FxS 2015년 11월 22일 오후 6시 35분
Steam account - Query account by CD-key
Стали приходить подбные письма с таким заголовком. Что это? Кто-то пытается мой пароль восстановить?

Это автоматическое сообщение генерируется путем введения пара счета. Он отправляется в ответ на запрос, сделанным пользователем пара, чтобы обнаружить все имена учетных записей, связанных с этим CD-ключа.

Имя учетной записи пара:

Если вы просили этот запрос, пожалуйста, используйте выше имя учетной записи, чтобы войти в Steam. Если вы не можете вспомнить свой пароль, нажмите на кнопку "Восстановление аккаунта" на экране входа в систему Паровая.

Если вы не запрашивали этот запрос, игнорируйте это сообщение - пользователи не могут получить доступ к вашей учетной записи через Find Счет по ключевым процесса CD без доступа к учетной записи электронной почты.

Я никакие запросы CD-ключей не делал. Сказано - игнорируйте, значит буду игнорировать. Надеюсь, это не опасно.
FxS 님이 마지막으로 수정; 2015년 11월 22일 오후 6시 36분
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
HB 2015년 11월 22일 오후 10시 25분 
Пара, паровая... :goalastonished:

Это кто-то вводит активированные тобой ключи и запрашивает уведомление на почту владельца аккаунта, активировавшего ключ.
Ничего страшного, может ты брал ключи с публичных раздач, а теперь детишки балуются.

#Veleron_верни_БПУ
HB 님이 마지막으로 수정; 2015년 11월 22일 오후 10시 26분
FxS 2015년 11월 23일 오전 3시 13분 
HB님이 먼저 게시:
#Veleron_верни_БПУ
Что это?
HB 2015년 11월 23일 오전 3시 44분 
FxS님이 먼저 게시:
HB님이 먼저 게시:
#Veleron_верни_БПУ
Что это?

Это так... Дурью маюсь.
Fruti 2015년 11월 23일 오전 3시 49분 
FxS님이 먼저 게시:
HB님이 먼저 게시:
#Veleron_верни_БПУ
Что это?
насколько я помню, это небольшая мусорка под названием "бесплатные предложения участников", а удалили её из-за постоянных ссор в этой теме
HB 2015년 11월 23일 오전 3시 53분 
Fruti님이 먼저 게시:
FxS님이 먼저 게시:
Что это?
насколько я помню, это небольшая мусорка под названием "бесплатные предложения участников", а удалили её из-за постоянных ссор в этой теме

Это была большая мусорка. Из-за ее отсутствия мне приходится на форуме однотипные темы читать и постить всякий бред
Fruti 2015년 11월 23일 오전 3시 56분 
HB님이 먼저 게시:
Fruti님이 먼저 게시:

Это была большая мусорка. Из-за ее отсутствия мне приходится на форуме однотипные темы читать и постить всякий бред
и тебе это не нравится?
HB 2015년 11월 23일 오전 4시 01분 
Не то, чтобы совсем... Не самое весёлое занятие
< >
전체 댓글 7개 중 1~7개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 11월 22일 오후 6시 35분
게시글: 7