Из НОВЫХ Черепашек Ниндзя выпилили русский язык за 40 мин до выхода в тираж.
Товарищи, теперь охотнее купите эту игру от маленькой студии Сплинтеров?
Ursprünglich geschrieben von Edvard:
Всё, заканчиваем и успокаиваемся, товарищи.

:Karaboom::Karaboom::Karaboom:

https://steamcommunity.com/app/1361510/discussions/0/4932019136246361334/
Разработчики ответили. Всё нормально:steamhappy: , будет русский, но попозже.

Our Steam page description listed Russian as one of the available languages. This was a placeholder error that was corrected when we published the page for the launch. We apologize profusely for this. However, it is planned that the game will be available in Russian after the launch.
Again, we are very sorry for this inconvenience.

В описании нашей страницы в Steam русский язык указан как один из доступных языков. Это была ошибка заполнителя, которая была исправлена, когда мы опубликовали страницу для запуска. Приносим свои извинения за это. Однако планируется, что после запуска игра будет доступна на русском языке.
Еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.
< >
Beiträge 1630 von 103
Даже если я прочитал дизинфу и вбросил её, мне не стыдно признаться в своей неправоте.
Zuletzt bearbeitet von soulslayer; 16. Juni 2022 um 6:42
WaNTeD 16. Juni 2022 um 6:44 
Ursprünglich geschrieben von Dondo:
Даже если я прочитал дизинфу, мне не стыдно признаться в своей неправоте.
вот и славно, за признание никто наезжать не должен.. и вообще я действительно затрубил тревогу на эмоциях, потому что за 3 сранных месяца в отмене накипело
Zuletzt bearbeitet von WaNTeD; 16. Juni 2022 um 6:44
Ursprünglich geschrieben von WaNTeD:
Даже если я прочитал дизинфу, мне не стыдно признаться в своей неправоте.
вот и славно, за признание никто наезжать не должен.. и вообще я действительно затрубил тревогу на эмоциях, потому что за 3 сранных месяца в отмене накипело
Понимаю, бтв тут это не критично. Не удивлюсь если в скором времени, кто то переведет её или вытащит скрытый файл с переводом из папки с игрой.
WaNTeD 16. Juni 2022 um 6:52 
Понимаю, бтв тут это не критично. Не удивлюсь если в скором времени, кто то переведет её или вытащит скрытый файл с переводом из папки с игрой.
я, как её купил, надеялся хотя б на то, что это только в описании русский убран, это бы хотя бы чутка сгладило первое впечатление.. Лично для меня критично, негоже так делать - вы либо сразу придерживаетесь повесточке и предупреждаете, что обломаете малину, либо ничего не трогаете - третьего я просто не ожидал от крошечного издателя.
Говорю же, что понимаю твое недовольство и оно обоснованно на все 100. В любом случае хотя бы можно порадоваться тому, что оставили региональный ценник, да и в целом оставили возможность приобрести. Платежеспособная аудитория все же сейчас в разы меньше, чем до 24 февраля.
Der Ersteller des Themas hat angegeben, dass dieser Beitrag die ursprüngliche Frage beantwortet.
Edvard 16. Juni 2022 um 7:19 
Всё, заканчиваем и успокаиваемся, товарищи.

:Karaboom::Karaboom::Karaboom:

https://steamcommunity.com/app/1361510/discussions/0/4932019136246361334/
Разработчики ответили. Всё нормально:steamhappy: , будет русский, но попозже.

Our Steam page description listed Russian as one of the available languages. This was a placeholder error that was corrected when we published the page for the launch. We apologize profusely for this. However, it is planned that the game will be available in Russian after the launch.

