iaday 2015 年 10 月 25 日 上午 10:02
Игроки препятствующие нормальной игре в соревновательные матчи КС ГО.
В последнем матче в ко мне в команду попалось 4 игрока ,которые вместо нормльной игры на карте вертиго залезали в места, откуда нельзя выбраться, бегали с ножом, убивали тимейтов и т.д. и т.п. , вобщем препятствовали нормальной игре! В конце концов под конец матча один из моей команды получает автобан за урон по союзникам, благополучно кикаем его друга, а за ним и третьего тако-го же игрока, когда нас остается 2 , оставшийся игрок кикает меня! и все это за пару раундов до конца матча!!!!!!!! Я всем кинул репорт, но он совсем никак не помогает, никто не следит за такими репортами??? А каждый второй матч на этой карте проходит с участием таких игроков! Я покупал игру и имею право на нормальный игровой процесс, а не то что присутствует сейчас!!!!! в качестве морального возмещения прошу предоставить мне отчет о принятых мерах против 4 игроков моей команды из этого матча! Спасибо за внимание.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Vidik 2015 年 10 月 25 日 上午 10:11 
Скоро:Valve запретит детям не достигшим 12-и лет играть в Dota 2 и CS:GO
Сегодня стало известно что компания Valve, собирается устроить паспортный контроль для своего комьюнити и тем самым исключить возможность детям играть в игры, до которых они так сказать не доросли.
✪Rекрут 2015 年 10 月 25 日 上午 10:32 
сомнительная инфа.
s3m 2015 年 10 月 25 日 下午 6:05 
фигня полная... ведь любому понятно, что школьник без проблем может попросить пройти ему етот контроль к примеру родителей, брата, друга и тд.
Stupid 2015 年 10 月 25 日 下午 7:03 
Играй в прайм тайм по мск в будни . Школьники конечно есть но не так много . Исключи мм в выходные и днём когда они прогуливают школу ) Лучи добра тебе в лицо )
toshaba 2015 年 10 月 26 日 上午 3:55 
Раньше была романтика. Выпендривается - по хребтине стулом. А теперь все по домам сидят, совсем не та атмосфера.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2015 年 10 月 25 日 上午 10:02
回复数: 5