rekT@p!4e? Jun 17, 2022 @ 5:48pm
Steam 3000
Что за Steam 3000 ? Собрал все карточки,а опыт получить не получается за значок:padlock:
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Zorgul Jun 17, 2022 @ 6:00pm 
Это карточки летней распродажи. Собрать значок получится лишь после того, как распродажа начнётся, тоесть через неделю.
h1m4rs Jun 17, 2022 @ 6:01pm 
Originally posted by Zorgul:
Это карточки летней распродажи. Собрать значок получится лишь после того, как распродажа начнётся, тоесть через неделю.
Ну, уже меньше недели. 23 числа начинается, через +- 5 дней.
Seeker Jun 17, 2022 @ 8:40pm 
Вот никак понять не могу. Steam 3000 это отдельный значок и на него сейчас нужно собирать карточки? На распродаже будет другой? Или это тот же значок что и на распродаже?
Sakura Jun 17, 2022 @ 8:50pm 
Тот же.Это один из значков летней распродажи, тот что делают из карт. Просто жди пока карты превратятся в карты распродажи.
Seeker Jun 17, 2022 @ 9:20pm 
Originally posted by end rain:
Тот же.Это один из значков летней распродажи, тот что делают из карт. Просто жди пока карты превратятся в карты распродажи.
Понял, спасибо. Какой тогда смысл их сейчас вводить если и так можно будет получить на распродаже. Сделали бы тогда крафт из них уникального значка Летней распродажи что ли...
N.G. Jun 18, 2022 @ 12:07am 
Originally posted by Seeker:
Originally posted by end rain:
Понял, спасибо. Какой тогда смысл их сейчас вводить если и так можно будет получить на распродаже. Сделали бы тогда крафт из них уникального значка Летней распродажи что ли...
Традиция. Чтобы во время распродажи не отвлекаться от покупок на крафт игровых значков. А так же как маркер начала распродажи
Seeker Jun 19, 2022 @ 6:05pm 
Originally posted by ♡ ⁧⁧COME_CLOSER:
известен максимальный уровень значка? получил 222 карточки летней распродажи
лень будет продавать потом :D
Ого. Он вроде как бесконечный (могу ошибаться)
rezk0v Jun 20, 2022 @ 9:09am 
мне кажется, что он так же как и все обладает - 5 уровень, либо же как значки распродаж или фестивалей - 10 уровень
а если лишние будут, можешь мне скинуть)))))
Last edited by rezk0v; Jun 20, 2022 @ 9:13am
󠀡󠀡 Jun 20, 2022 @ 9:19am 

это вообще каким образом? :roflan:
N.G. Jun 20, 2022 @ 10:50am 
Originally posted by rezk0v:
мне кажется, что он так же как и все обладает - 5 уровень, либо же как значки распродаж или фестивалей - 10 уровень
Карточные значки распродаж последнии годы имеют бесконечный уровень. Откуда 10й нашли?
Originally posted by N.G.:
Originally posted by rezk0v:
Карточные значки распродаж последнии годы имеют бесконечный уровень. Откуда 10й нашли?
Скорее всего про 10 лвл написали, т.к. значок с распродажи "Играм быть" был максимум 10 лвл, хотя вроде всегда значки за зимнюю и летнюю распродажу были бесконечно по уровню.
N.G. Jun 20, 2022 @ 12:21pm 
Originally posted by 𝔻𝕣. 𝕊𝕥𝕠𝕟𝕖:
Скорее всего про 10 лвл написали, т.к. значок с распродажи "Играм быть" был максимум 10 лвл, хотя вроде всегда значки за зимнюю и летнюю распродажу были бесконечно по уровню.
У значка "Играм быть" максимум 1056 уровень набрали)
https://steamdb.info/badge/60/
Crimson Hog Jun 20, 2022 @ 12:43pm 
В бесконечность и далее.
Причём значок меняется каждые несколько уровней.
Crimson Hog Jun 20, 2022 @ 12:43pm 
Originally posted by 𝔻𝕣. 𝕊𝕥𝕠𝕟𝕖:
У значка "Играм быть" максимум 1056 уровень набрали)
https://steamdb.info/badge/60/
Там можно хоть 100500. А всё равно он даёт 100 очков после 10+
В отличие от значка распродажи. Который стабильно +100 ехр за уровень.
Last edited by Crimson Hog; Jun 20, 2022 @ 12:44pm
Dellovoy Jun 22, 2022 @ 3:36am 
у кого есть лишняя 4ка?
< >
Showing 1-15 of 33 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 17, 2022 @ 5:48pm