Региональное ограничение.
Всем привет. Только что я купил Sleeping Dogs: Definitive Edition, но не смог установить игру по причине того, что она залочена на российский регион. Я же живу в Израиле. Что странно, обычная версия Sleeping Dogs у меня тоже есть, и в нее играть можно, непонятно с чем связаны ограничения именно на улучшенную версию.
Вопрос: как я могу поиграть в Sleeping Dogs: Definitive Edition, если я живу в Израиле, но стим зарегистрирован в России? Деньги не являются проблемой, с радостью купил бы версию игры по американским или европейским ценам, но не знаю, как это сделать технически. Буду признателен за дельные советы.
< >
111/11 megjegyzés mutatása
Вам игру подарили или вы ее купили ?
Написать письмо в техподдержку с просьбой удалить игру с Вашего аккаунта. Потом купить версию без регионального блока.
Игру я купил сам.
Vadim, cпасибо, но я как раз спрашивал, как именно купить игру без регионального блока. Проще говоря - куда тыкать мышкой? И обязательно ли для этого писать в поддержку и удалять нынешнюю залоченную версию, может можно просто купить другую поверх этой?
olkrest eredeti hozzászólása:
я как раз спрашивал, как именно купить игру без регионального блока. Проще говоря - куда тыкать мышкой? И обязательно ли для этого писать в поддержку и удалять нынешнюю залоченную версию, может можно просто купить другую поверх этой?
Купить версию без регионального блока с российского аккаунта нельзя. Возможно, Вам удастся сделать это, если Вы укажете регионом магазина Израиль вот на этой странице https://store.steampowered.com/account/store_transactions/ и подтвердите его местным платежом.
Обычно игры без регионального блока либо покупают на сторонних ресурсах и потом активируют в Steam, либо в виде подарка от человека с аккаунтом в другой стране.
Вы сами можете сделать себе подарок, если зарегистрируете впридачу к российскому еще и израильский аккаунт.
Однако, я очень сомневаюсь, что Вам удастся активировать его до тех пор пока игра не будет удалена из библиотеки. Полагаю, Вы получите сообщение, что эта игра уже есть в Вашей библиотеке.
Legutóbb szerkesztette: vadim; 2015. okt. 27., 8:03
По идее, игру удалять не надо, т.к. российская и все прочии версии имеют разный айди в Стиме. Вам просто надо пойти в саппорт и там "сдаться", т.е. написать, так дескать и так, аккаунт был создан в России, но сейчас я проживаю в Израиле, и мне хотелось бы покупать игры из данного региона. Вам сменят место проживания и валюту на аккаунте, после чего сможете с чистой душой тратить свои шекели....
Vadim, понял, спасибо за информацию.
Ingenieur18, спасибо, так и сделаю :)
Ingenieur18, спасибо, так и сделаю :)

Хммм, еще одно... Есть такая тема, что после смены региона, часть игр, которая у вас раньше работала (которые были куплены в России) станет недоступна для запуска. Ну, вы уточните там у саппорта на этот счет....

А может тогда лучше подскажете, что за сторонние ресурсы, про которые говорил vadim, на которых можно купить версию игры без регионального блока и потом активировать ее в стиме. Звучит очень просто, и все остальные игры должны остаться доступны.
А какая у вас валюта сейчас ?
А может тогда лучше подскажете, что за сторонние ресурсы

Есть такие. Например https://www.humblebundle.com/store/

< >
111/11 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. okt. 27., 7:48