Skuffinduy Jun 19, 2022 @ 11:37pm
Пополнение счёта QIWI кошелёк.
Подскажите пожалуйста кому что известно закидываю 300 ₽ в кошелёк(Приходит ровно) перевожу их в ТНГ приходит 274,36 ₽ (2140 ₸) после чего на счету вижу 259.71 на балансе.
Вот и хотелось бы понять сколько стоит вообще закидывать для того что бы хоть месячную подписку оплатить.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
󠁳⁧⁧ 󠁳 Jun 19, 2022 @ 11:38pm 
высчитай процент и прибавь его к желаемой сумме
только учти что он каждый день меняется
Skuffinduy Jun 19, 2022 @ 11:41pm 
Originally posted by cyberian:
Я просто уже запутался с этими всеми курсами и как высчитать, понимаю прекрасно что курсы постоянно изменяются, но как не начинаю просматривать информацию при оплате, пишет "Комиссия 0 %/рублей/ТНГ"
Аннита Jun 20, 2022 @ 12:08am 
Originally posted by Russian_Hooligan:
Originally posted by cyberian:
Я просто уже запутался с этими всеми курсами и как высчитать, понимаю прекрасно что курсы постоянно изменяются, но как не начинаю просматривать информацию при оплате, пишет "Комиссия 0 %/рублей/ТНГ"
рубли переводишь в тенге, тенге конвертируются в доллары (ПРОЦЕНТ), доллар конвертируется в рубли (ПРОЦЕНТ) и, возможно, берется комиссия за перевод. Я когда на 3500 пополнял, у меня комиссия около 70 рублей была, помимо конвертационных потерь. ложил где то 3900 пришло 3499 и 70 руб комиссия
Skuffinduy Jun 20, 2022 @ 1:50am 
Originally posted by Училка БЖД:
Originally posted by Russian_Hooligan:
рубли переводишь в тенге, тенге конвертируются в доллары (ПРОЦЕНТ), доллар конвертируется в рубли (ПРОЦЕНТ) и, возможно, берется комиссия за перевод. Я когда на 3500 пополнял, у меня комиссия около 70 рублей была, помимо конвертационных потерь. ложил где то 3900 пришло 3499 и 70 руб комиссия
Понял, принял, обработал.
Shogal Jun 20, 2022 @ 12:40pm 
Точные цифры посчитать не получится, они зависят от ежедневных курсов и каждый день меняются. Лучше всегда держать на кошельке Стим некоторую лишнюю сумму на случай, если ошибёшься с комиссией и немного недоложишь, или если будет краткосрочная скидка, а быстро пополнить кошелёк не получится.
Heavy Rain Jun 20, 2022 @ 12:46pm 
А что за брэд с пополнением?! знает кто? теперь вообще х..н положишь в кошелек стим?
Ky3oB Jun 20, 2022 @ 9:44pm 
Originally posted by Heavy Rain:
А что за брэд с пополнением?! знает кто? теперь вообще х..н положишь в кошелек стим?
Банки РФ отключены от банковской системы(SWIFT),в связи с этим переводы либо ограничены либо невозможны,конкретно Стим вообще невозможно с РФ оплачивать,разве что через костыли как это делает автор, пополняя через Казахстан.
Zorgul Jun 20, 2022 @ 9:53pm 
Originally posted by Ky3oB:
Банки РФ отключены от банковской системы(SWIFT)
:steamfacepalm: Слышал звон...
Во первых не все банки отключены от свифта. Список отключенных.[www.forbes.ru]
Во вторых, купить что то в иностранном магазе или перевести деньги с карты за бугор вы не сможете, даже обладая картой банка, который не отключён от SWIFT.
В третьих, санкции именно со стороны Визы и Мастеркарда.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 19, 2022 @ 11:37pm