Chủ đề này đã bị khoá
Полный запрет "БПУ", внесение этого сочетания букв в список запрещенных, закрытие этой мусорной темы.
Предлагаю обсудить "обсуждение покупок и распродаж", под видом которой криминальные элементы снова протащили на русскоязычный форум самую мерзкую спам-тему РЯ-форума.
< >
Đang hiển thị 61-75 trong 80 bình luận
Wissaul 25 Thg11, 2015 @ 2:14pm 
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Твоё личное мнение, Sherlock Worms заслуживает бана за всё то, что он написал в теме?
rustt_ 25 Thg11, 2015 @ 2:27pm 
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Те, кто пришел туда после, не блещет ни умом, ни воспитанием, ни чем бы то ни было еще, полагая, что они являются центрами этого форума, которым все почему-то обязаны.
Т.е опять банально оскорбляем, вам на курсы вежливости бы что ли сходить.
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Sherlock знает, как я обожаю с ним спорить. Сейчас не пытаюсь выступить в его защиту, т.к. она ему абсолютно не нужна
И тем не менее получается что защищаете..:claugh:
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Но эти два сообщения также характеризуют ту самую БПУ.
Если судить по вашим с SW постам, то как же тогда характеризуются группы под вашим началом?
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Как можно ответить: «Нет!» — на конструктивные предложения, которых не было. Единственное адекватное предложение было высказано Spectral, но его почему-то из ваших никто не развил.
Так были предложения или нет? вы бы хоть определились для начала.
Nguyên văn bởi Colt ☶:
А в вашу тему там десять модераторов не справятся выгребать тонны текстов с флудом, матами и рекомендациями, кому и куда стоит идти.
Сколько лет справлялись, хоть и со скрипом, а тут вдруг нет.Да если бы такие скандальные доброхоты как SW например, просто проходили мимо темы, она была бы много чище.
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Посмотрим, как долго продлится общение без перехода на оскорбления.
Ну так покажите пример.
Засим флуд рекомендую свернуть.
Lần sửa cuối bởi rustt_; 25 Thg11, 2015 @ 2:28pm
Nectenebis 25 Thg11, 2015 @ 2:34pm 
"Темы об обмене (предложения для обмена) предметов, игр, карточек в русскоязычном разделе ЗАПРЕЩЕНЫ. Предложения об обмене игр можно оставлять в разделах обмена игровых хабов." (с) Veleron

Но если конечно кнопка обмена почти под каждым сообщением в той теме это что-то иное не подходящее под это правило, то пусть так. К тому же было бы более логично дарить игру на форуме самой игры, ее по крайней мере получали те кто ей действиетльно интересуется. Если модератор считает, что данная тема не нарушает правило написаное им же, то значит пусть тема живет, пока она не будет нарушать правила.

А для всего срача выше которым вы только позорите сами себя:

"3. Не пытайтесь модерировать форум, не имея на то полномочий
Дайте модераторам форума делать свою работу. Самомодерирование — это явление, когда люди, не являющиеся модераторами, настойчиво напоминают другим о правилах. Если вы увидите нарушение правил, воспользуйтесь кнопкой "Report Post" или просто игнорируйте такие сообщения и темы. Самомодерирование раздражает и не имеет никакого смысла." (c)
Colt ☶ 25 Thg11, 2015 @ 2:36pm 
Ну вот истинный БПУвец. Просто под копирку:

Nguyên văn bởi ...de la memoria:
Отправляли жалобы на вашего любимого друга
С чего вы это взяли?

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Самому не смешно от своей выдумки? Ни разу не было «нет — и точка». Как можно ответить: «Нет!» — на конструктивные предложения, которых не было.
Это не выдумка, а сумма всех отказов.
Нет, это выдумка.

ты выглядишь как низкий человек, пытающийся нас всех с ним рассорить. Не пытайся. Хочешь его мнения - пригласи его сюда.
В каком хоть слове я это пытался сделать? :rfacepalm:

Какой смысл бороться со стихией?
Уж не тему ли на форуме вы считаете стихией? Кнопочка «удалить» — готово. Valve плевать хотела на SD, а тут будет кого-то выделять. Этого не будет в ближайшие пару лет точно.

