Девайсы от Bloody. Стоит ли юзать такие "читы"?
Всем драсти. И всё же, нужно раскурить этот топик, ибо неясно, почему мы перманент можем всхлопотать изи, а поделать ничего с этим не можем? Почему Valve до сих пор не придумали систему, которая будет контроллить "честность" игры с такими девайсами? Почему тогда такие девайсы продаются вообще, если это по сути легальный чит?

Планирую купить V7-V8 в течении пары недель. И буду юзать то, что позволяет производитель. Получу overwatch - удалю CSGO нафиг и уйду в соурс. Там нету этого дрочива с патрулем, где неадекватные школотроны имея волшебную кнопку - засирают Youtube видосами о том, как они ловят читеров.

А напоследок, пожалуй, процитирую некоего no hope

...не составляет труда абузить звание в ксго и так же наиграть требуемое количество мачтей на 1 карте. Когда патруль только ввели можно было найти кучу роликов как "выносит вердикт" этот самый патруль. У многих игроков там нет понятия что такое: логическое мышление на карте, подсказки тиммейтов через голосовую связь, слышимость выдернутой чеки, смена оружия, перезарядка, через 10 метров, играл тысячи часов в кс1.6, сурс а затем купил ксго отыграл 10 часов и уже получил глобал бан.
И почему это спорный момент я описал в том же посте. Я сам как начал играть в ксго после сурса так же сразу и забросил, потому что мне не нужны сомнительные доводы от патруля. Конкретных читеров пускай ловит античит, а не другие игроки. Игроки это в первую очередь игроки. Ошибка, что кому-то доверяют право выносить вердикт.

Для тех кто не понял, о чем речь: мышь помогает контроллировать спрей оружия.

https://www.youtube.com/watch?v=5tLb3uZ_i54&feature=player_detailpage
Last edited by Баба Катя; Dec 1, 2015 @ 9:28am
< >
Showing 1-15 of 49 comments
HB Dec 1, 2015 @ 7:37am 
Вольво установило правила, ты нарушаешь их правила = бан.
Что сложного?1 :summerghost:
Офк, текст не читал
DooM Dec 1, 2015 @ 7:40am 
Смысл юзать макрос, если знаешь, что могут наказать?
Да и про патруль: если будешь репортить всех налево и направо, то отберут оверватч...
Originally posted by DooM:
Смысл юзать макрос, если знаешь, что могут наказать?
Да и про патруль: если будешь репортить всех налево и направо, то отберут оверватч...
Нононо, Core3 - это разве макрос в софте для мыши? Нет, мозги мыши сами компенсируют большой разброс при стрельбе, по факту делают то, что должен делать юзер, не так ли?
Originally posted by HB:
Вольво установило правила, ты нарушаешь их правила = бан.
Что сложного?1 :summerghost:
Офк, текст не читал
Дак как я нарушаю правила, если я - обычный пользователь девайса, производитель которого дает возможность мне пользоваться такой фенечкой?
m00d Dec 1, 2015 @ 7:45am 
ну если судить по патрулю, то такая фенечка будет расцениваться как Помощь при прицеливании скорее всего.
HB Dec 1, 2015 @ 7:46am 
Ты на суде скажи - почему нельзя убивать? Производители ножей дают мне такую возможность :miyu:
Originally posted by m00d:
ну если судить по патрулю, то такая фенечка будет расцениваться как Помощь при прицеливании скорее всего.
Окей, почему Valve не разработали механизм защиты, который позволит минимизировать воздействие "мышечного" софта на стрельбу, максимально корректируя его в стандартное русло, ведь я уверен, что не одного меня беспокоит такой вопрос, т.к по миру таких мышек - сотнями тысяч плодится, а люди получали, получают и будут получать баны за то, что компания не в состоянии запретить использование таких девайсов во время игры.
Originally posted by HB:
Ты на суде скажи - почему нельзя убивать? Производители ножей дают мне такую возможность :miyu:
Не уходи в другое русло. И постарайся ответить, почему я должен получать бан за то, что использую весь доступный функционал моего девайса? Почему Valve не борется с этим а тупо банит юзеров? Ты считаешь это нормальным явлением?
Fruti Dec 1, 2015 @ 7:51am 
Originally posted by ↘DeadLine ◜◝◞:
Originally posted by HB:
Не уходи в другое русло. И постарайся ответить, почему я должен получать бан за то, что использую весь доступный функционал моего девайса? Почему Valve не борется с этим а тупо банит юзеров? Ты считаешь это нормальным явлением?
слушай, а если моя мышка позволит мне сквозь стены видеть или на голову наводится? это тоже будет несправедливый бан?
Originally posted by Fruti:
слушай, а если моя мышка позволит мне сквозь стены видеть или на голову наводится? это тоже будет несправедливый бан?
Ну не перегибай, да и такое физически невозможно, разве что для мыши будут написаны мозги, которые будут инжектить dll-ки (exe-шники) в память GO. Пока это на грани фантастики.
HB Dec 1, 2015 @ 7:54am 
Я считаю, что Вольво имеет все права устанавливать правила к своей игре. Если они тебя не устраивают, то это сугубо твои проблемы. Филосовствовать на тему 'почему' смысла нет. Устрой протест - удали стим.
Konkretn Dec 1, 2015 @ 7:55am 
Originally posted by HB:

Причём тут то что ты используешь эту мышь. Тут вопрос в другом - в мыше макросы на отдачу или чо ты там писал - это и есть ЧИТЫ и ты получаешь преимущество над другими игроками ты можешь это понять ? Конечно получишь бан за это и справедливый на все 100%
Last edited by Konkretn; Dec 1, 2015 @ 7:57am
Originally posted by Konkretn:
Причём тут то что ты используешь эту мышь. Тут вопрос в другом - в мыше макросы на отдачу или чо ты там писал - это и есть ЧИТЫ и ты получаешь преимущество над другими игроками ты можешь это понять ? Конечно получишь бан за это и справедливый на все 100%

Официальный документ от Valve, где софт от мышей линейки Bloody квалифицируется как макрос - покажешь где почитать?
Konkretn Dec 1, 2015 @ 7:59am 
Originally posted by HB:
Я считаю, что Вольво имеет все права устанавливать правила к своей игре. Если они тебя не устраивают, то это сугубо твои проблемы. Филосовствовать на тему 'почему' смысла нет. Устрой протест - удали стим.

Да это даже не философия. Это тупизм. По сути он спрашивает - Почему я не могу использовать читы если они встроены в мышку которая продаётся в магазине и она мне очень нравитяс:steammocking:
Fruti Dec 1, 2015 @ 7:59am 
Originally posted by Fruti:
Ну не перегибай, да и такое физически невозможно, разве что для мыши будут написаны мозги, которые будут инжектить dll-ки (exe-шники) в память GO. Пока это на грани фантастики.
почему на гране? у мышек есть уже свои мозги со своей памятью, а драйвер от мышки поможет вмешательству в процессы

я это к тому, что какая разница инжектицо чит или нет? он всеравно будет читом, который даст тебе преимущество над другим без этого чита, а иначе зачем бы его использовать?
Last edited by Fruti; Dec 1, 2015 @ 8:01am
< >
Showing 1-15 of 49 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 1, 2015 @ 7:26am