Привязка мобильного номера к аккаунту Steam.
Здравствуйте, такая проблема. Решил привязать свой мобильный номер к учетной записи Steam, зашел в настройки, набрал свой номер телефон, нажал кнопку отправить код подтверждения, но кода так и не было, около 3-х дней пытался привязать данный номер, заходил и вбивал свой номер, но без результатов, решил сегодня попробовать привязать, мне пишет, что превышено допустимое число попыток прикрепить этот номер телефона, и, что, получается, я не смогу больше его прикрепить или что? Оператор ТЕЛЕ2. Помогите мне, пожалуйста.
< >
115/15 megjegyzés mutatása
То есть, получается, установить приложение Steam на телефоне, а номер привязывается так же, как и с компьютера, если привязывать?
Ну я это сделал, но пришлось активировать через электронную почту, потому, что, не хочет номер принимать теперь мой, пишет, мол, ой, не могу отправить смс на данный номер...( Вообщем, номер, так и не привязал.(
Все по умолчанию, Регион - Россия, следовательно, +7xxxxxxxxxx. Версия ОС - Android 5.1.1, не думаю, что в этом проблема, мне сейчас интересует еще, вот он мне пишет, что, мол, превышен лимит ввода номера для подтверждения, я все, не смогу его больше ввести, или, через какое - то время, пару часов, день, к примеру?
Подожди, то есть, у тебя тоже такая надпись была, что превышен лимит? Но, потом пропала? И ты привязал тот номер телефона, который не мог изначально? Правильно я тебя понимаю?
А через какое время ты пытался еще раз привязать номер телефона?
Понятно.) Остается только ждать.) Просто, ждать.) Надеюсь, что получится.)
А вопрос еще такой, а, возможно то, что не пришло смс, потому, что не было на телефоне, нужного баланса, просто, написано, "Примечание: Steam подтвердит изменение номера телефона по СМС. Взимается стандартная плата." или это не влияет, оно бесплатно должно прийти? Просто, на счету, в настоящее время - 2 рубля.
BLTS_!Мёртвый! eredeti hozzászólása:
А вопрос еще такой, а, возможно то, что не пришло смс, потому, что не было на телефоне, нужного баланса, просто, написано, "Примечание: Steam подтвердит изменение номера телефона по СМС. Взимается стандартная плата." или это не влияет, оно бесплатно должно прийти? Просто, на счету, в настоящее время - 2 рубля.
кстати да тоже такой вопрос
BLTS_!Мёртвый! eredeti hozzászólása:
вроде денег не берет
Мне пишет: "Превышено допустимое число попыток прикрепить номер телефона к этому аккаунту", что делать? или через сколько можно будет привязать номер?(попытки закончились, так как на номер почему-то не приходила смс)
Что делать мне если номер который я привязал к стиму больше не действителен , а надо ж мне как то стим гуард настроить , жаль что нельзя изменить номер который привязан к стиму просто смс то как я получу .... Подскажите что мне делать !?
Sanu Rival eredeti hozzászólása:
Мне пишет: "Превышено допустимое число попыток прикрепить номер телефона к этому аккаунту", что делать? или через сколько можно будет привязать номер?(попытки закончились, так как на номер почему-то не приходила смс)
такая же история, с телефоном всё ок, но смс не приходила а потом бан вообще
Помогите мне пишет то-что мой номер телефона блакирует Вак.
Artem eredeti hozzászólása:
Помогите мне пишет то-что мой номер телефона блакирует Вак.

купить новую симку и больше не читерить
Monkey eredeti hozzászólása:
Все по умолчанию, Регион - Россия, следовательно, +7xxxxxxxxxx. Версия ОС - Android 5.1.1, не думаю, что в этом проблема, мне сейчас интересует еще, вот он мне пишет, что, мол, превышен лимит ввода номера для подтверждения, я все, не смогу его больше ввести, или, через какое - то время, пару часов, день, к примеру?
У меня та же хрень,вот сижу не знаю что делать,и карточку с телефона вынимал,и пополнял счет,нифига не работает
< >
115/15 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2015. okt. 19., 23:42