Nguyên văn bởi Wissaul:
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Твоё личное мнение, Sherlock Worms заслуживает бана за всё то, что он написал в теме?
Я убежден, что блокировки заслуживают абсолютно все пользователи, которые писали в теме, переходя на личности, оскорбления, делая это открыто или намеками.
Colt ☶ 25 Thg11, 2015 @ 2:38pm 
Уважаемый root. Вы являетесь пользователем одной группы, в которой не раз поднималась эта тема. Что-то вы не стремились там ответить.

Поэтому сейчас цепляетесь к словами и пытаетесь к чему-то придраться. Вы смешны в этом. Неожиданно от вас.

Nguyên văn bởi rustt_:
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Ну так покажите пример.
Засим флуд рекомендую свернуть.
В той теме я не появлюсь, поэтому показывать мне пример будет некому. То время, которое я трачу на форум, я как проводил, так и буду проводить в иных темах.
Lần sửa cuối bởi Colt ☶; 25 Thg11, 2015 @ 2:39pm
root 25 Thg11, 2015 @ 2:47pm 
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Уважаемый root
кто всуе меня посмел упомянуть ? призыв root-а отнимает манну и портит карму...

попросил бы не втягивать в этот спор и не упоминать моего ника.
Lần sửa cuối bởi root; 25 Thg11, 2015 @ 3:00pm
KorDen 25 Thg11, 2015 @ 2:48pm 
Шерлоку и текущим постояльцам БПУ: почему из всех вариантов ответа на агрессию и резко отрицательные суждения вы выбираете самый худший? Можно ведь просто проигнорировать, можно ответить коротко и по существу, можно развернуто, но обходя часть с оскорблениями... Зачем вы принимаете оскорбления от людей по ту сторону монитора так близко к сердцу? Если действовать по принципу "Два зуба за зуб", то к шестой итерации зубов уже не останется.

Даже если модератор не реагирует на жалобу в течение определенного времени - это не повод начинать обсуждение всех родственников оппонента... Почму бы просто не проигноировать выпад и отвечать на более достойные ответа сообщения?

Nguyên văn bởi Seleniy:
Да и вы, к тому же, являетесь модератором одной группы открыто ненавидящей весь БПУ.
Если не секрет, в чем же проявляется открытая ненависть? Хотя, пожалуй, надо определиться, что вы подразумеваете под БПУ - мета-тему, содержащую именно раздачи. конкурсы и возможно флуд вокруг этих самых раздач и конкурсов, т.е. то, какой была БПУ-1 в начале, или же то, во что превратилась БПУ к концу своего второго существования, и чем, к сожалению, уже является сейчас БПУ-3 (т.к. уже на первых страницах много нарушений...)?

Nguyên văn bởi I-Kigury:
так вам постоянно кто-то мешает, если не Пу, так БПУ.
А созвучие-то какое, (б)пу... Тайна раскрыта! :)

Вместо того, чтобы создать отдельную тему "флуд" и взять ещё одного модератора...
В обсуждениях Steam нет ни "модераторов тем", ни "модераторов РЯ". Есть глобальные модераторы всех форумов основных обсуждений и глобальные модераторы всего Сообщества. Другого не дано, и с учетом отношения валв к форумам в прошлом (включая, но не ограничиваясь, задание для значка), сомневаюсь, что что-то поменяется в обозримом будущем.

Nguyên văn bởi rustt_:
И тем не менее получается что защищаете..:claugh:
Т.е. по-вашему совпадение точек зрения в части обсуждения - защита ТС?
Lần sửa cuối bởi KorDen; 25 Thg11, 2015 @ 3:19pm
Brom 25 Thg11, 2015 @ 2:51pm 
Nguyên văn bởi Colt ☶:
Ну вот истинный БПУвец. Просто под копирку:
Спасибо, я тоже о тебе плохого мнения.

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Отправляли жалобы на вашего любимого друга
С чего вы это взяли?
В обсуждаемой теме он назвал пользователей темы отбросами и идиотами. Это были самые мягкие выражения. Я отправлял жалобу. Знаю, что кто-то ещё отправлял. Бана ему нет и не будет.

Nguyên văn bởi Colt ☶:

Это не выдумка, а сумма всех отказов.
Нет, это выдумка..
Выдумка, это то, что ты думаешь об этом.

