Meow Mazafaka 2015 年 11 月 29 日 上午 8:38
Не работают моды в Skyrim
Скачал моды через мастерскую , сначала они не отображались в файлах.. но путем переключения языка на английски они установились . Проблема стала другой ... зайдя в игру моды не работают , ни текстуры ни дополнения ...абсолютно ни один мод не пашет. Помогите решить проблему
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
Borya Petarda 2015 年 11 月 30 日 上午 3:53 
В Файлах точно отметил галочкой моды?
А еще попробуй установить SKSE и SkyUI, если этого еще не сделал.
И вообще, лучше ставь моды вручную или через Nexus. Через мастерскую нужно вечно менять язык, как ты уже заметил. Да и моды действительно иногда не работают, у меня такое тоже было, правда я уже не помню как решил эту проблему. Если не ошибаюсь, то я просто сменил язык на английский, а потом обратно на русский.
Hav4k 2015 年 11 月 30 日 上午 8:34 
А ты не мог бы уточнить, где именно нужно поменять язык? В игре, в системе или в стиме? Сам столкнулся с этой проблемой, и не знаю,как решить.
Borya Petarda 2015 年 12 月 1 日 上午 1:35 
А ты не мог бы уточнить, где именно нужно поменять язык? В игре, в системе или в стиме? Сам столкнулся с этой проблемой, и не знаю,как решить.
Правой кнопкой по игре в библиотеке->Свойства->Язык.
Меняешь на английский. После этого стим закачает английский язык. Запускаешь Скайрим, в лаунчере отмечаешь моды, на всякий случай зайди в игру. Потом выходишь и меняешь обратно на русский.
Hav4k 2015 年 12 月 1 日 上午 1:45 
Спасибо, добрый человек! Дай бог здоровья тебе и семье твоей! Помолюсь Талосу за тебя.
Borya Petarda 2015 年 12 月 1 日 上午 3:17 
Рад был помочь :)
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2015 年 11 月 29 日 上午 8:38
回覆: 5