Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 12:07am
Изображение мигает в меню
Подскажите, возможно кто-то сталкивался с этим.Думал - дрова, но все ок
< >
Showing 1-15 of 15 comments
toshaba Oct 19, 2015 @ 12:45am 
Запиши на видео свое мигание. Если его не будет на видео то беда в железе.
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 1:00am 
Если монитор уже того, то почему во всех др играх абсолютно все ок, а только в PAYDAY2 конкретно в меню мигание?Это точно не мигание монитора - мигает само изображение, причем мигает по-разному в большинстве случаев не видно нижнюю часть экрана, мигает переходит иногда так, что примерно 90% экрана черная, а остальная часть - меню, которое по средством "подмигивания" переходит в черный экран)
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 1:06am 
Originally posted by toshaba:
Кстати, да. записал на видео - не было. Если это железо - то тогда немного странно, ведь я недавно(месяц назад примерно) в нее играл - все было ок, потом удалил и вот решил снова поставить. С того момента - кроме дров я ничего не ставил и не обновлял
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 1:42am 
Application has crashed: C++ exception
[string "lib/managers/playermanager.lua"]:2883: attempt to index local 'carry_data' (a nil value)

AMD 94 Oct 19, 2015 @ 1:44am 
Originally posted by Swi-i-i-i-ish:
Originally posted by toshaba:
Кстати, да. записал на видео - не было. Если это железо - то тогда немного странно, ведь я недавно(месяц назад примерно) в нее играл - все было ок, потом удалил и вот решил снова поставить. С того момента - кроме дров я ничего не ставил и не обновлял
Ну возможно видеокарта накрывается медным тазом, температура какая?
AMD 94 Oct 19, 2015 @ 1:46am 
Попробуйте подключить монитор к другому источнику сигнала, если это возможно.
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 2:03am 
Originally posted by AMD 94:
Ну возможно видеокарта накрывается медным тазом, температура какая?

Блин, но ведь взять тот же самый Metal Gear Solid - играется без каких-либо проблем, причем темпаратура там макс 71град. цельс. притом, что я выключил специально кулера
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 2:06am 
Originally posted by ID:
Блин, но ведь взять тот же самый Metal Gear Solid - играется без каких-либо проблем, причем темпаратура там макс 71град. цельс. притом, что я выключил специально кулера

Каким образом и для чего?* :)))
Ну я имею ввиду подставку от ноутбука))
AMD 94 Oct 19, 2015 @ 2:13am 
Originally posted by ID:

Каким образом и для чего?* :)))
Ну в таком случае возможно проблемы с матрицей ноутбука, попробуйте подключить ноутбук к внешнему источнику сигнала.
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 2:18am 
Ну в таком случае возможно проблемы с матрицей ноутбука, попробуйте подключить ноутбук к внешнему источнику сигнала.
хорошо, спасибо!Как появится возможность-так сделаю.
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 2:27am 
хорошо, спасибо!Как появится возможность-так сделаю.

свернул игру пару раз - и все нормально стало)WTF?))
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 2:30am 
И еще. Она сразу норм запускается если вкл трансляцию в стим
AMD 94 Oct 19, 2015 @ 2:30am 
Процессов много открыто, попробуйте закрыть неиспользуемые приложения. Временно попробуйте отключить антивирус и прграммы захвата видео с экрана.
Last edited by AMD 94; Oct 19, 2015 @ 2:32am
Amator Oct 19, 2015 @ 2:57am 
У меня такое же было, только на ноуте. Проверял на вирусы, проверял на наличие ошибок в игре и ничего не помогло. Только когда удалил GeForce Experience и переустановил драйвера на видюху, мерцания прошли
Swiiiiish Oct 19, 2015 @ 3:05am 
Originally posted by Борат:
У меня такое же было, только на ноуте. Проверял на вирусы, проверял на наличие ошибок в игре и ничего не помогло. Только когда удалил GeForce Experience и переустановил драйвера на видюху, мерцания прошли
Спасибо, попробую также!
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 19, 2015 @ 12:07am