Как вы относитесь к анимированым штукам в профилях?
В других профилях, не на своем.
Я понимаю, что иногда хочется украсить свой родной профиль чем-то этаким, но почему-то все эти анимации мне только глаза напрягают, и просто зашумляют профиль. Я слишком стар, или у многих такое отношение к этому?
< >
1-15 van 26 reacties weergegeven
Раз уж вы спросили, это лучше чем ловушки в профиле. Когда обещают котиков, а по ссылке оказывается скример.

ED: По теме. Если человек оформляет профиль, то к этому можно относиться, как к части образа этого человека. Я не люблю оценивать такие персональные вещи: человек такой какой он есть. Разнообразие - это здорово, если конечно не выходит за некие пределы. То есть эстетическая сторона в оформлении и сама оценка - хорошо / плохо - для меня не главное.
ED2: Мода приходит и уходит. Если из анимированных украшений нельзя сделать что-то стоящее, я думаю они перестанут быть популярными.
Laatst bewerkt door Andrey; 18 jun 2022 om 23:14
>почему-то все эти анимации мне только глаза напрягают, и просто зашумляют профиль

Потому что это и есть информационный шум. Более того, есть такое понятие, как наличие эстетического вкуса. Анимированные профили к нему не относятся. А вместе с никому не интересным нагромождением витрин на профилях у людей происходит какой-то безумный хаос из пикселей, текста и т.п..
Если все это в меру и гармонично по цветовой гамме, то ничего плохого в этом нет 😊
Я никак не отношусь ) мне хватает того что за очки )
Origineel geplaatst door Andrey:
Раз уж вы спросили, это лучше чем ловушки в профиле. Когда обещают котиков, а по ссылке оказывается скример.

ED: По теме. Если человек оформляет профиль, то к этому можно относиться, как к части образа этого человека. Я не люблю оценивать такие персональные вещи: человек такой какой он есть. Разнообразие - это здорово, если конечно не выходит за некие пределы. То есть эстетическая сторона в оформлении и сама оценка - хорошо / плохо - для меня не главное.
ED2: Мода приходит и уходит. Если из анимированных украшений нельзя сделать что-то стоящее, я думаю они перестанут быть популярными.
))))))))))) Жиза ♥♥♥♥♥ в моем профиле только у меня просто ссылка а не обещание на что то)))))
Origineel geplaatst door Profile:
В других профилях, не на своем.
Я понимаю, что иногда хочется украсить свой родной профиль чем-то этаким, но почему-то все эти анимации мне только глаза напрягают, и просто зашумляют профиль. Я слишком стар, или у многих такое отношение к этому?
50/50 с одной стороны они интереснее чем тупо картинка без движений с другой стороны есть некоторые анимированые екраны которые вовсе не стоят своих 2к
Я например доволен своими гопниками и тараканами в профиле (тараканов ща не юзаю)
Меня не волнует, что другие люди считают крутым. ¯\_(ツ)_/¯
Ну это выглядит круто.

Какие скримеры ?
Origineel geplaatst door No Pirates:

Какие скримеры ?
Например как у меня в профиле
обычно в профиле увидите внезапно появляющийся страшный кадр из компьютерной игры
Раз уж вы спросили ....скример.
Какие скримеры ?
беззвучные....крикуны
https://youtu.be/dn_VRHFMh1c
у которых в текущем состоянии отсутствует звуковое сопровождение (которые"зашумляют")
почему-то у TC анимации
Laatst bewerkt door gk4stalker; 19 jun 2022 om 8:37
Origineel geplaatst door gk4stalker:
обычно в профиле увидите внезапно появляющийся страшный кадр из компьютерной игры
Какие скримеры ?
беззвучные....крикуны
у которых в текущем состоянии отсутствует звуковое сопровождение (которые"зашумляют")
почему-то у TC анимации
Я ещё такого в стиме не видел. Может это редкость ?
Origineel geplaatst door Кіт:
Какие скримеры ?
Ничего такого я не увидел.
Origineel geplaatst door Кіт:
Ничего такого я не увидел.
Ссылка под надписью это просто мой кот больше сказать нечего (обычно ее некоторые юзают)
< >
1-15 van 26 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 18 jun 2022 om 22:53
Aantal berichten: 26