чайка 2015년 10월 17일 오전 6시 42분
Сегодня ровно 60 день как я написал в стим саппорт! Смотрим!
Проблемы с аккаунтом > Заблокированный/ограниченный аккаунт

1 Сообщение от вас в Thu, Aug 20 2015 12:19

Здравствуйте уважаемый Steam Support. Помогите снять блокировку аккаунта, дело в том что у меня украли аккаунт, узнав об этом я немедленно заблокировал его со своей почты, спустя время я своими силами смог отобрать его у злоумышленников! Но блокировка так и осталась. Я прошу вас помочь мне снять блокировку!

- Доказательство владением аккаунта на фото

Дополнительная информация о подтверждение моего владения аккаунтом!
1) Логин - ...................
2) Почта - ...............
3) Ник - ..............
4) Секретный вопрос - .......
5) Семейный просмотр - ....

1.PNG - Просмотреть изображение (Размер файла : 30.8 KB)
2.PNG - Просмотреть изображение (Размер файла : 29.7 KB)
3.PNG - Просмотреть изображение (Размер файла : 30 KB)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Кому будет индересно я отпишу сюда когда мне ответят!!!

История смешная однотипная получается! В кратце роскажу! у меня украли ак, заметив это я зашол на аккаунт друга, то есть этот, и написал себе на аккаунт ворюгам, типа верните зачем вам это и тд, но немного в иной форме =) они мне давай деньги за него, я им говорю давай в скайп или в вк, он мне дает свой вк и скайп я с ним говорю даже не с ним с ними, там их двое было, и они в итоге отморозился, я заблочил его и пишу им сного верните нафик он вам, они думали думали и вернули, когда я его блочил я не знал что его нельзя потом самому разблокировать, так как я не когда не сталкивался с этим, так вот когда я зашол на свой аккаунт думаю сейчас сам разблокирую и все будет хорошо, но потом я вник в эту пишку и до меня дошло что надо писать в саппорт, вот так вот теперь жду уже ровно 2 месяца и намерен дальше ждать!
чайка 님이 마지막으로 수정; 2015년 10월 17일 오전 7시 21분
< >
21개 댓글 중 1-15개 표시
Fruti 2015년 10월 17일 오전 6시 46분 
опять же, и чо?
чайка 2015년 10월 17일 오전 6시 49분 
Fruti님이 먼저 게시:
опять же, и чо?
и не чё, я не лично для тебя писал!
Colt ☶ 2015년 10월 17일 오전 6시 50분 
Поиграем в карусель:

Помогите снять блокировку аккаунта, дело в том что у меня украли аккаунт, узнав об этом я немедленно заблокировал его со своей почты, спустя время я своими силами смог отобрать его у злоумышленников! Но блокировка так и осталась. Я прошу вас помочь мне снять блокировку!

Help unlock the account, the fact that I had stolen the account, having learned about it, I immediately blocked it with his address, after a while, I was able to select its own it from intruders! But the lock and remained. I ask you to help me unlock!

Будем надеяться, что сотрудник поддержки, который (и если) вам ответит будет владеть русским языком, ибо…

I had stolen the account — похвально. Ожидайте блокировку за нарушение SSA.

I was able to select its own it from intruders — :spazdunno:
Mr Lychagin 2015년 10월 17일 오전 6시 51분 
32 дня жду, мне интересно когда они ответят.
Fruti 2015년 10월 17일 오전 6시 52분 
tima님이 먼저 게시:
Fruti님이 먼저 게시:
опять же, и чо?
а для кого?
чайка 2015년 10월 17일 오전 6시 53분 
Colt ☭님이 먼저 게시:
Поиграем в карусель:

Помогите снять блокировку аккаунта, дело в том что у меня украли аккаунт, узнав об этом я немедленно заблокировал его со своей почты, спустя время я своими силами смог отобрать его у злоумышленников! Но блокировка так и осталась. Я прошу вас помочь мне снять блокировку!

