Ez a téma zárolásra került
Steam не возвращают деньги на VISA. Как быть?
26 ноября 2015г. мной была совершена покупка на сумму 846,74 рубля с карты VISA, и 29.62 рубля с кошелька Steam, следующих игр:
-Fallout 3 - Game of the Year
-Fallout New Vegas Ultimate - Eastern
-Fallout Classic Collection
-Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (RU/IN/CIS)
-Company of Heroes Franchise Edition

Поиграв в Company of Heroes 2, которая входила в комплект Company of Heroes Franchise Edition, я решил что игра не оправдывает моих ожиданий и решил вернуть свои деньги.

Я отправил запрос на возврат средств. Мне было предложено вернуть деньги за один набор Company of Heroes Franchise Edition на кошелёк Steam, или вернуть все мои средства в обмен на возврат всего что я купил, то есть списка игр указанных выше. Я выбрал пункт в котором мне предлагалось вернуть все игры, и получить назад свои 846.74 рубля на карту VISA и 29.62 рубля на кошелёк Steam.

На следующий день 27 ноября 2015г., я всё таки решил что остальные игры, от которых мне пришлось отказаться в следствии возврата средств, мне нужны и по прежнему вызывают интерес, а именно:
-Fallout 3 - Game of the Year
-Fallout New Vegas Ultimate - Eastern
-Fallout Classic Collection
-Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut (RU/IN/CIS)
И я сделал их покупку в размере 534.36 рублей, полностью оплатив их с той же самой карты VISA, на которую мне должны вернуть деньги. (Эта информация излагается мной для исключения вопроса - "У тебя же есть игры из списка в библиотеке")

Деньги в размере 29.62 рубля на кошелёк Steam я получил в течении нескольких дней после отправки заявки на возврат средств. А деньги в размере 846.74 рубля на карту VISA так и не были возвращены! Получается что я оплатил игры дважды, при чём первая оплата была даже больше последующей!

Как мне быть в данной ситуации вернут ли деньги!?
< >
1619/19 megjegyzés mutatása
Sim eredeti hozzászólása:
Ждать, только ждать) Ну и писать им постоянно) :steamsad:

Им это кому? На деревню дедушкам?
27-30ого дойдут значит.
Мне 1499р. должны вернуть ни визу Сбербанковскую, прошло 3 дня, в банке входящих транзакций они не видят, уже думаю все, досвидос - не игры ни денег ))). Потом смотрю, ждете по месяцу ))) Внутри страны у нас возврат денег происходит почти также молниеносно, как оплата, а вот когда подальше - все затягивается ((( Как в итоге то, никого не обидели?
Legutóbb szerkesztette: V1rus_T; 2016. febr. 5., 13:21
V1rus_T eredeti hozzászólása:
Мне 1499р. должны вернуть ни визу Сбербанковскую, прошло 3 дня, в банке входящих транзакций они не видят, уже думаю все, досвидос - не игры ни денег ))). Потом смотрю, ждете по месяцу ))) Внутри страны у нас возврат денег происходит почти также молниеносно, как оплата, а вот когда подальше - все затягивается ((( Как в итоге то, никого не обидели?

Вернули всё как надо спустя 31 день
Legutóbb szerkesztette: TelminovArtemiy; 2016. márc. 25., 4:18
< >
1619/19 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. dec. 6., 7:29