Девайсы от Bloody. Стоит ли юзать такие "читы"?
Всем драсти. И всё же, нужно раскурить этот топик, ибо неясно, почему мы перманент можем всхлопотать изи, а поделать ничего с этим не можем? Почему Valve до сих пор не придумали систему, которая будет контроллить "честность" игры с такими девайсами? Почему тогда такие девайсы продаются вообще, если это по сути легальный чит?

Планирую купить V7-V8 в течении пары недель. И буду юзать то, что позволяет производитель. Получу overwatch - удалю CSGO нафиг и уйду в соурс. Там нету этого дрочива с патрулем, где неадекватные школотроны имея волшебную кнопку - засирают Youtube видосами о том, как они ловят читеров.

А напоследок, пожалуй, процитирую некоего no hope

...не составляет труда абузить звание в ксго и так же наиграть требуемое количество мачтей на 1 карте. Когда патруль только ввели можно было найти кучу роликов как "выносит вердикт" этот самый патруль. У многих игроков там нет понятия что такое: логическое мышление на карте, подсказки тиммейтов через голосовую связь, слышимость выдернутой чеки, смена оружия, перезарядка, через 10 метров, играл тысячи часов в кс1.6, сурс а затем купил ксго отыграл 10 часов и уже получил глобал бан.
И почему это спорный момент я описал в том же посте. Я сам как начал играть в ксго после сурса так же сразу и забросил, потому что мне не нужны сомнительные доводы от патруля. Конкретных читеров пускай ловит античит, а не другие игроки. Игроки это в первую очередь игроки. Ошибка, что кому-то доверяют право выносить вердикт.

Для тех кто не понял, о чем речь: мышь помогает контроллировать спрей оружия.

https://www.youtube.com/watch?v=5tLb3uZ_i54&feature=player_detailpage
Sist redigert av Баба Катя; 1. des. 2015 kl. 9.28
< >
Viser 1630 av 49 kommentarer
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.00 
Opprinnelig skrevet av HB:
Я считаю, что Вольво имеет все права устанавливать правила к своей игре. Если они тебя не устраивают, то это сугубо твои проблемы. Филосовствовать на тему 'почему' смысла нет. Устрой протест - удали стим.
Ну так люди получают необоснованный бан, получается, потому, как нету ни одного положения (правила, документа) в компании, которым строго регламентирован запрет на использование софта от мышей, о которых я веду речь. Или я опять неправ?
Fruti 1. des. 2015 kl. 8.02 
Opprinnelig skrevet av ↘DeadLine ◜◝◞:
Я считаю, что Вольво имеет все права устанавливать правила к своей игре. Если они тебя не устраивают, то это сугубо твои проблемы. Филосовствовать на тему 'почему' смысла нет. Устрой протест - удали стим.
Ну так люди получают необоснованный бан, получается, потому, как нету ни одного положения (правила, документа) в компании, которым строго регламентирован запрет на использование софта от мышей, о которых я веду речь. Или я опять неправ?
потому что на софт мышей нет запрета, есть запрет на снижение отдачи например или автоматизацию прыжков
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.02 
Opprinnelig skrevet av Konkretn:

Да это даже не философия. Это тупизм. По сути он спрашивает - Почему я не могу использовать читы если они встроены в мышку которая продаётся в магазине и она мне очень нравитяс:steammocking:
Логика огонь, адекватов я наверное не увижу, люди с приземленным мышлением - проходите мимо, я Вас прошу.
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.04 
Opprinnelig skrevet av Fruti:
потому что на софт мышей нет запрета, есть запрет на снижение отдачи например или автоматизацию прыжков
Мышь делает то, что должен ты, сама ведет вниз, повышая кучность стрельбы. О отдаче - ничего не видел\слышал. Режим Core3 повышает именно КУЧНОСТЬ стрельбы при том же темпе. Кучность и снижение отдачи, то же самое? RLY?
HB 1. des. 2015 kl. 8.05 

