Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
И тем не менее получается что защищаете..
Если судить по вашим с SW постам, то как же тогда характеризуются группы под вашим началом?
Так были предложения или нет? вы бы хоть определились для начала.
Сколько лет справлялись, хоть и со скрипом, а тут вдруг нет.Да если бы такие скандальные доброхоты как SW например, просто проходили мимо темы, она была бы много чище.
Ну так покажите пример.
Засим флуд рекомендую свернуть.
Но если конечно кнопка обмена почти под каждым сообщением в той теме это что-то иное не подходящее под это правило, то пусть так. К тому же было бы более логично дарить игру на форуме самой игры, ее по крайней мере получали те кто ей действиетльно интересуется. Если модератор считает, что данная тема не нарушает правило написаное им же, то значит пусть тема живет, пока она не будет нарушать правила.
А для всего срача выше которым вы только позорите сами себя:
"3. Не пытайтесь модерировать форум, не имея на то полномочий
Дайте модераторам форума делать свою работу. Самомодерирование — это явление, когда люди, не являющиеся модераторами, настойчиво напоминают другим о правилах. Если вы увидите нарушение правил, воспользуйтесь кнопкой "Report Post" или просто игнорируйте такие сообщения и темы. Самомодерирование раздражает и не имеет никакого смысла." (c)
С чего вы это взяли?
Нет, это выдумка.
В каком хоть слове я это пытался сделать?
Уж не тему ли на форуме вы считаете стихией? Кнопочка «удалить» — готово. Valve плевать хотела на SD, а тут будет кого-то выделять. Этого не будет в ближайшие пару лет точно.
Я убежден, что блокировки заслуживают абсолютно все пользователи, которые писали в теме, переходя на личности, оскорбления, делая это открыто или намеками.
Поэтому сейчас цепляетесь к словами и пытаетесь к чему-то придраться. Вы смешны в этом. Неожиданно от вас.
В той теме я не появлюсь, поэтому показывать мне пример будет некому. То время, которое я трачу на форум, я как проводил, так и буду проводить в иных темах.
попросил бы не втягивать в этот спор и не упоминать моего ника.
Даже если модератор не реагирует на жалобу в течение определенного времени - это не повод начинать обсуждение всех родственников оппонента... Почму бы просто не проигноировать выпад и отвечать на более достойные ответа сообщения?
Если не секрет, в чем же проявляется открытая ненависть? Хотя, пожалуй, надо определиться, что вы подразумеваете под БПУ - мета-тему, содержащую именно раздачи. конкурсы и возможно флуд вокруг этих самых раздач и конкурсов, т.е. то, какой была БПУ-1 в начале, или же то, во что превратилась БПУ к концу своего второго существования, и чем, к сожалению, уже является сейчас БПУ-3 (т.к. уже на первых страницах много нарушений...)?
А созвучие-то какое, (б)пу... Тайна раскрыта! :)
В обсуждениях Steam нет ни "модераторов тем", ни "модераторов РЯ". Есть глобальные модераторы всех форумов основных обсуждений и глобальные модераторы всего Сообщества. Другого не дано, и с учетом отношения валв к форумам в прошлом (включая, но не ограничиваясь, задание для значка), сомневаюсь, что что-то поменяется в обозримом будущем.
Т.е. по-вашему совпадение точек зрения в части обсуждения - защита ТС?
В обсуждаемой теме он назвал пользователей темы отбросами и идиотами. Это были самые мягкие выражения. Я отправлял жалобу. Знаю, что кто-то ещё отправлял. Бана ему нет и не будет.
Выдумка, это то, что ты думаешь об этом.
Какая короткая память.
Людей. Люди - это стихия. На форумах они создавали, создают и будут создавать темы не относящиеся ни к чему. "А я банан!", "Кто верит в инопланетян?", "А правда, что..."
Какой смысл бороться с этим?
И ты в том числе, да-да.
Ох уж эти манипулятивные приёмы...
На форуме "политические" обсуждения ненаказуемы. А они приводят к срачам. Поэтому, тема недолго проживёт.
Я вам рекомендую, но не навязываю, конечно, держатся данной темы подальше. По принципу "мы не лезем в ваше обсуждение, вы не лезете в наше". Шерлоку, как ТС'у, я это уже предложил в одной теме, надеюсь, он услышит.
В этой теме я вообще-то только тебе отвечал.
"самомодерирование".
Если не хочешь раздражать людей такими "рекомендациями", то своди это примерно к "мы друг друга поняли, думаю, дальнейшее обсуждение не имеет смысла, предлагаю это закончить".
Большинство на это ответит в том или ином положительном ключе.
Лично моё
2. Дать банан Вормсу на месяц, за вредность необоснованное разжигание конфликтов между участникоми форума, дабы одумался;
3. Удалить эту тему;
4. Добавить в новую тему БПУ правило-"Если флудишь-раздавай хоть что-то даже если это никому не нужная фигня." Пофлудил чутка-радал. Раздал-пофлудил. Флудишь и раздаёшь. Раздаёшь и флудишь. И всё в таком духе.
Спасибо за внимание. У меня всё.
Прежде чем писать какие-либо предложения и обвинять кого-либо, да еще и предлагать забанить его, прочти правил сообщества Steam.
Вы все хотите все так сделать правильно, так выслужиться, что не замечаете сколько вы сами нарушаете правил.
Обещаюсь не вмешиваться.
А теперь, читаем внимательно твоё сообщение...
Читаем ещё внимательнее...
Из контекста я ничего не вырывал и не менял разве что убрал не относящуюся к тексту словесную нагрузку.
Вывод напрашивается сам собой: Самомодерирование во всей его красе.
И по-поводу моего предложения:
1. Я никого не оскорблял и не собирался;
2. Увы и ах, но правила я читал;
3. Это было лишь предложение, а не требование пожалуйста, научитесь их различать и читать внимательнее
За сим всё. Настоятельно рекомендую свернуть сей cpaч HolyWar.