Ez a téma zárolásra került
Обсуждение покупок и распродаж! Бесплатные Предложения Участников.
Тема закрыта.:hatty:
Перекат "БПУ" в группу Россия:

https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/37/3145132956198304571/

Добро пожаловать! :csdsmile:
:surprise:Прежде чем, что-либо написать здесь, убедительно просим прочитать первое сообщение.

Эта тема для обсуждения покупок и распродаж в сервисе Steam.
Также она создана для раздающих. Если у Вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то оставляйте комментарии с описанием вашего предложения в этом обсуждении.
Тема для флуда и общения находится тут

-->Купоны на скидку всем желающим<--
------------------------------------------
Помимо основных правил форума, у нас есть свои рекомендации, такие как:
:TryAgain: Никаких политических и других дискуссий с переходом на личности. Любые взгляды, не совпадающие с Вашей точкой зрения, обсуждайте с собеседником в личных сообщениях или тематических группах.
:TryAgain: Не используйте двойное цитирование или полное цитирование крупных сообщений.
:TryAgain: Не пишите несколько сообщений подряд (используйте редактирование предыдущего Вашего сообщения). Также, по возможности, удаляйте написанные Вами ранее сообщения, не несущие важной информации. Максимально старайтесь держать тему в чистоте.
:Flashback: Обмены запрещены. Только безвозмездное дарение в одну сторону.
:Attention_Sign: Полное игнорирование попрошаек и провокаторов, мы же взрослые люди. Ведь так? В крайнем случае есть кнопка "Пожаловаться". Но не злоупотребляйте ею, т.к. до Вас, скорее всего, уже накидали много репортов постоянные слушатели данной темы (правда модератору достаточного и одного, но кого это здесь волнует:squirtmeh:).
:fxredcard: Помните, БАН можно получить не только за оскорбления и разжигание дискуссий, но и за участие в них, поэтому не удивляйтесь, если Вам на определенное время запретят оставлять сообщения на форуме.
:aptkey: Активировали ключ к игре - отпишитесь в получении. Это убережет других, пытающихся ввести уже активированный ключ, а также стимулирует людей дарить больше подарков.
:lampoff: За несоблюдение этих пунктов многие пользователи могут добавить Вас в чёрный список и Вы уже ничего не сможете получить от этого человека.
:exclaim: Чтобы подписаться на данную тему и получать уведомления, не нужно оставлять бесполезный комментарий, справа есть серая кнопка ----> [Подписаться на обсуждение].
:DOOR::RubChick::boot: С другой стороны, если данная тема не оправдала Ваших ожиданий, случился нервный срыв или не выдержали напора наших специфических обитателей, не нужно устраивать скандалы или выливать своё недовольство на нас! Вас тут никто не держит силой, кнопка "Отписаться" справа вверху.

Не будем повторять наших прошлых ошибок.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=615593984
Legutóbb szerkesztette: Cavalier; 2019. dec. 12., 11:30
< >
30,03130,045/78,613 megjegyzés mutatása
Сибиряк eredeti hozzászólása:
Что за игруля? А то у меня йок попыток уже было
не посмотрела ,тож теперь пишет ,много попыток активации:steamhappy:
В трее на панели нажми левой кнопкой мыши на значке Steam,и увидишь последнюю игру активированную
Legutóbb szerkesztette: not interesting; 2017. márc. 29., 4:33
не посмотрела ,тож теперь пишет ,много попыток активации:steamhappy:
В трее на панели нажми левой кнопкой мыши,и увидишь последнюю игру активированную
простите мое невежество..,но я не знаю где это.. :The_Serious_Hedgehog: Нашла ток во вкладке библиотека-недавние ,но там все в перемешку..
В трее на панели нажми левой кнопкой мыши,и увидишь последнюю игру активированную
простите мое невежество..,но я не знаю где это.. :The_Serious_Hedgehog: Нашла ток во вкладке библиотека-недавние ,но там все в перемешку..
Выше строк-"библиотека" и "магазин" идут игры те.Просто текстом
Выше строк-"библиотека" и "магазин" идут игры те.Просто текстом
Guardians of Victoria активировала:steamhappy:
bibimoogle eredeti hozzászólása:
Кто-нибудь играет в Faeria? Коды вводить в игре, отпишитесь, пожалуйста, если забрали.
MK9DKGBDRUGR
5Z95RTMUCHZR
MK9DKGBDRUGR мой спасибо) кому интересно комплект для прессы сундуки и монеты пандоры
Legutóbb szerkesztette: чорнаДуша; 2017. márc. 29., 4:52
Ребят, а на Fallout Shelter случаем раздач не было?
Irlash eredeti hozzászólása:
Зачем, она вроде бесплатной выходит?
AngryTON eredeti hozzászólása:
+1 к библиотеке)
Не знал. Спасибо большое за информацию!:2016imnotcrying:
Legutóbb szerkesztette: † bullets in the butt †; 2017. márc. 29., 4:58
Так может на донат будут:etgpilot:
root eredeti hozzászólása:
мне больше Android версия по вкусу, т.к. там "за бесплатно" донатные ништяки можно разблокировать (=

сомневаюсь, что в Steam версии так получится
Тоже все разблокировал, но быстро интерес пропал. :steamfacepalm:
Тоже все разблокировал, но быстро интерес пропал. :steamfacepalm:
угу, аналогично, "запретный плод сладок", но после того, как запасов на три апокалипсиса вперед, смысл "выживать" уже пропадает :tgrin:
SP1TFIRE eredeti hozzászólása:
Немножко гифтов есть у меня. На 4 часа, ур.3-4
непаганая раздача, жалко, что "White only" - я в это время тростник на плантации обирал у белого господина...
Legutóbb szerkesztette: Саддам Хуссейн; 2017. márc. 29., 7:47
Для тех кто не в курсе
Скидка на The Walking dead
http://store.steampowered.com/sale/walking_dead/?snr=1_41_4__42
< >
30,03130,045/78,613 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. nov. 25., 8:07