NONAME Nov 25, 2015 @ 5:21am
Баны в CS:GO на время
Здравствуйте! Почему Vavle не могут убрать бан на 7 дней? Веть день еще можно не поиграть, а целую неделю кто любит CS:GO ... Веть в большенстве случаев человек не виноват, может - отключили интернет, свет или кикнули 4 дауна-школьника! :steamsad:
< >
Showing 1-14 of 14 comments
_qbr Nov 25, 2015 @ 5:25am 
Действительно, очень печально, что бы выдается только на 7 дней. Хотелось, что бы баны выдавались и на месяц.
ⒷⓁⒶⒸⓀ Nov 25, 2015 @ 5:27am 
Originally posted by IPv4:
Действительно, очень печально, что бы выдается только на 7 дней. Хотелось, что бы баны выдавались и на месяц.
Не огорчайтесь.За неадекватное поведение можно и 6 недель получить!
_qbr Nov 25, 2015 @ 5:28am 
Ох, прям легше стало)
Originally posted by ⒷⓁⒶⒸⓀ:
Last edited by _qbr; Nov 25, 2015 @ 5:28am
NONAME Nov 25, 2015 @ 5:42am 
Ох, прям легше стало)

Я незнаю, как то письмо разрабам написать, может откликнуться, и если много народа будет за , а это точно много будет, уберуть на 7 дней и больше
Kvientus Nov 25, 2015 @ 5:50am 
Да надо написать разработчикам что бы увеличели время бана на 2недели, месяца :) Жить станет сразу легче =)
ⒷⓁⒶⒸⓀ Nov 25, 2015 @ 5:52am 
Originally posted by ๖ۣۜX|-ClassiK_:
Я незнаю, как то письмо разрабам написать, может откликнуться, и если много народа будет за , а это точно много будет, уберуть на 7 дней и больше
А потом люди спрашивают, почему поддержка так долго не отвечает когда аккаунт взломали и т.п. Отвечаю: потому что такие как Вы пишут туда всякую фигню и поддержка разгребает весь этот бред!
Не беспокойтесь, никуда обращаться не нужно.Такие баны не снимают.Просто ждите и больше не нарушайте! Для нарушителей правил, правила игры никто не будет переписывать!
✔ FiRe ツ Nov 25, 2015 @ 8:07am 
Проблема действительно есть, ведь за все время к сожалению идёт накопительное нарушение/наказание, если меня за год 2 раза кикнет не по собственной вине то время к сожалению будет увеличено, и не важно сколько прошло времени между первым и вторым баном.
Fruti Nov 25, 2015 @ 8:14am 
Originally posted by Теребонька_228:
Проблема действительно есть, ведь за все время к сожалению идёт накопительное нарушение/наказание, если меня за год 2 раза кикнет не по собственной вине то время к сожалению будет увеличено, и не важно сколько прошло времени между первым и вторым баном.
вообще то важно, если не нарушать в течении недели, то уровень наказания упадет на 1, например с 7 дней до 24 часов
✔ FiRe ツ Nov 25, 2015 @ 8:17am 
ААа, прошу прощения, я был немного другого мнения, как оказалось, не правильного)
Last edited by ✔ FiRe ツ; Nov 25, 2015 @ 8:17am
Fruti Nov 25, 2015 @ 8:21am 
Originally posted by Теребонька_228:
ААа, прошу прощения, я был немного другого мнения, как оказалось, не правильного)
то есть если забанили на 7 дней и хочется, что бы банили на 30 минут, то придется не нарушать в течении 3 недель, одна "проблема", уровней банов бесконечное кол-во и например если давали 10 раз подряд бан на 7 дней, то придется 9 недель ждать сброса до 24 часов
Fruti Nov 25, 2015 @ 8:23am 
Originally posted by d elite:
Originally posted by Fruti:
то есть если забанили на 7 дней и хочется, что бы банили на 30 минут, то придется не нарушать в течении 3 недель, одна "проблема", уровней банов бесконечное кол-во и например если давали 10 раз подряд бан на 7 дней, то придется 9 недель ждать сброса до 24 часов
это не правда, я лично проверял
и как ты проверял? расскажи методику проверки
Fruti Nov 25, 2015 @ 8:30am 
Originally posted by Fruti:
и как ты проверял? расскажи методику проверки

есть акаунт, где постоянно ловили бан на 7 дней, в течении месяца, я не нарушал неделю, потом ливнул и дали 30 минут.
как то подозрительно звучит, но я больше этому посту поверю http://steamcommunity.com/app/730/discussions/0/624075036318156108/
YaHooDею Nov 25, 2015 @ 8:35am 
конечно не виноват, отключили инет, свет, комп взорвался... чувак, за единичный случай дают 30 минут, за второй 2 часа, за 3 сутки, за 4 неделю. 4 лива, ты как минимум 4 раза испортил игру другим людям, мб дело в тебе?
полнеостью поддерживаю!!!лучше бы еще увеличили,бан на 7 дней дается только постоянным нарушителям,и это еще мало!!!
drumandbassfan Nov 25, 2015 @ 2:03pm 
Если после получения семидневного бана получаешь еще бан, то он будет тоже семидневный. Но если в течении семи дней не нарушаешь, то следующий бан будет сутки.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2015 @ 5:21am