Тази тема е заключена
Fallout 4: Помогите! пайпер не двигается.
Не реагирует на команды, не идет за мной, уже менял оставить/следовать, давал команды, ничего. Кодсворт работает нормально, гуглил решение, но так ничего и не нашел, помогите.
Последно редактиран от .; 20 ноем. 2015 в 11:50
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
Уже пробывал, не помогло, все так же стояла на месте, даже если не в напарниках. Я ее отправил в переулок висельника, или как там его, стояла как вкопанная и ничего не делала, пробывал ее снова вербовать, толку 0. Пробывал ей ноги отстрелить, заставить ее упасть и юзал стимпак, все-равно толку ноль! Возможно дело в модах, но не разобрать из-за каких, т.к. установил уже порядочно, вообщем снес игру, переустанавливаю, посмотрю что будет.
Нет, не в модах дело. Как стояла, так и стоит после переустановки. Печально, конечно, ну да что поделать. Такой вопрос: отношения не обнуляются, если напарника отправить в деревеньку отдохнуть?
ясно, спасибо
Решилась проблема? У меня аналогичная беда с Писной. После высадки с винтокрыла он "ударился об землю". Я вколол ему стипулятор, но после этого он стал как кукла. Не гавкает, не скулит, команды не выполняет. Стоит все время на одном месте, даже если его отправить в другое поселение. Как можно вылечить?
Загрузить сохранение до полета на винтокрыле пока еще Псина "нормальная" (как и любой напарник "зависший" с сидячем положении или с оружием, вернее его отсуствием в бою) либо поробовать воду (поплавать, чтоб и напарник тоже оказался в воде).
Последно редактиран от Star Wiking; 15 февр. 2017 в 23:50
Отпускаете напарника, телепортируетесь подальше, ждете пару суток, может быть развиснет. Так же совет выше, телепортирование героя к себе в воду через консоль.
Последно редактиран от WoRG; 15 февр. 2017 в 23:52
Спасибо! Вода действительно помогла.
< >
Показване на 1-7 от 7 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 20 ноем. 2015 в 11:32
Публикации: 7