U-ru-Ru Oct 23, 2015 @ 8:40am
Когда вы уже сделаете нормальный видеоплеер??!
:steamsad:Когда вы уже сделаете нормальный видеоплеер???!! Видео зачастую тормозит и прерывается для дозагрузки! Невозможно не один трейлер посмотреть номально. Нужели так сложно хотябы сделать нормальную подкачку видео до конца ролика?? Пока почитал- загрузил видос, почитал описание - уже и посмотреть можно нормально. Ну либо добавили бы возможность выбрать качество видео. Не ну серьезно накипел. Пока пытался посмотреть Тотал Вар:Вархамер трейлер все желание покупать пропало. Неужели я должен запускать браузер и искать трейлер в гугле? Это точно не способствует продажам.:steamsad:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Wladon4ik(UA) Oct 23, 2015 @ 8:42am 
Может у тебя комп гонит бесу??Ибо у меня лично все идеально работает.
NakedChick Oct 23, 2015 @ 8:44am 
Тогда же когда и браузер в клиенте нормальный сделают. не скоро
U-ru-Ru Oct 23, 2015 @ 8:48am 
С компом все нормально поверь. Да и не важно хоть я с телефона сижу здесь какого хрена не могут оптимизировать все до нормального уровня. Компания зарабатывает миллионы долларов на перепродаже электронного контента не может сделать качественное приложение для покупок. ну не позор ли?
Last edited by U-ru-Ru; Oct 23, 2015 @ 8:49am
Lagritoo Oct 23, 2015 @ 9:00am 
Originally posted by U-ru-Ru:
С компом все нормально поверь. Да и не важно хоть я с телефона сижу здесь какого хрена не могут оптимизировать все до нормального уровня. Компания зарабатывает миллионы долларов на перепродаже электронного контента не может сделать качественное приложение для покупок. ну не позор ли?
Так что тебя держит?!!! Есть альтернатива- Ориджин и Юплей. Дерзайте и вам улыбнётся удача!
U-ru-Ru Oct 23, 2015 @ 9:29am 
Originally posted by Mutterfuker:
Originally posted by U-ru-Ru:
Так что тебя держит?!!! Есть альтернатива- Ориджин и Юплей. Дерзайте и вам улыбнётся удача!
Что меня сдесь держит - это не твое дело, пацан. Меня возмутило что я захотел потратить пару тыщ деревянных, а в итоге психанул и сделал обсуждение о видео. Лично мне пофигу. Наверное и хорошо что не взял ВХ. Всем спасибо за поддержку!
Last edited by U-ru-Ru; Oct 23, 2015 @ 9:30am
Beigemidnight Oct 23, 2015 @ 10:05am 
прерывание - это проблема кэширования видео провайдером, а не компа или стима. пробуй сменить dns или подолбить инженеров. как вариант, проверь включено ли аппаратное ускорение в настройках браузера, смотря какой формат просмотра, иногда это мешает.
U-ru-Ru Oct 23, 2015 @ 10:18am 
ок спасибо! проверю. хотя это относится только к встроеному браузеру стим
ак в нем настроки флеша не меняются
на мой взгляд канал в 6,5 мегаБАЙТ в сек достаточно чтобы смотреть ролики в интернете. а получается что я мало того что не могу посмотреть ролик. да еще и не могу дождаться его полной загрузки, т.к плеер кеширует только пару секунд. просто слов нет.
Last edited by U-ru-Ru; Oct 23, 2015 @ 10:25am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2015 @ 8:40am