теперь можно удалять любую игру в 1 клик с аккаунта, а как же мошенники?
В стиме добавили возможность пользователям самостоятельно удалять ненужные платные игры с аккаунта (без обращения в суппорт). Залогиниться на https://help.steampowered.com/, найти требуемую игру и нажать "I want to permanently remove this game from my account"

отсюда вопрос: что будет если хакер украдет аккаунт и удалит все игры с аккаунта, а восстановить их после удаления можно только в течении 1 недели, но аккаунт возвращают минимум 1-2 месяца. что вернут пустой аккаунт?
< >
Zobrazeno 115 z 26 komentářů
Я думаю, поддержка вам востановить вам все удалённые игры.
Безопасность Вашего аккаунта в Ваших руках.
D# původně napsal:
восстановить их после удаления можно только в течении 1 недели
Откуда эти сроки?
А какой смысл удалять платные игры с аккаунта? Не нравится - не покупай. Сделали это видимо для того, чтобы разгрузить стим саппорт, тогда придется восстанавливать не только аккаунт, но еще и игры.
Если у меня игра в бане,я её удалю а потом снова куплю,бан останется?
T2da! původně napsal:
Если у меня игра в бане,я её удалю а потом снова куплю,бан останется?
да останется
AMD 94 původně napsal:
А какой смысл удалять платные игры с Аккаунта? Не нравится - не покупай.
Многие игры идут в банде, добрая половина лишних. Некоторые отложенные на потом оказались неинтересны, а возврат уже невозможен, игры с регионлоком и пр.

В остальном, игры удаляются не навсегда. Не имею представления, откуда ТС взял про недельное ограничение.
Colt ☶ původně napsal:
AMD 94 původně napsal:
А какой смысл удалять платные игры с Аккаунта? Не нравится - не покупай.
Многие игры идут в банде, добрая половина лишних. Некоторые отложенные на потом оказались неинтересны, а возврат уже невозможен, игры с регионлоком и пр.

В остальном, игры удаляются не навсегда. Не имею представления, откуда ТС взял про недельное ограничение.
Ну, платите, то вы за весь пак, деньги вам уже никто не вернет. Да и мошенники на этом будут руки греть. Полезно тем, кто покупает всякое барахло ради карточек или жене, которая видит своего мужа только со спины.
AMD 94 původně napsal:
Да и мошенники на этом будут руки греть.
Как уже было сказано, игры/подписки удаляются только из вида. Их всегда можно восстановить.
_veleron původně napsal:
AMD 94 původně napsal:
Да и мошенники на этом будут руки греть.
Как уже было сказано, игры/подписки удаляются только из вида. Их всегда можно восстановить.
Было бы замечательно, если бы этот процесс также был автоматизирован.
AMD 94 původně napsal:
Он автоматизирован примерно в той же мере, что и изъятие подписок из активных.
_veleron původně napsal:
AMD 94 původně napsal:
Спасибо за разъяснения.
_veleron původně napsal:
AMD 94 původně napsal:
Валерий, возможно ли удалить одну и ту же игру с подпиской RU и активировать затем с подпиской ROW?
HB 4. pro. 2015 v 21.07 
Очень хорошо, что это усложнит жизнь тем инвалидам, которые теряют аккаунты. Есть шанс, что они обидятся или пойдут 'подавать иск' в суд вселенной и в итоге покинут стим :miyu:
HB původně napsal:
Очень хорошо, что это усложнит жизнь тем инвалидам, которые теряют аккаунты. Есть шанс, что они обидятся или пойдут 'подавать иск' в суд вселенной и в итоге покинут стим :miyu:
Хорошо, что "доблестные" бпу-шники терпеть не могут жертв, но уважают мошенников. Во всяком случае, логичный вывод можно сделать об их деятельности в Steam. Думаю, с головой не все в порядке у вас и вам подобных персонажей.
< >
Zobrazeno 115 z 26 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 4. pro. 2015 v 14.35
Počet příspěvků: 26