This topic has been locked
tolanchik86 Oct 26, 2015 @ 9:30pm
Создание аккаунта для ребенка - как обойти ограничения?
Доброе утро!
Вот такой интересный вопрос - хочу подключить ребенка к стиму. Ему 8 лет, однако он очень хочет играть в, скажем так, более взрослые игры. От безобидных серии Lego к средним Мейнкрафту и заканчивая CS. У меня есть свой акк с кучей детских игр, но хочу создать учетку и для него.
Вопросы - если указывать его реальный возраст, то многий контент ему будет просто недоступен, верно? Тогда, получается, нужно наврать в части его возраста?
Второе - можно ли перекинуть часть игр (детские) из моего акка (удалить у меня) в его?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
ageres Oct 26, 2015 @ 10:13pm 
В семейном просмотре можно настроить, к чему у ребёнка будет доступ, а к чему нет. Создать список допустимых игр, указать, можно ли заходить в магазин и т. д.
VbSkoR Oct 26, 2015 @ 10:54pm 
Originally posted by tolanchik86:
Вопросы - если указывать его реальный возраст, то многий контент ему будет просто недоступен, верно? Тогда, получается, нужно наврать в части его возраста?
А разве возраст спрашивают при создании аккаунта? Возраст спрашивают лишь в магазине для доступа к играм, которые имеют какие-то ограничения по возрасту, да и возраст этот сбрасывается при перезапуске стима, поэтому ваш ребенок всегда сможет изменить свою дату рождения на более раннюю, чтобы заполучить доступ к запретным играм.
Второе - можно ли перекинуть часть игр (детские) из моего акка (удалить у меня) в его?
Перенос игр между аккаунтами невозможен, однако вы сможете поделиться своими играми, как уже сказали сверху. Если вы поделитесь, то ваши игры ( все или только те, что вы сами выберете ) будут доступны для вашего ребенка, но играть в игры вашего аккаунта он сможет только в том случае, если вы в данный момент не играете в них. Почитайте - http://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian
Last edited by VbSkoR; Oct 26, 2015 @ 10:55pm
Colt ☶ Oct 27, 2015 @ 2:21am 
Ему 8 лет, однако он очень хочет играть в, скажем так, более взрослые игры. От безобидных серии Lego к средним Мейнкрафту и заканчивая CS.
Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок начал материться и посылать всех к такой-то матери после игры в CS, то, как выше объяснил VbSkoR, вам действительно следует сделать Family Sharing с определенным списком доступных игр.
В 8 лет пусть всякие предметы ищет, собирает, кубики переставляет.
Last edited by Colt ☶; Oct 27, 2015 @ 2:22am
Colt ☶ Oct 27, 2015 @ 2:29am 
Originally posted by MАCТEР_ID:
Originally posted by Colt ☭:
В 8 лет пусть всякие предметы ищет, собирает, кубики переставляет.

Я извиняюсь, но в 8 лет кубики переставлять это сильно.
Зачем понимать все буквально? Даже в своей скромной библиотеке имею ряд игр на «переставление кубиков», где можно голову сломать. Пусть развивается.
Emitedoroom Oct 27, 2015 @ 2:31am 
хочу подключить ребенка к стиму
Мейнкрафту и заканчивая CS
У меня есть свой акк
Меня терзают смутные сомнения, что 8 лет не ребёнку,которого может и нету, ТСа,, а ТСу.
Грамматику можно и в интернете проверить, а вот построение фраз и словосочетаний - нет.
Colt ☶ Oct 27, 2015 @ 2:34am 
Originally posted by MАCТEР_ID:
Лунтик хорошо подходит для этого, но в стиме его нет :). Сын с удовольствием проходил :). Правда Лунтик иногда выносил меня своими диалогами :)
В трех предложениях вы так интересно рассказали, что у меня появился интерес к этой игре :)
Seven7 Oct 27, 2015 @ 2:51am 
Лунтик для детей от 3 лет вообще-то...
Seven7 Oct 27, 2015 @ 3:12am 
Если все школьники будут учиться - кто станет писать глупые посты на форумах Steam и писать про мамок в онлайн играх? :sadelf: - это заговор?

Заканчивать школу в 8 лет - перебор... я в свое время блиц-экзамен по предметам 1-11класс проходил, но это просто показатель эрудиции, ничему серъезно в этом возрасте не научишся...
Alexx Oct 27, 2015 @ 4:08am 
Не надо детей в 8 лет пускать в КС. У игры существует ограничение 18+ и не спроста.
KARATEL---BEL Oct 27, 2015 @ 4:34am 
это верно детей не нада впускать в CS GO
MurzikFox Jul 4, 2023 @ 1:32pm 
Про Лего я не знаю но Майнкрафт не в Стиме а кс го 800 рублей стоит
Dieter Jul 4, 2023 @ 1:45pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 26, 2015 @ 9:30pm