Help unlock the account, the fact that I had stolen the account, having learned about it, I immediately blocked it with his address, after a while, I was able to select its own it from intruders! But the lock and remained. I ask you to help me unlock!

Будем надеяться, что сотрудник поддержки, который (и если) вам ответит будет владеть русским языком, ибо…

ты это к чему клонишь? ты думаешь что там нету русскоязычных сотрудников?
чайка 2015년 10월 17일 오전 6시 55분 
Fruti님이 먼저 게시:
tima님이 먼저 게시:
а для кого?
но явно не для тебя, так как я вижу ты везде всех упрекаешь!
чайка 2015년 10월 17일 오전 6시 56분 
Colt ☭님이 먼저 게시:
Поиграем в карусель:

ты это в переводчике перевел?
Colt ☶ 2015년 10월 17일 오전 6시 57분 
tima님이 먼저 게시:
ты думаешь что там нету русскоязычных сотрудников?
Владеющие русским языком сотрудники там, безусловно, имеются. Немного. И не факт, что ваш запрос попадет к одному из них. Или вы тот пользователей, который верит в миф про «русский саппорт», которого не существует?

Поэтому если ваш запрос попадет к сотруднику, не владеющему русским языком, переводчик ему прямо сообщит, что вы украли аккаунт — вы это ему написали сами.

И да, сотрудники пользуются переводчиками, если они не владеют языком, на котором им написали в запросе.
Colt ☶ 님이 마지막으로 수정; 2015년 10월 17일 오전 6시 58분
Fruti 2015년 10월 17일 오전 6시 59분 
но явно не для тебя
форум общедоступный, так что для меня в том числе
так как я вижу ты везде всех упрекаешь!
осилил все мои комментарии и сделал вывод? или это исключительно из-за последних двух комментариев в твою сторону?
чайка 2015년 10월 17일 오전 7시 00분 
Colt ☭님이 먼저 게시:
tima님이 먼저 게시:
Владеющие русским языком сотрудники там, безусловно, имеются. Немного. И не факт, что ваш запрос попадет к одному из них. Или вы тот пользователей, который верит в миф про «русский саппорт», которого не существует?

Поэтому если ваш запрос попадет к сотруднику, не владеющему русским языком, переводчик ему прямо сообщит, что вы украли аккаунт — вы это ему написали сами.

И да, сотрудники пользуются переводчиками, если они не владеют языком, на котором им написали в запросе.
да но я это фактически учел! я дополнил этот запрос еще не ангилском языке!
чайка 2015년 10월 17일 오전 7시 02분 
Fruti님이 먼저 게시:
но явно не для тебя
форум общедоступный, так что для меня в том числе
так как я вижу ты везде всех упрекаешь!
осилил все мои комментарии и сделал вывод? или это исключительно из-за последних двух комментариев в твою сторону?
нет это я обобщил о бо всех твой кометах! не спорю ты помогаешь другим, но часто вижу что ты упрекаешь и пытаешься унизить других, что они не чего не знают а ты царь и бог
чайка 2015년 10월 17일 오전 7시 05분 
Colt ☭님이 먼저 게시:
tima님이 먼저 게시:

я так понял ты знаешь хорошо анг. язык?
чайка 2015년 10월 17일 오전 7시 09분 
Colt ☭님이 먼저 게시:
tima님이 먼저 게시:

вот дополнения на анг.
Сообщение от вас в Thu, Sep 10 2015 6:00
Suspended account.
Hello, dear Steam support. I`ve blocked my account because i thought it was stolen. Please, help me to remove blocking of account.

-I have checks for adding money to my Steam account by WebMoney.
чайка 2015년 10월 17일 오후 4시 12분 
кокраз сам узнаю через сколько они мне ответят ну я так думаю где то 1 октября ответят
< >
21개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2015년 10월 17일 오전 6시 42분
게시글: 21