Похищенный аккаунт и GTA V
Взломали аккаунт. Сегодня уже ровно 70 дней с момента взлома, честно - устал ждать. На аккаунте 34 игры, одной из них является GTA V, и вот хотел бы описать мою проблему.
А проблема заключается вот в чем: когда у меня был аккаунт, я скачал GTA и благополучно играл в нее, после взлома я написал в поддержку и забил на аккаунт. Буквально на днях мне очень сильно захотелось поиграть в GTA, она у меня скачана, на компе файлы имеются, но вот когда я захожу через стим, мне пишет что мне нужно либо запросить доступ к своему старому аккаунту, либо купить ее. Ни то ни другое я делать не собираюсь, и решил поступить ''хитрым'' путем. Нашел я GTA в папке стима, там есть два лаучера: GTA5 и GTAVLaucher, запускаю лаучер, пишет ошибку мол нужен доступ к стиму, запускаю просто GTA5 и мне пишет ''Для запуска Grand Theft Auto V используйте исполняемый файл PlayGTAV.exe", но вот незадача, такого файла просто НЕТ! В интернете внятного ответа не нашел, там только пираты, и вот поэтому я решил обратиться за помощью к Вам дорогие форумчане, может вы знаете как можно все-таки запустить игру, обойти систему как-нибудь и т.д. Или же забить на это все и дождаться восстановления аккаунта?
Sist redigert av KakozZ; 15. okt. 2015 kl. 21.55
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
cement 15. okt. 2015 kl. 21.58 
При установке игры с диска или через интернет, но скачивая с сайта Рокстар, то в папке будет 3 исполняемых файла с расширением ".ехе". GTA5, GTAVLaucher и PlayGTAV.exe. Ярлык как раз ведёт на PlayGTAV.exe.
Попытка скачать пакет и его установить с сайта Рокстар может и помочь, но и не обязательно будет успешной. Тут может быть точно такая же ситуация как и с Uplay, что для ключей которые купили через Steam идёт свой пакет, а которой имеет дисковое издание или куплен на сайте в самом Uplay не имеет привязки к Steam.
< >
Viser 11 av 1 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 15. okt. 2015 kl. 21.37