Nguyên văn bởi Colt ☶:
В каком хоть слове я это пытался сделать? :rfacepalm:
Какая короткая память.:caster_happy: Ты дважды сослался на то, что gretto якобы "считает". Пригласи его. Или не вспоминай о нём даже.

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Уж не тему ли на форуме вы считаете стихией?
Людей. Люди - это стихия. На форумах они создавали, создают и будут создавать темы не относящиеся ни к чему. "А я банан!", "Кто верит в инопланетян?", "А правда, что..."
Какой смысл бороться с этим?

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Nguyên văn bởi Wissaul:
Я убежден, что блокировки заслуживают абсолютно все пользователи, которые писали в теме, переходя на личности, оскорбления, делая это открыто или намеками.
И ты в том числе, да-да.

Nguyên văn bởi Colt ☶:

1 В своем возрасте вы продолжаете руководствоваться методами песочницы?
2 Вы знайте свое место и не уподобляйтесь тем, кого или не уважаете, или не воспринимаете, или то и другое вместе взятое.
3 Уверен, не мне вас этому учить, вы и так прекрасно это знаете.

Ох уж эти манипулятивные приёмы... :caster_happy:

Nguyên văn bởi Colt ☶:
На форуме "политические" обсуждения ненаказуемы. А они приводят к срачам. Поэтому, тема недолго проживёт.
Lần sửa cuối bởi Brom; 25 Thg11, 2015 @ 2:54pm
Colt ☶ 25 Thg11, 2015 @ 3:00pm 
В принципе, с вами все ясно. С таким же успехом я сейчас могу написать сообщение своей стенке.

Я вам рекомендую, но не навязываю, конечно, держатся данной темы подальше. По принципу "мы не лезем в ваше обсуждение, вы не лезете в наше". Шерлоку, как ТС'у, я это уже предложил в одной теме, надеюсь, он услышит.

Brom 25 Thg11, 2015 @ 3:06pm 
Nguyên văn bởi Colt ☶:
В принципе, с вами все ясно. С таким же успехом я сейчас могу написать сообщение своей стенке.
Взаимно, да.:Aunt:

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Я вам рекомендую, но не навязываю, конечно, держатся данной темы подальше. По принципу "мы не лезем в ваше обсуждение, вы не лезете в наше". Шерлоку, как ТС'у, я это уже предложил в одной теме, надеюсь, он услышит.
В этой теме я вообще-то только тебе отвечал. :RoverEdison:

Nguyên văn bởi Colt ☶:
Я вам рекомендую, но не навязываю, конечно, держатся данной темы подальше.
"самомодерирование".
Если не хочешь раздражать людей такими "рекомендациями", то своди это примерно к "мы друг друга поняли, думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла, предлагаю это закончить".
Большинство на это ответит в том или ином положительном ключе.
Seleniy 26 Thg11, 2015 @ 3:28am 
Nguyên văn bởi KorDen:
Хотя, пожалуй, надо определиться, что вы подразумеваете под БПУ - мета-тему, содержащую именно раздачи. конкурсы и возможно флуд вокруг этих самых раздач и конкурсов, т.е. то, какой была БПУ-1 в начале, или же то, во что превратилась БПУ к концу своего второго существования, и чем, к сожалению, уже является сейчас БПУ-3 (т.к. уже на первых страницах много нарушений...)?
Лично для меня, БПУ-это ламповая флудилка с конкурсами и раздачами. А именно все темы БПУ (не считая комментов про политоту). Когда я был ещё ньюфагом и зашёл на РЯ форум, первым делом увидел что? Правильно, БПУ. И тогда эта тема была действительно идеалом среди всех. Потом пошли новые темы те что датируются от 2014 года и с ними приплыли и некоторые сомнительные личности, старавшиеся "нагадить" как только предоставлялась возможность.

Лично моё
предложение по улучшению общения:
1. Стереть все взаимные оскорбления из новой темы БПУ;
2. Дать банан Вормсу на месяц, за вредность необоснованное разжигание конфликтов между участникоми форума, дабы одумался;
3. Удалить эту тему;
4. Добавить в новую тему БПУ правило-"Если флудишь-раздавай хоть что-то даже если это никому не нужная фигня." Пофлудил чутка-радал. Раздал-пофлудил. Флудишь и раздаёшь. Раздаёшь и флудишь. И всё в таком духе.
Спасибо за внимание. У меня всё.
Nectenebis 27 Thg11, 2015 @ 11:31am 
Nguyên văn bởi Seleniy:
Лично для меня, БПУ-это ламповая флудилка с конкурсами и раздачами.