В описании нашей страницы в Steam русский язык указан как один из доступных языков. Это была ошибка заполнителя, которая была исправлена, когда мы опубликовали страницу для запуска. Приносим свои извинения за это. Однако планируется, что после запуска игра будет доступна на русском языке.
Вот и славно
Ursprünglich geschrieben von wearesergei:
В чём проблема играть с английской озвучкой?
не озвучкой, а текстом... ты реально не чувствуешь, что издатель маленько ох*ел, когда такой неуважительный жест сотворил?
слюшай, дорогой, тебе судя по постам не русский перевод нужен, а чеченский. так к тебе неуважительно отнеслись и оскорбили. 3 месяца отмены, как ты пишешь, это только начало, я думаю, что россию ждет несколько лет любительских переводов кино и игр. но показателен тот факт, что ты, со всеми своими негодованиями, все же играешь в эту игру. почему байкот не объявил, не понимай.
WaNTeD 16. Juni 2022 um 8:05 
Ursprünglich geschrieben von Sturisoma:
не озвучкой, а текстом... ты реально не чувствуешь, что издатель маленько ох*ел, когда такой неуважительный жест сотворил?
слюшай, дорогой, тебе судя по постам не русский перевод нужен, а чеченский. так к тебе неуважительно отнеслись и оскорбили. 3 месяца отмены, как ты пишешь, это только начало, я думаю, что россию ждет несколько лет любительских переводов кино и игр. но показателен тот факт, что ты, со всеми своими негодованиями, все же играешь в эту игру. почему байкот не объявил, не понимай.
Объявлять бойкот или не объявлять - дело моё.
Нет, в плане культуры ничего перечисленного тобою Россию не ждёт, потому что со временем все медиа вернутся, т.к. рыночек не захочет терять лишнюю прибыль, а уходили, потому что НАДО было сделать вид в угоду западной повесточки (как с ЛГБТ персонами), мол, поддерживают страну, на ресурсы которой положили глаз, но опоздали.
Я играю в эту игру, потому что долго её ждал, и хоть в день выхода взял её с горьким осадком на душе ( хоть на региональную цену не забили), но, благо, ситуацию объяснили сами разработчики, так что бойкот не был необходимостью.
С помощью поста на эмоциях решил привлечь внимание русскоязычных пользователей к этому событию, вот и всё.
Но раз всё разрешилось благоразумно, то смысла в посте больше нет - пускай удаляют модеры, тут я уже бессилен.
Zuletzt bearbeitet von WaNTeD; 16. Juni 2022 um 8:08
Xayc 16. Juni 2022 um 8:45 

Я могу понять когда такое происходит у игр на двух - трех языках, но там их около десятка. Корейский сделали, японский сделали, даже итальянский перевод есть. Но русский не сделали по ошибке? Слишком наивное оправдание
WaNTeD 16. Juni 2022 um 8:50 
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:

Я могу понять когда такое происходит у игр на двух - трех языках, но там их около десятка. Корейский сделали, японский сделали, даже итальянский перевод есть. Но русский не сделали по ошибке? Слишком наивное оправдание
Здесь мелькала инфа - Португальский тоже не завезли, мб, и ещё несколько языков, которых, ПОКА ЧТО, не вспомнили)
Но да, доверять на 100% в такое время не выходит.
Играть в сюжетные игра на английском - это головная боль (говорю на своём опыте).
WaNTeD 16. Juni 2022 um 10:33 
Ursprünglich geschrieben von No Pirates:
Играть в сюжетные игра на английском - это головная боль (говорю на своём опыте).
Так и есть! В этой игре + ко всему прочему имеются отдельные "дейлики", челенджы для каждого уровня, которые тоже нужно переводить!
Ursprünglich geschrieben von XaycBFG:

Я сам с этого поражаюсь.
Ursprünglich geschrieben von No Pirates:
Так и есть! В этой игре + ко всему прочему имеются отдельные "дейлики", челенджы для каждого уровня, которые тоже нужно переводить!
Я учу английский. Но даже в таком случае в какой-нибудь игре в каком-нибудь диалоге я могу перевести только вкратце. Но весь диалог - это очень трудно. Также могу добавить, что английский язык - это самый тупой язык.
< >
Beiträge 1630 von 103
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 16. Juni 2022 um 5:47