Из НОВЫХ Черепашек Ниндзя выпилили русский язык за 40 мин до выхода в тираж.
Товарищи, теперь охотнее купите эту игру от маленькой студии Сплинтеров?
โพสต์ต้นฉบับโดย Edvard:
Всё, заканчиваем и успокаиваемся, товарищи.

:Karaboom::Karaboom::Karaboom:

https://steamcommunity.com/app/1361510/discussions/0/4932019136246361334/
Разработчики ответили. Всё нормально:steamhappy: , будет русский, но попозже.

Our Steam page description listed Russian as one of the available languages. This was a placeholder error that was corrected when we published the page for the launch. We apologize profusely for this. However, it is planned that the game will be available in Russian after the launch.
Again, we are very sorry for this inconvenience.

В описании нашей страницы в Steam русский язык указан как один из доступных языков. Это была ошибка заполнителя, которая была исправлена, когда мы опубликовали страницу для запуска. Приносим свои извинения за это. Однако планируется, что после запуска игра будет доступна на русском языке.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.
< >
กำลังแสดง 61-75 จาก 103 ความเห็น
โพสต์ดั้งเดิมโดย No Pirates:
Если артиклями пользуются, то почему среди обычных комментариев иностранцев я не вижу "The" ? И обычные комментарии у них не "You are best player", а "U best player". Что-то на подобии этого.

хм, так пишут люди, у которых английский язык не родной и/или они не очень хорошо им владеют. но да, "you are best player" звучит очень неестественно, носители языка обычно так не говорят (и это также неграмотно). мой основной язык это англ. уже лет девять, и если я очень долго не говорю на русском, когда я резко переключаюсь на него, мой мозг порой на долю секунды путается, типа: "блин, как же я объясню, про какое именно яблоко я говорю, в русском ведь нет артиклей!"
แก้ไขล่าสุดโดย white but not quite; 16 มิ.ย. 2022 @ 1: 01pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย XaycBFG:
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
Не все, кто делает голословные заявления - тролли, я, за долгое отсутствие в реальной жизни, склоняюсь к тому, что большинство людей делают это от чистого сердца)
Смысл в том что у человека было желание обсудить английский язык, и вместо того чтобы создать новое обсуждение, он изменяет диалог настолько, чтобы заставить тебя обсуждать то что ему нужно. И вот после двух страниц общения скажи мне, ты доволен разговором? Получил удовольствие, или может быть расширил свой кругозор? Думаю что совсем наоборот, поэтому подобное поведение и называют троллингом, даже если это сделано неосознанно
Я написал это в надежде на согласие остальных. И не думал, что вылезет какой-то лингвист. И ты прекрасно видел, чем тролят обычно здесь в обсуждениях.
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
Не все, кто делает голословные заявления - тролли, я, за долгое отсутствие в реальной жизни, склоняюсь к тому, что большинство людей делают это от чистого сердца)
Смысл в том что у человека было желание обсудить английский язык, и вместо того чтобы создать новое обсуждение, он изменяет диалог настолько, чтобы заставить тебя обсуждать то что ему нужно. И вот после двух страниц общения скажи мне, ты доволен разговором? Получил удовольствие, или может быть расширил свой кругозор? Думаю что совсем наоборот, поэтому подобное поведение и называют троллингом, даже если это сделано неосознанно
Забавная формулировка троллинга, однако) Но я не разочарован этим не совсем любезным диалогом между молодыми умами - тут в принципе тема обсуждения, как одна сплошная ошибка, поэтому диалоги внутри неё особой важной роли играть и не должны, но, сцуко, весело мне)
Я написал это в надежде на согласие остальных. И не думал, что вылезет какой-то лингвист. И ты прекрасно видел, чем тролят обычно здесь в обсуждениях.
А вот тут ты и прогорел - не стоило ждать от незнакомцев похвалы) чаще всего от них прилетает критика в ответ на твою уверенность в чём - либо:cupdevil:
โพสต์ดั้งเดิมโดย 76561198062077976:
Если артиклями пользуются, то почему среди обычных комментариев иностранцев я не вижу "The" ? И обычные комментарии у них не "You are best player", а "U best player". Что-то на подобии этого.

