Este tópico foi fechado
Dr. Strider 28 nov. 2015 às 12:33
Я против Mobile Steam Guard!
9 декабря Valve ввели новые правила обмена предметами в цифровом сервисе Steam. Все, кто теперь не использует мобильный аутентификатор Steam Guard вынуждены ждать 3 дня с момента обмена любыми предметами, и все это время ожидающие передачи предметы остаются недоступны обоим пользователям. Так как не все из нас имеют android/iOS-смартфоны, постоянный доступ в интернет, и есть и такие, кто не готов принимать новые правила обмена - подписывайте Международную петицию против новой политики обмена![ipetitions.com]
Última alteração por Dr. Strider; 12 dez. 2015 às 1:47
< >
A mostrar 106-120 de 120 comentários
Green_Star 17 dez. 2015 às 6:19 
Originalmente postado por OMGClayAiken:
а я против нищебродов в стиме, у которых на смартфон с интернетом не хватает, тоже петицию надо будет против таких замутить

Сделать установку "Мобильного аутентификатора Steam Guard" обязательным требованием ?
Прописав (смартфон) в минимальные системные требования к Steam :caster_wink:
zAAz 17 dez. 2015 às 6:19 
Originalmente postado por dsq:
Увы, но вольво глубоко насрать на всех и вся. петицию я, конечно, подписал. но это бесполезно

Чет в голос прям, ВОЛЬВО)))))))))))
AntonioBombilli 17 dez. 2015 às 7:31 
Originalmente postado por toshaba:
Вольво как раз тут при делах, ведь им по барабану на петиции по онлайн-сервисам.
Не могу просто пройти мимо, надо же прикопатся. Достали уже, Вольво никак не относится к Steam или видеоиграм, разве что торговую марку можно увидеть в паре игр (к примеру ETS2). Вольво у меня ассоциируется только с компанией по производсву машин. Школьники ввели тупую моду называть криворуких раздрабов словом Вольво. Называйте их что то типо "криворучки из одной известной компании", это лучше характеризует всю компанию Valve.
Última alteração por AntonioBombilli; 17 dez. 2015 às 7:33
Homer 17 dez. 2015 às 7:49 
Я против:steamsad:
w8 17 dez. 2015 às 7:54 
При восстановлении аккаунта ввожу R код который был на телефоне при вводе его показывает Ошибку стим и просит повторить позже.
Что делать?
Помогите, Совершаю обмен на Мобилу приходит подтверждение, я нажимаю на него, но ничего не происходит???
MeraHyn 27 dez. 2015 às 4:13 
Originalmente postado por @DanikTopGamer:
Помогите, Совершаю обмен на Мобилу приходит подтверждение, я нажимаю на него, но ничего не происходит???
А у того, с кем меняшься мобила есть? Может ему нажать не на кого.
Gamdom.com *popsloader 28 dez. 2015 às 12:14 
Система то в общем не мешает. Но допустим, у меня проводной инет - соответственно вайфая для подключения смарта нет. Что тогда делать? BlueStacks - неоптимизированное, лагающее нечто. А без интернета трейды не подтвердишь.
Takohashi 28 dez. 2015 às 12:20 
Originalmente postado por Chaos /-カオス-\ *popsloader:
Система то в общем не мешает. Но допустим, у меня проводной инет - соответственно вайфая для подключения смарта нет. Что тогда делать? BlueStacks - неоптимизированное, лагающее нечто. А без интернета трейды не подтвердишь.
Расшарь свой проводной инет на компе по вайфаю и подключись к нему со смартфона. Какие проблемы-то...
ElectroVodnik 28 dez. 2015 às 12:24 
Как по мне Гуард норм вещь мне не мишает
Ретро Кольт 28 dez. 2015 às 13:28 
ни разу не смущает гвард. обмен даже удобнее стал - не надо на почту лазить.
развели сопли, петиция, долой гвард. совсем обмен и трейд зарубили? - не зарубили. играть без гварда не дают? -дают. так по какому поводу истерика?
а смысл введения гварда - усиление безопасности аккаунта. вполне нормальное усиление, без фанатизма и паранойи.
Originalmente postado por Takohashi:
Расшарь свой проводной инет на компе по вайфаю и подключись к нему со смартфона. Какие проблемы-то...
Я б с радостью. Но ни одна прога для tetheringа не устанавливается до конца, или не работает вовсе. Хотя и не спорю - мой косяк уже, но всё же. Дали бы возможность выбора метода защиты без ограничения трейда. Мне по почте допустим гораздо удобнее. Акк ни разу не угоняли и уверен, не угнали бы)
toshaba 29 dez. 2015 às 1:11 
Originalmente postado por Takohashi:
Я б с радостью. Но ни одна прога для tetheringа не устанавливается до конца, или не работает вовсе. Хотя и не спорю - мой косяк уже, но всё же. Дали бы возможность выбора метода защиты без ограничения трейда. Мне по почте допустим гораздо удобнее. Акк ни разу не угоняли и уверен, не угнали бы)
Купите роутер лучше:)
Да вот думаю, что теперь действительно нужно будет приобрести роутер. Хотя проводной мне нравится больше - более стабилен чтоль :)
toshaba 29 dez. 2015 às 3:23 
Да вот думаю, что теперь действительно нужно будет приобрести роутер. Хотя проводной мне нравится больше - более стабилен чтоль :)
Провод из роутера менее стабильным не станет, если конешно не кирпич приобрести.
< >
A mostrar 106-120 de 120 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 28 nov. 2015 às 12:33
Comentários: 120