이 토론은 잠겼습니다.
TelminovArtemiy 2015년 12월 6일 오전 7시 29분
Steam не возвращают деньги на VISA. Как быть?
26 ноября 2015г. мной была совершена покупка на сумму 846,74 рубля с карты VISA, и 29.62 рубля с кошелька Steam, следующих игр:
-Fallout 3 - Game of the Year
-Fallout New Vegas Ultimate - Eastern
-Fallout Classic Collection
-Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (RU/IN/CIS)
-Company of Heroes Franchise Edition

Поиграв в Company of Heroes 2, которая входила в комплект Company of Heroes Franchise Edition, я решил что игра не оправдывает моих ожиданий и решил вернуть свои деньги.

Я отправил запрос на возврат средств. Мне было предложено вернуть деньги за один набор Company of Heroes Franchise Edition на кошелёк Steam, или вернуть все мои средства в обмен на возврат всего что я купил, то есть списка игр указанных выше. Я выбрал пункт в котором мне предлагалось вернуть все игры, и получить назад свои 846.74 рубля на карту VISA и 29.62 рубля на кошелёк Steam.

На следующий день 27 ноября 2015г., я всё таки решил что остальные игры, от которых мне пришлось отказаться в следствии возврата средств, мне нужны и по прежнему вызывают интерес, а именно:
-Fallout 3 - Game of the Year
-Fallout New Vegas Ultimate - Eastern
-Fallout Classic Collection
-Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (RU/IN/CIS)
И я сделал их покупку в размере 534.36 рублей, полностью оплатив их с той же самой карты VISA, на которую мне должны вернуть деньги. (Эта информация излагается мной для исключения вопроса - "У тебя же есть игры из списка в библиотеке")

Деньги в размере 29.62 рубля на кошелёк Steam я получил в течении нескольких дней после отправки заявки на возврат средств. А деньги в размере 846.74 рубля на карту VISA так и не были возвращены! Получается что я оплатил игры дважды, при чём первая оплата была даже больше последующей!

Как мне быть в данной ситуации вернут ли деньги!?
< >
전체 댓글 19개 중 1~15개 표시 중
NakedChick 2015년 12월 6일 오전 7시 30분 
Мало времени прошло
TelminovArtemiy 2015년 12월 6일 오전 7시 32분 
Naked Chick님이 먼저 게시:
Мало времени прошло

Что ты имеешь в виду? В течении 7 дней обычно возвращают. А сейчас уже десятый к концу подходит.
Colt ☶ 2015년 12월 6일 오전 7시 34분 
Средства на кошелёк Steam возвращаются в течение 2-4 дней, на карту - одну-две недели в среднем. Вас об этом предупреждали на той же странице, где вы осуществляли возврат.
TelminovArtemiy 2015년 12월 6일 오전 7시 37분 
Colt ☶님이 먼저 게시:
Средства на кошелёк Steam возвращаются в течение 2-4 дней, на карту - одну-две недели в среднем. Вас об этом предупреждали на той же странице, где вы осуществляли возврат.

Хотите сказать, что остаётся только ждать? И в последующие 4 дня деньги должны вернуться?
XoLoDHbIi OkoPo4oK 2015년 12월 6일 오전 7시 53분 
Colt ☶님이 먼저 게시:
на карту - одну-две недели в среднем.
Не факт, до 60 ти дней можно ждать в зависимости от банка
vadim 2015년 12월 6일 오전 8시 21분 
TelminovArtemiy님이 먼저 게시:
Хотите сказать, что остаётся только ждать? И в последующие 4 дня деньги должны вернуться?
Да, Вам остается только ждать. Нет, я не думаю, что средства будут зачислены в течение 4 дней. Срок возврата денег на карту зависит не от Valve, а от Вашего банка-эмитента. Я бы рекомендовал ориентироваться на срок в 30 дней, хотя у меня возврат (не от Valve) последний раз занял 45 суток.
vadim 님이 마지막으로 수정; 2015년 12월 6일 오전 8시 21분
TelminovArtemiy 2015년 12월 20일 오전 1시 14분 
Уж месяц близится как я отправил запрос, а денежек всё нет...
toshaba 2015년 12월 20일 오전 1시 40분 
Так ты в банк позвони и спроси. Платеж давно у них висит.
Saint 2015년 12월 20일 오전 1시 46분 
Информативного отчета не будет что тебе деньги пришли
Если у тебя не 5 копеек на счету, ты даже не заметишь что денежка пришла
TelminovArtemiy 2015년 12월 20일 오전 1시 56분 
Saint님이 먼저 게시:

Я веду учёт всех своих средств в тетрадке, и отслеживаю всё до рублика, внезапно взявшихся на счету денег пока не было...
TelminovArtemiy 님이 마지막으로 수정; 2015년 12월 20일 오전 1시 57분
TelminovArtemiy 2015년 12월 20일 오전 1시 56분 
toshaba님이 먼저 게시:

Что конкретно у них спросить?
Fruti 2015년 12월 20일 오전 1시 58분 
TelminovArtemiy님이 먼저 게시:
Saint님이 먼저 게시:

я в тетрадке веду учёт всех своих средств, и отслеживаю всё до рублика, внезапно взявшихся на счету денег пока не было
случаем у тебя не сбербанк? точно знаю что сбербанк задерживает возврат 30 дней
Fruti 2015년 12월 20일 오전 1시 58분 
TelminovArtemiy님이 먼저 게시:
toshaba님이 먼저 게시:

Что конкретно у них спросить?
спроси в какой срок осуществляется возврат по карте из онлайн магазина
76561198268194331 2015년 12월 20일 오전 2시 28분 
Ждать, только ждать) Ну и писать им постоянно) :steamsad:
TelminovArtemiy 2015년 12월 20일 오전 2시 51분 
Fruti님이 먼저 게시:
TelminovArtemiy님이 먼저 게시:

я в тетрадке веду учёт всех своих средств, и отслеживаю всё до рублика, внезапно взявшихся на счету денег пока не было
случаем у тебя не сбербанк? точно знаю что сбербанк задерживает возврат 30 дней

Да у меня сбербанк.
< >
전체 댓글 19개 중 1~15개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 12월 6일 오전 7시 29분
게시글: 19