israel 16. okt. 2015 kl. 10:11
Несправедливость! Или ужасная ошибка Steam Support ("кража" аккаунта)
Вы когда-нибудь задумывались над тем, можно ли "украсть" Steam аккаунт с помощью Steam Support? Если нет, то я находился в этом числе до тех пор, пока это меня же не коснулось. Подробнее:
Месяца полтора назад моим аккаунтом завладел другой человек и все, что ему потребовалось - это мой логин и чек с WebMoney. Он написал в Steam Support и попросил "вернуть" ему аккаунт. Собственно, теперь я пытаюсь вернуть его обратно.
Доказательства того, что аккаунт был потерян именно так, есть: человек, который это сделал, добавлялся ко мне в друзья с просьбой покупки недорогого скина за деньги на счет Steam. Перечислить сумму меньше, чем 150р можно через WebMoney, зная логин. После сделки он попросил оставить его в друзьях. Собственно, так я и узнал, что "украл" именно он, потому что после получения акка, были удалены все друзья, но потом он добавил себя и своего друга.
Добавлю, что аккаунт находился под защитой SteamGuard (почта не была взломана), а к почте (gmail) привязан номер телефона и еще одна почта.

P.S. Аккаунт вернули 17.10.15
Sidst redigeret af israel; 16. okt. 2015 kl. 18:57
< >
Viser 61-75 af 78 kommentarer
gretto 16. okt. 2015 kl. 14:55 
Просто ссылку напишите.
israel 16. okt. 2015 kl. 14:58 
Oprindeligt skrevet af gretto:
Просто ссылку напишите.
http://steamcommunity.com/id/astalavista_seperatistu
snakekrauser 16. okt. 2015 kl. 15:16 
Мда, ну и страсти. Хорошо, что я не свечу своими данными. Btw, зарепортил того паренька по ссылке, на всякий случай.
No Nick 16. okt. 2015 kl. 21:34 
Привет всем. Вобщем по этому поводу можете не беспокоится автор видимо что-то напутал. Я могу вам перечислить не менее 10 логинов от стим аккаунтов, эти логины палят внаглую на стриме twitch.tv самые обычные стримеры ( не топовые ).

И вот попробуйте этот глупый способ - закинуть денег и написть в поддержку Это же смешно!

В поддержке требуют скан ( скриншот ) оплаты первой покупки или фото диска первой игры, если вы им не предоставите, ваше обращение закроют! А если вы ещё раз обратитесь без каких-либо доказательств владения аккаунтом - вас забанят в поддержке стим.
Sidst redigeret af No Nick; 16. okt. 2015 kl. 21:35
No Nick 16. okt. 2015 kl. 21:36 
Ну что проверим ?
Mr Lychagin 16. okt. 2015 kl. 22:42 
Бред, если я все жизнь покупаю не диски а тупо в стиме через вебмни кипер класиком то откуда у меня будет чек первой покупки
Fruti 16. okt. 2015 kl. 23:10 
Oprindeligt skrevet af Mr Lychagin:
Бред, если я все жизнь покупаю не диски а тупо в стиме через вебмни кипер класиком то откуда у меня будет чек первой покупки
там еще есть текст, сначала полностью его прочитай, обдумай, а потом комментируй
или фото диска первой игры
Sidst redigeret af Fruti; 16. okt. 2015 kl. 23:10
Mr Lychagin 16. okt. 2015 kl. 23:13 
Oprindeligt skrevet af Fruti:
там еще есть текст, сначала полностью его прочитай, обдумай, а потом комментируй
или фото диска первой игры
Какой текст, ты либо говори для людей развернуто либо молчи.
Fruti 16. okt. 2015 kl. 23:15 
ты читаешь первые 2 слова? говорят или чек или фото диска первой игры на аккаунте, так что если ты покупаешь диски, то можешь просто сфоткать ключ с номером тикета

в если ты покупаешь игры исключительно в вебмоней, то можно будет предоставить из истории чек с первой покупки от вебмоней https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian вот тут написано как сделать его
Sidst redigeret af Fruti; 16. okt. 2015 kl. 23:16
Mr Lychagin 16. okt. 2015 kl. 23:20 
ты читаешь первые 2 слова? говорят или чек или фото диска первой игры на аккаунте, так что если ты покупаешь диски, то можешь просто сфоткать ключ с номером тикета

