Почему я не могу подарить подарок другу?
ребят купил другу Blood Dragon к его дню рождения подарил теперь хотел ещё купить просто FC 3 а кнопка "купить в подарок" не горит и не нажимается помогите пж пока не закончилась акция он очень хотел поиграть в blood dragon но он не запустился и мы думаем что надо купить FC 3 помогите пж
< >
Εμφάνιση 1-15 από 39 σχόλια
Не поможет, это разные игры. Купить нельзя потому что издатель запретил.
потому что издатель запретил дарить эту игру
всмысле запретил
и почему же тогда не запускается
Αναρτήθηκε αρχικά από Uncle Sam:
всмысле запретил
В прямом смысле, запретил покупать игру в подарок.
в blood dragon но он не запустился и мы думаем что надо купить FC 3 помогите пж
Ему для запуска вообще не нужен FC 3. Ошибки при запуске какие нибудь пишет или вообще даже не запускается ?
ты не понял нет надписи "эту версию игры нельзя купить в подарок" до того как я подарил блуд драгон я мог подарить и fc 3
вообще не запускается он нажимает на "запустить" в стиме пишет что он зашол и тут же вылитает у него ничего не происходит при запуске с ярлыка на рабочем столе тоже самое попробовали ввести ключик который нам дали в юплей активировали но запустить также не можем
ты не понял нет надписи "эту версию игры нельзя купить в подарок" до того как я подарил блуд драгон я мог подарить и fc 3
сильно сомневаюсь, её изначально нельзя было в подарок покупать

вообще не запускается он нажимает на "запустить" в стиме пишет что он зашол и тут же вылитает у него ничего не происходит при запуске с ярлыка на рабочем столе тоже самое попробовали ввести ключик который нам дали в юплей активировали но запустить также не можем
пускай ищет проблему в компе, драйвера там, directx и другое
ребят это что-то со стимом сейчас попробовал купить ему pay day так для проверки тоже самое
ребят это что-то со стимом сейчас попробовал купить ему pay day так для проверки тоже самое
payday тоже запретили дарить
дрова на видюху последние директ 12
а для игры требуется 9 или 11
можно ли как-то изображение прокрутить?
я сечас зашол на его акка через лаунчер стим и что я увидел и pay day и FC 3 можно дарить что это за бред
я торчю ему 175 рубасов теперь потому что на fc 3 он деньги давал
может есть какое нить ограничение на подарки
< >
Εμφάνιση 1-15 από 39 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 16 Οκτ 2015, 6:55
Αναρτήσεις: 39