1. Стереть все взаимные оскорбления из новой темы БПУ;
2. Дать банан Вормсу на месяц, за вредность необоснованное разжигание конфликтов между участникоми форума, дабы одумался;
3. Удалить эту тему;
4. Добавить в новую тему БПУ правило-"Если флудишь-раздавай хоть что-то даже если это никому не нужная фигня." Пофлудил чутка-радал. Раздал-пофлудил. Флудишь и раздаёшь. Раздаёшь и флудишь. И всё в таком духе.
Спасибо за внимание. У меня всё.

Прежде чем писать какие-либо предложения и обвинять кого-либо, да еще и предлагать забанить его, прочти правил сообщества Steam.

Вы все хотите все так сделать правильно, так выслужиться, что не замечаете сколько вы сами нарушаете правил.
игловик 27 Thg11, 2015 @ 11:41am 
Nguyên văn bởi Dolose:
Прежде чем писать какие-либо предложения и обвинять кого-либо, да еще и предлагать забанить его, прочти правил сообщества Steam.
Все по кругу, вы занимаетесь так называемой самомодерацией. Если успокоитесь то все устаканится.
Обещаюсь не вмешиваться.
Nectenebis 27 Thg11, 2015 @ 11:49am 
Nguyên văn bởi игловик:
Nguyên văn bởi Dolose:
Все по кругу, вы занимаетесь так называемой самомодерацией. Если успокоитесь то все устаканится.
Обещаюсь не вмешиваться.
Пользователь лишь высказал свое предположения, но по сути не нарушил еще правила сообщества Steam, я указал на некоторые ошибки и предполагаемые нарушения Steam. По сути, это обычное общение, но вы, почему-то обвинили меня в самомодерации... И по какой причине вы меня посчитали неспокойным, еще больший вопрос. Я бы вам не советовал идти работать психологом или где она требуется для работы, иначе вас ждет полный провал.
Lần sửa cuối bởi Nectenebis; 27 Thg11, 2015 @ 11:50am
Seleniy 27 Thg11, 2015 @ 11:57am 
Не хочу кого либо оскорбить, но так и напрашивается вопрос: долго думал?
А теперь, читаем внимательно твоё сообщение...
Nguyên văn bởi Dolose:
Прежде чем писать какие-либо предложения и обвинять кого-либо, да еще и предлагать забанить его, прочти правил сообщества Steam. [/b]Вы все хотите все так сделать правильно, так выслужиться, что не замечаете сколько вы сами нарушаете правил.[/b]
Читаем ещё внимательнее...
Nguyên văn bởi Dolose:
"Темы об обмене (предложения для обмена) предметов, игр, карточек в русскоязычном разделе ЗАПРЕЩЕНЫ. Предложения об обмене игр можно оставлять в разделах обмена игровых хабов." (с) Veleron

...

"3. Не пытайтесь модерировать форум, не имея на то полномочий
Дайте модераторам форума делать свою работу. Самомодерирование — это явление, когда люди, не являющиеся модераторами, настойчиво напоминают другим о правилах.
Если вы увидите нарушение правил, воспользуйтесь кнопкой "Report Post" или просто игнорируйте такие сообщения и темы. Самомодерирование раздражает и не имеет никакого смысла." (c)

Из контекста я ничего не вырывал и не менял разве что убрал не относящуюся к тексту словесную нагрузку.

Вывод напрашивается сам собой: Самомодерирование во всей его красе.
И по-поводу моего предложения:
1. Я никого не оскорблял и не собирался;
2. Увы и ах, но правила я читал;
3. Это было лишь предложение, а не требование пожалуйста, научитесь их различать и читать внимательнее
За сим всё. Настоятельно рекомендую свернуть сей cpaч HolyWar.
Lần sửa cuối bởi Seleniy; 27 Thg11, 2015 @ 11:58am
< >
Đang hiển thị 61-75 trong 80 bình luận
Mỗi trang: 1530 50

Ngày đăng: 25 Thg11, 2015 @ 9:14am