в если ты покупаешь игры исключительно в вебмоней, то можно будет предоставить из истории чек с первой покупки от вебмоней https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366&l=russian вот тут написано как сделать его
Бесполезная инфа в кипере уже давно нет таких чеков, теперь исторbю нужно запрашивать через сайт веб мании которую не дождаться и что если 1 ая игра была куплена в инет магазине мм?
Fruti 16. okt. 2015 kl. 23:23 

Бесполезная инфа в кипере уже давно нет таких чеков, теперь исторbю нужно запрашивать через сайт веб мании которую не дождаться и что если 1 ая игра была куплена в инет магазине мм?
хорошо, тогда вот свежий ответ от поддержки
Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Чтобы помочь вам, нам нужно подтвердить, что аккаунт принадлежит вам.

Пожалуйста, предоставьте как можно больше данных из списка:

(К сожалению, скриншот письма от Steam не является подтверждением ваших прав на аккаунт).

Пожалуйста, укажите первый адрес эл. почты, на который этот аккаунт был зарегистрирован изначально.

Если вы привязали телефон к своему аккаунту, пожалуйста, укажите номер этого телефона.

Если вы совершали покупки в магазине Steam через Qiwi или сотового оператора (например Билайн) или пополнили кошелек Steam напрямую через терминал, банк или электронную платежную систему, пожалуйста, пришлите скриншот или фотографию чека от соответствующей операции, произведённой в начале этого года или ранее.

Если вы активировали игру, приобретенную в дисковом варианте, пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: XXXX-XXXX-XXXX на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.
♍ Indigo 16. okt. 2015 kl. 23:32 
Oprindeligt skrevet af No Nick:
автор видимо что-то напутал.
Более того - это всего лишь его домыслы, т.к. никакой информации от стима он пока что еще не получал.
Oprindeligt skrevet af hozяin:
Все это было сделано сразу же. Мысль про взлом через поддержку пришла совсем недавно, а все другие варианты перепроверил с ног до головы.
- он сам себе придумал, что его взломали через поддержу, просто для него, на данный момент, это наиболее вероятный вариант. но речь ведет так как будто уже все ясно и именно так все и было)
Kaydzo 16. okt. 2015 kl. 23:40 
Мдааа сочуствую(((
KorDen 17. okt. 2015 kl. 0:29 
WebMoney - практически единственная система со сроком давности истории около полугода. Теоретически есть возможность запросить историю, но фактически она не работает
israel 17. okt. 2015 kl. 0:44 
Oprindeligt skrevet af No Nick:
Привет всем. Вобщем по этому поводу можете не беспокоится автор видимо что-то напутал. Я могу вам перечислить не менее 10 логинов от стим аккаунтов, эти логины палят внаглую на стриме twitch.tv самые обычные стримеры ( не топовые ).

И вот попробуйте этот глупый способ - закинуть денег и написть в поддержку Это же смешно!

В поддержке требуют скан ( скриншот ) оплаты первой покупки или фото диска первой игры, если вы им не предоставите, ваше обращение закроют! А если вы ещё раз обратитесь без каких-либо доказательств владения аккаунтом - вас забанят в поддержке стим.
Ты меня тоже правильно пойми. Эта мысль не пришла из неоткуда. Не один из известных способах взлома не подходил под мой случай (к слову: всеми этими способами меня пытались взломать). Ты мне скажи, как меня могли взломать имея информацию, что человек просит у меня логин, пополняет счет Steam, а через время аккаунт оказывается у него? При этом, за все время после сделки я с этим человеком ни как не контактировал.

Oprindeligt skrevet af ❆ Indigo ❆:
- он сам себе придумал, что его взломали через поддержу, просто для него, на данный момент, это наиболее вероятный вариант. но речь ведет так как будто уже все ясно и именно так все и было)
Соглашусь с тобой. Это всего лишь домыслы, но слово "придумал" я бы заменил на "сделал выводы из имеющейся информации" которую описал выше.
< >
Viser 61-75 af 78 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 16. okt. 2015 kl. 10:11