После покупки игры через яндекс деньги, она не появилась в библиотеке
Собственно весь вопрос в теме. Купли фейри фенсер ф, оплатил яндекс деньгами, с ЯДа списали, а в бибилиотеке ее нет.
< >
Показані коментарі 18 із 8
жди, у яндекса иногда бывают задержки в переводе средств на стим, обычно все решается в течении 10-30 минут

а за статусом покупки можешь посмотреть тут https://store.steampowered.com/account/history/
Спасибо за скорый ответ - зашел по ссылке, нашел кстати свою игру, написано "покупка рассматривается" =) Но она там есть, уже хорошо. В первый раз такое вижу, никогда больше не буду ничего покупать за яд, х у е с о с н а я система, через карточку все всегда работало в ту же секунду, а тут такой гемор.
Автор останньої редакції: CringeMachine; 3 жовт. 2015 о 11:00
такое бывает не только с яндекс, это вполне обычная задержка

если хочешь получать игру сразу, то тут только с кошелька стима нужно покупать, во всех остальных вариантах оплаты возможны задержки
Автор останньої редакції: Fruti; 3 жовт. 2015 о 11:05
Есть способ нужно зайти в магазин и попытать купить (не совершая до конца покупку) игра должна появится и платёж засчитают.
Цитата допису very_light_angel:
Есть способ нужно зайти в магазин и попытать купить (не совершая до конца покупку) игра должна появится и платёж засчитают.
она и так появится, без разнообразных махинаций :steamhappy:
3 часа жди у меня тоже самое было
Проблема не у вас, у тех кто деньги ваши принимает. Просто ждите, скоро пройдет.
Есть вариант ускорить покупку через Яндекс. Это сперва с Яндекса деньги перевести в кошелёк и уже с кошелька и купить.
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 жовт. 2015 о 10:51
Дописів: 8