На каком основании ты сделал этот вывод? На воздухе, я прав?
Эффект макроса классифицируется Вольво, как чит. Это их прихоть. Ты хотя бы пробовал искать информацию?
Тут тебе не реестр с запретными хим. соединениями, чтобы кажлый отдельный случай расписывать. И как обычно - не знание закона...
Fruti 1. des. 2015 kl. 8.07 
Мышь делает то, что должен ты, сама ведет вниз, повышая кучность стрельбы. О отдаче - ничего не видел\слышал. Режим Core3 повышает именно КУЧНОСТЬ стрельбы при том же темпе. Кучность и снижение отдачи, то же самое? RLY?
ну смотри, аим тоже делает то, что должен я, наводит на голову, повышает кучность стрельбы, а некоторые программы позволяют еще и стрелять вместо тебя, когда противник на пиксель из за угла высунулся, но ведь это читы не так ли? а почему тогда мышка не чит?
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.10 
ну смотри, аим тоже делает то, что должен я, наводит на голову, повышает кучность стрельбы, а некоторые программы позволяют еще и стрелять вместо тебя, когда противник на пиксель из за угла высунулся, но ведь это читы не так ли? а почему тогда мышка не чит?
Потому что мышь - это мышь, манипулятор, а софт, какой бы он не был и как бы он не инжектился в кс - это чит.

Разные вещи, ИМХО.
Fruti 1. des. 2015 kl. 8.11 
Потому что мышь - это мышь, манипулятор, а софт, какой бы он не был и как бы он не инжектился в кс - это чит.

Разные вещи, ИМХО.
и в чем же их принципиальное отличие? хотя знаешь, я не хочу спорить, считать ты можешь все что угодно, но ты тут ничего не решаешь, а valve решают и если для них снижение отдачи это чит, то так тому и быть и им совершенно наплевать будешь ты считать свой бан справедливым или нет
Sist redigert av Fruti; 1. des. 2015 kl. 8.15
HB 1. des. 2015 kl. 8.12 
Подмена понятий это всегда весело. Ещё там что-то про приземленных говорил xD
В мыше ведь не софт все это проделывает, это ведь мышь - манипулятор... XD
Allecks 1. des. 2015 kl. 8.14 

Разные вещи, ИМХО.
То есть если чит вставлен в мышь, клаву и т.д. то им можно пользоваться? А вот системный блок это табу?
_veleron 1. des. 2015 kl. 8.23 
Ну так люди получают необоснованный бан
А есть примеры, когда люди получали бан за использование возможностей этих самых v7-v8?
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.39 
Ладно, меняем тактику. Valve признают официально, что линейка мышей блуди имеет в своем составе чит "с коробки" и запрещают использование данных девайсов в связи с их "имбовизной"?

Напишу ка я в саппорт, а пока подисскутируем здесь.
Баба Катя 1. des. 2015 kl. 8.39 
Opprinnelig skrevet av _veleron:
Ну так люди получают необоснованный бан
А есть примеры, когда люди получали бан за использование возможностей этих самых v7-v8?
Один вот перед тобой, вангую за неделю-вторую у себя овервотч.
_veleron 1. des. 2015 kl. 8.44 
Один вот перед тобой, вангую за неделю-вторую у себя овервотч.
"Ванговать" вы можете все, что угодно. Однако сама тема строится на утверждении, что "люди получают необоснованный бан".
Fruti 1. des. 2015 kl. 8.44 
Ладно, меняем тактику. Valve признают официально, что линейка мышей блуди имеет в своем составе чит "с коробки" и запрещают использование данных девайсов в связи с их "имбовизной"?

Напишу ка я в саппорт, а пока подисскутируем здесь.
они вряд ли тебе ответят(мне не ответили)

насчет признания читерных мышек, вряд ли они официально их признавали читерными и запрещали их, запрещены не сами мышки, а некоторые их функции, которые дают тебе явное преимущество над другими игроками
< >
Viser 1630 av 49 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 1. des. 2015 kl. 7.26