Este tema ha sido cerrado
Valve - хватит каждый день обновлять TF2, Dota 2, вы уже достали
сколько можно и зачем так часто обновлять, почему бы как раньше раз в неделю не выпускать обновления, в конце ноября вообще охренели 3 раза за день обновили.

а потом происходит хрень, что я играю жду выпадения шмоток, а тут вышло новое обновление и все дроп вещей прекращается пока я не обновлюсь, а часы то на дроп уже упущенны.

что сложно раз в неделю обновлять? куда вы спешите, нафига конпилировать столько раз, если можно 1 раз в неделю

вот dota 2 обновления:

4 Dec
2 Dec
1 Dec
25 Nov
19 Nov
18 Nov
а ведь можно:
18 было сделать, потом 28 потом 8 декабря
TF2 вобще в этом году начал обновляться почти каждые 1-2 дня, это ♥♥♥♥♥♥
4 Dec
3 Dec
26 Nov
18 Nov
18 Nov
14 Nov
14 Nov
11 Nov
10 Nov
7 Nov
4 Nov

на cs go не было обновлений уже 24 дня и все впорядке
Última edición por GunSHOT; 6 DIC 2015 a las 15:55
< >
Mostrando 1-15 de 20 comentarios
76561198258527562 6 DIC 2015 a las 17:57 
Извините за частые обновления, просто у нас ручки из попки растут, поэтому мы ничего сделать один раз не можем. Вот и приходится постоянно фиксить обновы. Просим прощения за предоставленные неудобства.
♍ Indigo 6 DIC 2015 a las 21:55 
Publicado originalmente por GunSHOT:
а потом происходит хрень, что я играю жду выпадения шмоток, а тут вышло новое обновление и все дроп вещей прекращается пока я не обновлюсь.
Если во время твоей игры насервере вышло обновление, от ничего прекращается, ты как играл так и будешь играть. Обновление запустится только после твоего выхода из игры.
Publicado originalmente por GunSHOT:
а часы то на дроп уже упущенны
Как это понимать? Ну вот ты играешь, доиграл, вышел из игры , обновился (обновы небольшие, ну пусть полчаса, если инет медленный), опять можешь играть, о каких "упущеных часах" речь?

toshaba 6 DIC 2015 a las 22:34 
А у меня сам стим каждый день обнову вкатывает, достал уже.
Última edición por toshaba; 6 DIC 2015 a las 23:23
The Flash 5 ENE 2016 a las 18:13 
обновляют каждый день, а нового ничего не выходит...
mzhelezo 6 ENE 2016 a las 3:24 
Publicado originalmente por The Sultan of Speed:
обновляют каждый день, а нового ничего не выходит...
Вероятно обновления связаны с исправлением ошибок влияющих на стабильность игрового процесса, а не на инвентарь/оружие и т.п.
KJIuMi 28 JUN 2016 a las 2:06 
когда я уже смогу запустить доту без сраных обновлений, сколько можно черт подери
GL HF++ 24 ABR 2017 a las 2:37 
и правда . каждый день обновы по 30-100 Мб. не много. но если каждый день то это нервирует. и тратится время. которое не все выделяют на игру.
Geliox 24 ABR 2017 a las 3:23 
правда в том, что Вам никто ничего не должен. хочешь - играй и мирись с обновами, не хочешь - не играй, если уж так бесят обновы - просто удали игру и/или игру со стимом :)
quarre 24 ABR 2017 a las 3:50 
Вы подписали Соглашение, где приняли обязательство безропотно обновляться по первому требованию и играть только на последней версии клиента. Теперь вы недовольны. Почему?
Geliox 24 ABR 2017 a las 4:20 
Publicado originalmente por kasmemoro:
Вы подписали Соглашение, где приняли обязательство безропотно обновляться по первому требованию и играть только на последней версии клиента. Теперь вы недовольны. Почему?
потому что это соглашение никто не читает))
GL HF++ 25 ABR 2017 a las 21:14 
дело не в самой обнове а в том что каждый день почти обновы какие то и порой даже по 2-3 раза в день. должно же быть какое то решение этого вопроса
Publicado originalmente por Frin_JB:
дело не в самой обнове а в том что каждый день почти обновы какие то и порой даже по 2-3 раза в день. должно же быть какое то решение этого вопроса

Убрать автоустановку наилучшее решение. Обновления будут качаться только при запуске игры.
_veleron 26 ABR 2017 a las 6:46 
Игры и клиент обычно обновляются раз в неделю по четвергам.
Может, вы в бетах сидите?
ScaryKD 26 ABR 2017 a las 7:04 
Publicado originalmente por Frin_JB:
и правда . каждый день обновы по 30-100 Мб. не много. но если каждый день то это нервирует. и тратится время. которое не все выделяют на игру.
это в какой игре? лично в кс го все постоянно ждут каких либо обнов, а разрабы делают микрообновы примерно раз в неделю,а крупную обнову так вообще забудешь когда она в последний раз была.
v3rus 26 ABR 2017 a las 9:14 
Publicado originalmente por ScaryKD:
это в какой игре?
В Доте. Написано же. Обновления выходят каждый день, но они по сути бесполезные.
< >
Mostrando 1-15 de 20 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 6 DIC 2015 a las 15:49