This topic has been locked
Как начать запись видео !!!! для значка , надо опубликовать видос.
:rufusscared:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Elan Nov 21, 2015 @ 9:04am 
Если хочешь значок можно сделать всё кроме одного задания (пропустить одно). Тебе всеравно дадут твоего заветного "Комьюнити Лидер"
Аквариум Nov 21, 2015 @ 9:05am 
Originally posted by ✪ Uncle Potato:
Если хочешь значок можно сделать всё кроме одного задания (пропустить одно). Тебе всеравно дадут твоего заветного "Комьюнити Лидер"
а мне надо два залить видос и ещё какой-то
Elan Nov 21, 2015 @ 9:06am 
А чтобы опубликовать надо зайди на вкладку: Видео> Привязать аккаунт YouTube> Залить видео на свой аккаунт на который привязывал> Зайти снова в вкладку видео и там выбрать любое нужное видео из аккаунта YouTube..
Аквариум Nov 21, 2015 @ 9:06am 
А чтобы опубликовать надо зайди на вкладку: Видео> Привязать аккаунт YouTube> Залить видео на свой аккаунт на который привязывал> Зайти снова в вкладку видео и там выбрать любое нужное видео из аккаунта YouTube..
и вот второй Use the Store Discovery Queue это надо что сделать?
Elan Nov 21, 2015 @ 9:09am 
Originally posted by Azelf:
и вот второй Use the Store Discovery Queue это надо что сделать?
Зайди по ссылке: http://store.steampowered.com/explore/ . Далее посмотреть список рекомендаций> Посмотри весь список нажимая просто кнопку "Далее"> И в конце будет написанно "Закончить" нажимаешь и у тебя обновляется значок. Надеюсь помог, буду рад если напишешь что-нибудб приятное на профиле, отвечу взаимно (Я не rep`о д####ер, мне просто приятно нести людям добро)
Last edited by Elan; Nov 21, 2015 @ 9:09am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2015 @ 8:54am