Don`t Starve Together, угрозы и гриферство
Никак не могу написать в поддержку Steam, т.к. не могу пройти "капчу". Пишет, мол, неверно введено.
Связалась с грифами в игре, у них много аккаунтов, постоянно меняются ники и т.п. Есть чат-лог, где мне одна из таких игроков настоятельно не советует отключать ПВП решим. В противном случае, якобы, она и её товарищи будут вредить. То, что кидаю их в бан - их не смущает, поскольку буквально в тот же день заходит тот же игрок, но с другого аккаунта и снова начинает всё портить.
Т.е. получается, мне не дают спокойно играть в купленную мною игру, а также изменять настройки моего же сервера по моему желанию.
Можно, конечно, играть с паролем, но, возможно, можно иначе избавиться от этих людей?
Last edited by Новичок; Nov 27, 2015 @ 3:35am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
kalendar' Nov 27, 2015 @ 4:44am 
Ты наверное удивишься,но таких людей - куча.Они есть в каждой игре,просто получают удовольствие,разрушая ,постройки например,или просто занимаются порчей имущества ( говорю так, потому что сам играл в ДСТ ) .
Найди себе друзей,знакомых или еще кого,с которыми сможешь играть.
Мы с другом так создавали сервер,даже без пароля,просто на 2х человек и играли себе.Весело и задорно.
Просто забей на них,поддержке глубоко все равно,на то что тебе докучают грифферы.Что они сделают,ничего.Да еще и с недели две будут отвечать.
Серъезно,друзей под мышку и в игру,с паролем или без)
Fruti Nov 27, 2015 @ 4:48am 
1) для поддержки нужен отдельный аккаунт, который нужно регистрировать на сайте поддержки
2) поддержка пошлет тебя "решать вопросы" к разработчику игры и на этом ваше общение с поддержкой стима будет закончено
3) борьба с гриферами, всеравно что с ветряными мельницами
Azaleh Nov 27, 2015 @ 4:59am 
Это мультиплеер, детка. И этим все сказано. :emofdr:
Green_Star Nov 27, 2015 @ 5:18am 
Даже в шутерах есть такие, для кого цель игры - пакостить другим. Им вообще неважно, какая игра.
Им важно вредничать, а если другие игроки злятся, ругаются и т.д. - доставляет им особенное удовольствие :epiczombie:
CatBehemoth Nov 27, 2015 @ 5:24am 
В такие игры надо играть с друзьями, а не на рандомных серверах с непонятными людьми и проблем не будет :bbtcat:
Notar 🜏 Sep 5, 2023 @ 3:26am 
А может есть мод против гриферства? Типо если вещь поставил игрок, то другие не могут это поджечь или разломать за Вуди?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 27, 2015 @ 3:35am