Stardew Valley (стоит ли мне его покупать,подскажите)
Привет, думаю купить на летней распродаже или нет.
если можно скажите плюсы и минусы игры,обзоры смотрел ,но всё равно сомневаюсь
(Буду благодарен ответам):senpai:
Messaggio originale di Edvard:
Messaggio originale di MårkusID:
Messaggio originale di Andrey:
Сохранение сейвов в сети и их перенос между компьютерами даёт Steam Cloud. У этой игры он есть (зайдите на страницу игры - справа будет столбик с особенностями игры).
Надо только, чтобы он был включён в настройках.
Спасибо, вот и всё. Я решил 23 июня, куплю игру всём спасибо.
Тут нужно понимать, что это НЕ очередная ферма, а ферма выросшая из такой игры, как Harves Moon. Её по факту делал один человек, мечтая создать какой то идеальный пиксельный мир. Так что игра прошла через многое и является уникальной и продуманной в своём жанре.Это не просто игра для продажи, а мечта одного человека:steamhappy:

Все подобные клоны и рядом не стояли.
Удобство и информацию. Например, глянув на семена можно сразу увидеть цену конечных продуктов и "выгодность". Или увидеть репутацию у жителей и любимые подарки. Или подсвечивание, какое животное вы еще не погладили (это нужно для повышения их "надоев") (изначально этого в игре нет и приходится смотреть игровую вики)
Есть и читерные моды. Например погладить всех животных. Или трактор, который мгновенно рубит, копает и что угодно.
Оооо.... Информативно, но есть ещё вопросы.
1) Насколько большая реиграбельность у игры?
2) Как весело играть в одиночку или всё же лучше с друзьями
3) (Вопрос от сестры) как пользоваться штукой где хранятся снопы сена.
1). Вполне приличная. Хотя и одного раза хватит с попыткой на сотни часов.
2). Проходил один, море удовольствия. Вдвоём кооп естественно веселее
3). Строишь силоски к зиме, косишь траву на своей ферме. Атоматом при скосе травы, силоски заполняются ею и далее превращаются в сено. Далее из силосок нужно брать сено и раскладывать его животным для корма. С появлением улучшенных строений, появляются атокормушки, которые автоматически будут брать сено из силосных башен. Траву в дальнейшем желательно высаживать на ферме или ждать, когда разрастётся существующая. Так не придётся покупать сено у Марни. Т.е. выращиваешь траву с весны по осень и косишь траву в последние дни осени. Можно немного скашивать и летом, если траве уже некуда расти в разных местах.
А ещё лес высаживаешь и всякое такое, чтобы древесины было много. Мои гайды в руководствах лежат, если что. Там много всего полезного найдёте.

PS Обнова у игры была последней, потому что автор работает уже над другой игрой, похожей по стилю. А в Стардью он в целом воплотил всё, что хотел. Игра законченная и выглядит вполне самодостаточной.
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 23
Смотрел обзоры и не понял плюсы и минусы?
Приятная казуальная игра-ферма. Причём рядом находится городок, где можно пообщаться с жителями. Есть последовательность сюжетных заданий. Интерфейс можно улучшить модами.

А в чём сомневаетесь?
Игра отличная, а с модами просто идеальная. : )
Приятная казуальная игра-ферма. Причём рядом находится городок, где можно пообщаться с жителями. Есть последовательность сюжетных заданий. Интерфейс можно улучшить модами.

А в чём сомневаетесь?
Сомневаюсь в том что, написали что игру больше обновлять не будут, боюсь что когда увижу весь контент игра наскучит.
Она не бесконечная. Да, в какой-то момент вы сделаете всё, что в ней можно сделать.
Она не бесконечная. Да, в какой-то момент вы сделаете всё, что в ней можно сделать.
Хм... А что добавляют моды?
Сомневаюсь в том что, написали что игру больше обновлять не будут, боюсь что когда увижу весь контент игра наскучит.
Если такого боитесь берите игры случайно генерируемым миром, каждый раз новое прохождения будет уже по другому.
Messaggio originale di Swiftboy☆:
Если такого боитесь берите игры случайно генерируемым миром, каждый раз новое прохождения будет уже по другому.
Рогалики? Да, я их люблю, но всё же хочу попробовать поиграть, сестра играет, да и когда я смотрел как она играет вроде мне понравилось.
У этой игры нет минусов :happyprism:
Messaggio originale di CatBehemoth:
У этой игры нет минусов :happyprism:
:steamthumbsup: идеальный ответ ( награду в студию)... А нет не хватает очков жаль(
Ultima modifica da MårkusID; 19 giu 2022, ore 10:07
Удобство и информацию. Например, глянув на семена можно сразу увидеть цену конечных продуктов и "выгодность". Или увидеть репутацию у жителей и любимые подарки. Или подсвечивание, какое животное вы еще не погладили (это нужно для повышения их "надоев") (изначально этого в игре нет и приходится смотреть игровую вики)
Есть и читерные моды. Например погладить всех животных. Или трактор, который мгновенно рубит, копает и что угодно.
Рогалики? Да, я их люблю, но всё же хочу попробовать поиграть, сестра играет, да и когда я смотрел как она играет вроде мне понравилось.
Рогалики и песочницы с элементами рогалика.
Оооо.... Информативно, но есть ещё вопросы.
1) Насколько большая реиграбельность у игры?
2) Как весело играть в одиночку или всё же лучше с друзьями
3) (Вопрос от сестры) как пользоваться штукой где хранятся снопы сена.
Messaggio originale di Swiftboy☆:
Рогалики и песочницы с элементами рогалика.
Понятно, спасибо.
Ultima modifica da MårkusID; 19 giu 2022, ore 10:11
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 23
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 19 giu 2022, ore 9:18