Как купить ключ от игры?
Сейчас battlefield 4 premium по скидке.
Друг просит купить, но он ещё не зарегистрирован в стим. Да и как знаю, новым друзьям нельзя сразу же дарить игры, поэтому, как купить ключ активации а не игру?
< >
Сообщения 19 из 9
Почему нельзя дарить игры? Ключей в стиме нету
Стим продаёт подписки на игры, а не ключи активации.
Ключ можно купить через сторонние сервисы, но на батлу ключей для стима (насколько я знаю) не существует - только для ориджина.
Должно быть можно купить в подарок, при условии что регион аккаунта совпадает.
Пускай он положит себе в корзину, а в качестве платежного средства использует вашу карту/счет.
Автор сообщения: toshaba
Пускай он положит себе в корзину, а в качестве платежного средства использует вашу карту/счет.
И возможно получит "кт" в стиме, а потом придется писать в поддержку о том, что карта его. Отличный совет :cupup:

Автор сообщения: SCOUT
Сейчас battlefield 4 premium по скидке.
Друг просит купить, но он ещё не зарегистрирован в стим. Да и как знаю, новым друзьям нельзя сразу же дарить игры, поэтому, как купить ключ активации а не игру?
Пусть создаст акк, а ты проверь есть функция подарка или нет. Кажется никаких ограничений быть не должно если у вас одна валюта и страна.
Автор сообщения: LXVKN
Автор сообщения: toshaba
Пусть создаст акк, а ты проверь есть функция подарка или нет. Кажется никаких ограничений быть не должно если у вас одна валюта и страна.
Так дело то в том, что по каким-то причинам нельзя дарить подарки новым друзьям, должно пройти какое-то время, за это время скидка точно закончится.

Если у тебя игра установлена, то и регистрация в Origin тоже есть. Открой это приложение и зайди в библиотеку приложения. Там должна отобразиться эта игра, если её там нет, то там же есть "добавить игру", игра не из Origin. Наводишь курсор на эту игру и правой кнопкой мыши открываешь " свойства игры ". Там будет указан ключ.
Дарить подарок другу (в виде любого товара из магазина Стим, в том числе и игру), можно сразу же после добавления в друзья. Никакой временной задержки нет.
Сразу после того как, он нажмет кнопку - принять приглашение в друзья, можно подарить ему игру.
Временная задержка есть только при дарении Подарочной карты Стим.
3 дня надо быть в друзьях.
Отредактировано Cat:Fog; 13 авг. 2021 г. в 15:39
Автор сообщения: SCOUT
Так дело то в том, что по каким-то причинам нельзя дарить подарки новым друзьям, должно пройти какое-то время, за это время скидка точно закончится.
Нет таких причин, не нужно придумывать
< >
Сообщения 19 из 9
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 13 авг. 2021 г. в 7:22