Белорусси, судя по информации на его странице.
Cannady Dec 11, 2015 @ 8:57pm 
Last edited by Cannady; Dec 11, 2015 @ 8:59pm
76561198258527562 Dec 12, 2015 @ 9:23am 
До боли знакомая личность, только вот спамером отнего и не пахнет. Часто вижу его посты во многих объявлениях игровых групп.Обычный рекламщик, всеми правдами и неправдами завлекающий детей на свой сайт. Можете не утруждать себя, любые блокировочные действия в отношении него со стороны Вальве приняты не будут. Печально, но факт.
Last edited by ¡¡Ольга Рязанова; Dec 12, 2015 @ 9:23am
Cannady Dec 12, 2015 @ 2:00pm 
Originally posted by ¡¡Ольга Рязанова:
До боли знакомая личность, только вот спамером отнего и не пахнет. Часто вижу его посты во многих объявлениях игровых групп.Обычный рекламщик, всеми правдами и неправдами завлекающий детей на свой сайт. Можете не утруждать себя, любые блокировочные действия в отношении него со стороны Вальве приняты не будут. Печально, но факт.

То, что вы често видите его сообщения с ркламой его пиратского сайта, УЖЕ говорит само за себя, что это - СПАМ.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 11, 2015 @ 5:35pm