хм, так пишут люди, у которых английский язык не родной и/или они не очень хорошо им владеют. но да, "you are best player" звучит очень неестественно, носители языка обычно так не говорят (и это также неграмотно). мой основной язык это англ. уже лет девять, и если я очень долго не говорю на русском, когда я резко переключаюсь на него, мой мозг порой на долю секунды путается, типа: "блин, как же я объясню, про какое именно яблоко я говорю, в русском ведь нет артиклей!"
Я смотрел ютуб сериал "Ena". Там была пастушка, которая говорила по-русски. Но говорила с акцентом. Девушка, которая озвучивала персонажа, русская, но из за длительного разговора на английском она "забыла" как говорить по-русски. Это не ты случайно озвучивала ?
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
А вот тут ты и прогорел - не стоило ждать от незнакомцев похвалы) чаще всего от них прилетает критика в ответ на твою уверенность в чём - либо:cupdevil:
Ну впринцепи не в первый раз я в подобные перепалки попадаю.
แก้ไขล่าสุดโดย No Pirates; 16 มิ.ย. 2022 @ 1: 11pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
Ну впринцепи не в первый раз я в подобное дерьмо попадаю.
Если в следующий раз будет дорого время, то, думаю, ты с этим справишься)
โพสต์ดั้งเดิมโดย 76561198062077976:

Я смотрел ютуб сериал "Ena". Там была пастушка, которая говорила по-русски. Но говорила с акцентом. Девушка, которая озвучивала персонажа, русская, но из за длительного разговора на английском она "забыла" как говорить по-русски. Это не ты случайно озвучивала ?
АХАХАХ (шутка хорошая в данном контексте, но ситуацияяяяя))))))))))))))
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
Ну впринцепи не в первый раз я в подобное дерьмо попадаю.
Не думаю. Я сначало попадаю, проигрываю или ничья. А потом через день, неделю, месяц догадываюсь, что я мог написать. Как говорится - "Умные мысли преследуют меня, но я быстрее".
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
А ты смотрел этот сериал ? Если нет, то посмотри. И в следующие 10 минут после просмотра у тебя будет вопрос - "Что я сейчас посмотрел ?".
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
Не думаю. Я сначало попадаю, проигрываю или ничья. А потом через день, неделю, месяц догадываюсь, что я мог написать. Как говорится - "Умные мысли преследуют меня, но я быстрее".
Везёт, что тебе это осознание через длительное время приходит, а не прямиком на следующий день, если не через несколько часов, что гнетёт, как по мне, сильнее)
Но ни чо, когда -нить это должно надоесть.
Во всяком случае, такие диалоги в моей голове больше пары дней не держатся)

я говорила не столь о том, что ты забываешь, как говорить на языке, а о том, что твой мозг может начать хотеть той самой конкретики, о которой ты писал выше. но не думаю, что это какая-то супер-проблема для многоязычных людей, просто интересно на таком себя подловить
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
А ты смотрел этот сериал ? Если нет, то посмотри. И в следующие 10 минут после просмотра у тебя будет вопрос - "Что я сейчас посмотрел ?".
последние года 2 вообще сериалов не смотрю, последние месяцев 6 - не смотрю даже фильмы
в основном провожу свой досуг во сне, а то мозг кипит от нашего информационного века)
хватает контента - "фастфуда" прямиком из ютуба, где за тебя всё додумают другие люди, если ролик на серьёзную тему, а если юмора ради видос - то по законам жанра он короткий)
แก้ไขล่าสุดโดย WaNTeD; 16 มิ.ย. 2022 @ 1: 23pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย WaNTeD:
последние года 2 вообще сериалов не смотрю, последние месяцев 6 - не смотрю даже фильмы
в основном провожу свой досуг во сне, а то мозг кипит от нашего информационного века)
Да там всего три серии не больше 25 минут. Вроде их больше, но я видел только три.
< >
กำลังแสดง 61-75 จาก 103 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50