maxifox Oct 6, 2015 @ 11:50am
Не видит сервер
Доброе время суток .Столкнулся с такой проблемой ,Арма3 не видит определенный сервер ,и пропинговатья я его не могу ,другие все сервера видит ,подскажите как исправить .
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Alanti Oct 6, 2015 @ 11:51am 
Нету доступа от вашего провайдера до данного сервера. (если он вообще включен)
maxifox Oct 6, 2015 @ 11:54am 
Только что звонил провайдеру ,сказали что не чего не блокируют ,хотя с другой сети захожу сервер виден
Alanti Oct 6, 2015 @ 11:56am 
Позвоните провайдеру и попросите чтобы техник вам перезвонил, когда он перезвонит сообщите что не можете попасть на такой то IP адрес. Дальше его слушайте
maxifox Oct 6, 2015 @ 12:03pm 
Парни я звонил ,сказали что у них нет ни каких блокировок ,сейчас попрошу что бы они сами пропинговали этот IP.Спасибо что откликнулись .Су. Максим
maxifox Oct 6, 2015 @ 12:14pm 
Да на самом деле проблемы с провайдером ,хотя сам провайдер не блокирует ,но и дальше выйти не может на этот IP,ну что ж видно не судьба
Alanti Oct 6, 2015 @ 12:25pm 
Originally posted by maxifox:
Да на самом деле проблемы с провайдером ,хотя сам провайдер не блокирует ,но и дальше выйти не может на этот IP,ну что ж видно не судьба

Пусть маршрут поменяют, вы им скажите надо, а дальше они сами сделают всё
maxifox Oct 6, 2015 @ 12:37pm 
Originally posted by أزاروف | متجهم حصا:

Сказали что бы я позвонил днем ,мол админ придет на работу будут решать ,а пока ни чем помочь не могут ,ждем админа ))
maxifox Oct 6, 2015 @ 12:43pm 
Друг спасибо за совет ,(поменять маршрут ) хоть смогу им подсказать что делать
Alanti Oct 6, 2015 @ 12:44pm 
Originally posted by أزاروف | متجهم حصا:

Сказали что бы я позвонил днем ,мол админ придет на работу будут решать ,а пока ни чем помочь не могут ,ждем админа ))

Плохой провайдер, очень..ещё и ленивый.
У меня например хоть в 4 утра звони... всё сделают, что могут,удалённо..
maxifox Oct 6, 2015 @ 12:49pm 
Я уже не первый раз сталкиваюсь с такими проблемами ,ребята в тех.поддержке ничего глобального сделать не могут ,только ждем утра ,ждем главного админа ,ну наверно так у них заведено
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 6, 2015 @ 11:50am