Loot Hunter Nov 25, 2015 @ 8:30pm
Вот как понимать этот пункт про мобильный аутентификатор? Издевательство?
У вас нет мобильного телефона?
Вы можете также добавить номер телефона к вашему аккаунту Steam для обеспечения дополнительной безопасности. Это поможет восстановить ваш аккаунт или сбросить пароль при необходимости.

Ага, то есть если у меня нет мобильного телефона, то я должен добавить его номер. Это как? Или я ещё должен купить телефон?

Если серьёзно, то у меня есть мобила, но очень старая и дешёвая. Нет в ней программ и мобильный аутентификатор не установить. И теперь из-за этого мне будут блокировать обмен вещами. Круто блин!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
AirPirat Nov 25, 2015 @ 8:43pm 
Блокировать обмен ни кто не будет, просто в течении трех дней после обмена ты не сможешь передать, продать или превратить в самоцветы эти вещи. Я так думаю что проблема будет только у трейдеров, которым нужно быстро сплавлять вещь, а что касается скинов для своего пользования, то скорее всего их можно будет нацепить сразу, просто нельзя будет "передать, продать или превратить в самоцветы эти вещи". Так что все переживания просто смехотворны :SilverOrb:
Ведь я сейчас спокойно воспользовался смайлом который не могу продать или передать, так же я пользуюсь фоном который я купил только вчера :happycubelet:
Endless Nov 25, 2015 @ 9:00pm 
эта фигня от стима парит уже. то неделю не можешь вещь передать, то теперь это. я продал ваще свой смартфон. И как это будет работать в совокупности с той блокировкой в неделю которую ввели ранее. типа если установить приложение её не будет или такая муть останется ?
Endless Nov 25, 2015 @ 9:00pm 
Originally posted by AirPirat:
Блокировать обмен ни кто не будет, просто в течении трех дней после обмена ты не сможешь передать, продать или превратить в самоцветы эти вещи. Я так думаю что проблема будет только у трейдеров, которым нужно быстро сплавлять вещь, а что касается скинов для своего пользования, то скорее всего их можно будет нацепить сразу, просто нельзя будет "передать, продать или превратить в самоцветы эти вещи". Так что все переживания просто смехотворны :SilverOrb:
Ведь я сейчас спокойно воспользовался смайлом который не могу продать или передать, так же я пользуюсь фоном который я купил только вчера :happycubelet:
внимательно "Steam будет удерживать предметы в течение 3 дней, прежде чем обмен завершится"
Endless Nov 25, 2015 @ 9:03pm 
Originally posted by JWH:
эта фигня от стима парит уже. то неделю не можешь вещь передать, то теперь это. я продал ваще свой смартфон. И как это будет работать в совокупности с той блокировкой в неделю которую ввели ранее. типа если установить приложение её не будет или такая муть останется ?
опять всё будет лагать, еще и новую дыру теперь в андройдах будут искать мало на компах видимо ломают. одно нововведение . другого
Last edited by Endless; Nov 25, 2015 @ 9:08pm
AirPirat Nov 25, 2015 @ 9:54pm 
Originally posted by JWH:
внимательно "Steam будет удерживать предметы в течение 3 дней, прежде чем обмен завершится"
Ну да, удерживать от продажи и от передачи другим, чтоб можно бы ло вернуть обратно если что
Кунька Dec 10, 2015 @ 6:19am 
че делать то?
Lode Runner Dec 10, 2015 @ 10:43am 
Здесь есть решение Вашей проблемы - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=571679456
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2015 @ 8:30pm