Ця тема закрита
Как повысить FPS
Ребят прошу помощи по повышению моего фпс в игре csgo. Вот мой комп недавно приобретенный "картинка с параметрами"
http://s019.radikal.ru/i612/1510/27/ad7ceb773fd2.png
При этом у меня в самой игре стоит в меню настройке видео все на минимальном уровне и все сглаживания и т.д. выключены, включена только Многоядерная обработка...
Так же я скачал файл якобы разблокирующий ядра моего компа "картинка с прогой"
http://s008.radikal.ru/i303/1510/61/15d606a50efa.png
Прописал в параметрах запуска +fps_max 300 ...
НО при всем при этом у меня всёравно в игре, да и даже в меню игры, фпс не увеличивается больше 120. Как мне поднять FPS хотя бы до 300 (не спрашивайте зачем, надо) ведь компьютер мне как бы должен повзолять такой FPS
Автор останньої редакції: cnencep; 17 жовт. 2015 о 23:40
< >
Показані коментарі 1630 із 37
Цитата допису vadim:
Цитата допису tg-spenc:
так мне интересно просто , а не хотел бы ты поделиться своими характеристиками настоящего "компа"
Не вижу смысла. Если Вас в google не забанили, можете сами всё про свою конфигурацию прочитать.
я так и думал, я не про свой комп спросил а про твой
Цитата допису vadim:
Если Вас в google не забанили
Кстати, много народу в гугле ищут ответ на такой же вопрос"Как сделать 300 фпс". Почему то считают что это даст им преимущество в игре.
как уже писали, тебе ничего не поможет кроме смены пк целиком
что бы иметь 300 фпс в кс го, нужно иметь действительно хороший комп, а не начально-среднего уровня
у моего друга i7 4770 + gtx770 2gb, так и то только в районе 200 фпс
Цитата допису Fruti:
как уже писали, тебе ничего не поможет кроме смены пк целиком
что бы иметь 300 фпс в кс го, нужно иметь действительно хороший комп, а не начально-среднего уровня
у моего друга i7 4770 + gtx770 2gb, так и то только в районе 200 фпс
а у моего друга стоит i5 и Gt640 у него 200 тоже
Цитата допису tg-spenc:
а у моего друга стоит i5 и Gt640 у него 200 тоже
Для начала вопрос, какая GT 640. Как и GT 730 они выпускаются в трех разных вариантах (реально в магазинах встречаются два - один чаще, второй реже).
Наиболее часто встречающийся заметно мощнее Вашей GT 730, хотя на игровую карту даже начального уровня она всё равно вряд ли тянет. А у Вас самая слабая модель из всех возможных. Вы, как и многие не разбирающиеся в компьютерах люди, купились на цифровые показатели (128-бит шина, 2ГБ памяти), не подозревая, что наиболее производительная (если это понятие вообще применимо к таким слабым картам) модель GT 730 имеет шину 64-бит и 1ГБ VRAM.
Ваша карта сделана на процессоре архитектуры 2010-го года. Той же, на которой выпускали какой-нибудь GTX 460, только в очень сильно урезанном варианте и с обычной DDR3 вместо высокопроизводительной видеопамяти.
Нужно просто новый ПК купить.
+fps_max 300 для чего писать? Если по дефолту стоит 300, а в меню батенька у вас выше 120 не будет, так как есть такая тема, fps_menu 120 по дефолту :).

И да, ведро реально менять надо. И я вас умоляю, не нужно сравнивать FPS из "колды" с FPS из "контры"...
Видеокарта слабее не куда и зачем ей 2 гига видеопамяти дали не понятно. Видимо чтобы нубы видя 2 гига думали что 730 2Gb = 960 2Gb :) Чудо что с такой видеокартой игра вообще запустилась. Хотя глядя на разрешения твоего монитора то на минималках во что нибудь еще можно играть.
Цитата допису vadim:
Ваша карта сделана на процессоре архитектуры 2010-го года. Той же, на которой выпускали какой-нибудь GTX 460, только в очень сильно урезанном варианте и с обычной DDR3 вместо высокопроизводительной видеопамяти.
ыыыы. у меня gtx460 в игре 70-120 (ну 170 если в угол смотреть 50 если в толпе сильно жалом крутить) на 1280*1024 на высоких-средних настройках.
Автор останньої редакції: SAtaMa; 18 жовт. 2015 о 10:57
Цитата допису SAtaMa:
ыыыы. у меня gtx460 в игре 70-120 (ну 170 если в угол смотреть 50 если в толпе сильно жалом крутить) на 1280*1024 на высоких-средних настройках.
А у автора то же самое, только кристалл GTX 460 разрезали на три с половиной части и сделали из каждой части отдельный процессор. При этом дорогую память GDDR5 выкинули и заменили на выломанную из системного блока дешевую DDR3 с пропускной способностью в 5 раз меньше.
А теперь владелец этого чуда интересуется как ему получить 300 кадров в секунду на его "суперсовременной" системе.
300 фпс не будет не из-за видеокарты. КС:ГО весьма процессорозависимая игра, особенно если дым накидан, или смотришь через всю карту. У меня как бы не самый дохлый проц (в инфо), и всё равно фпс может падать до 100 в тяжелых сценах (правда в 1080р и всех настройках на максимум, включая сглаживание). Видеокарта при этом загружена на 40-50%, а вот процессор на 80-90.
Нужно 6 ГГц, не меньше :)
Цитата допису tg-spenc:
Прописал в параметрах запуска +fps_max 300 ...
НО при всем при этом у меня всёравно в игре, да и даже в меню игры, фпс не увеличивается больше 120. Как мне поднять FPS хотя бы до 300 (не спрашивайте зачем, надо) ведь компьютер мне как бы должен повзолять такой FPS
чтобы разблокировать лимит 120 надо дописать fps_override 1
Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду, что выше - только плавность добавляет. оптимальный FPS = 50-70 кадрам в секунду.
Цитата допису Joseph Bonanno:
Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду, что выше - только плавность добавляет. оптимальный FPS = 50-70 кадрам в секунду.
Кто Вам такое сказал? Или это Вы решили потоиу что отечественный стандарт телевидения 24 кадра в секунду предусматривал? Значит у американцев глаза были лучше - NTSC (американскиий стандарт аналогичный совкетскому э-э-э... французскому SECAM) дает 30 кадров в секунду.
Только не надо писать бред про 24 кадра ))) эти 24 кадра относятся только к кино и со специальным наложением друг на друга. Если ты дружочек застал временя ЭЛТ мониторов то наверное видел разницу между 60 и 100 герцами а герцы в мониторе не что иное как частота обновления экрана. И для чего ты думаешь выпускаю телики с 200 400 800 герцами? для того чтобы глаза при просмотре не уставали и телики выдавали плавную картинку.
< >
Показані коментарі 1630 із 37
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 17 жовт. 2015 о 23:38
Дописів: 37