This topic has been locked
Медленная загрузка из стим
Что делать если медленно качает игры из стим при нормальном интернете скачивание происходит при скорости 10-50кб с хотя обычно около 3 мб с было регион загрузки менять пробовал и проблема не в моём интернете
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Social Blazer Aug 25, 2016 @ 6:06am 
Такая же хрень. Дома всё отлично качает, а на работе wi-fi инет. И спидтесты, и в закачка в браузере и всезде 1.9 мб, а в стиме 200-240 кб
Выберите ближайший сервер в настройках...
Social Blazer Aug 25, 2016 @ 6:10am 
Originally posted by American boy:
Действительно, поменял с сервера (Москва) где я кстати и живу на более близкий (ближе уже не может быть) и со швеции качает со скоростью 200-240 кб. ммммммммм......изменения.

Давайте не будем предлагать сюда шаблонные советы, которых в интернете тысячи, типа антивирус виноват, провайдер, сервер региона и т.д.
А вы переводили мегабита в мегабайты?
2 мегабита = 0,25 МБ
Originally posted by Alex Beer:
Действительно, поменял с сервера (Москва) где я кстати и живу на более близкий (ближе уже не может быть) и со швеции качает со скоростью 200-240 кб. ммммммммм......изменения.

Давайте не будем предлагать сюда шаблонные советы, которых в интернете тысячи, типа антивирус виноват, провайдер, сервер региона и т.д.
Все правильно, именно такая у вас скорость
vadim Aug 25, 2016 @ 6:16am 
Странная просьба. Обычно вопрошающие не хотят, чтобы давали неправильные советы. А Вы не хотите получить "шаблонные". То есть, даже если виноват именно ваш провайлер, надо советовать Ваи что угодно, но другое.

Speedtestы показывают мегабита
1,9 мегабита = 243,2 КБ
Social Blazer Aug 25, 2016 @ 6:23am 
Всё. Тогда ок.Если мегабиты, то всё верно. Тут тогда уже проблема с тем, что офис "в бункере"

Originally posted by vadim:
Странная просьба. Обычно вопрошающие не хотят, чтобы давали неправильные советы. А Вы не хотите получить "шаблонные". То есть, даже если виноват именно ваш провайлер, надо советовать Ваи что угодно, но другое.

я вот просил шаблоны не писать и сразу верный ответ дали. Странно, да?
vadim Aug 25, 2016 @ 6:25am 
Действительно странно. Вы просили не писать, что виноват провайдер, Вам всё-таки написали, что причина именно в нём и Вы не стали жаловаться на шаблонный ответ.
Social Blazer Aug 25, 2016 @ 6:26am 
Originally posted by vadim:
Действительно странно. Вы просили не писать, что виноват провайдер, Вам всё-таки написали, что причина именно в нём и Вы не стали жаловаться на шаблонный ответ.

нет, мне написали, что я слепой, что скорость измеряется в битах, а не в байтах. А про провайдера ничего небыло сказано.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 23, 2015 @ 6:32am