Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 12:26am
Возврат игр
Есть ли какие-то ограничения на количество возвратов? Вернул Elite: Dangerous и Darkfall Unholy Wars, были приняты на возврат без вопросов. Первая оказалась слишком сложной для клавиатура+мышь, вторая насквозь кривое неиграбельное это самое. Вернули.

После этого купил Tree Of Life. После часа игры оформил возврат из-за нулевого населения, одни монстры, догрызающие остатки чьих-то строений. Для подобной выживалки кооперация с другими игроками необходима. Количество скилл-поинтов сильно ограниченно, поэтому либо боец (ночи там частые, по ночам респится куча монстров повсюду), либо фермер (еда необходима, одних яблок хватает только чтобы ноги не протянуть), либо строитель (здания необходимы).
Так как народа я не увидел, игру считаю мертвой, а соло там делать нечего. В отличие от Life Is Feudal YO, здесь три сервера, свой с повышенным количеством скилов забацать нельза.
Возврат повис, игра в списке.

Позавчера купил Pillars Of Ethernity, игра сильно понравилась, самое то для меня. Вчера началась распродажа, в которое PoE участвует в нехилыми скидками. Оформил возврат по случаю скидки чтобы купить ее заново подешевле и заодно DLC. Подобное отдельно оговаривается в правилах возврата и не считается злоупотреблением.
Возврат повис, игра в списке.

Вопрос: вернуть можно только 2 игры в месяц или что? Если вопрос с Tree Of Life терпит (две недели), то скидка на PoE длится в рамках распродажи на выходные.
Last edited by Sweet Tooth; Oct 2, 2015 @ 12:28am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
toshaba Oct 2, 2015 @ 12:29am 
Насколько я знаю - предела терпения поддержки в этом вопросе пока никто не достиг, таи даже отдельный пункт есть про внезапные распродажи. Можно.
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 12:49am 
Буду надеяться. Скидка заканчивается через 3 дня, игра стоит 399 против 799 за которые я ее купил за день до скидки (кто ж знал). 400 рублей разницы... The White March Expansion Pass к ней стоит 449, фактически дополнение бесплатно получить. Или апгрейднуть игру до Royal Edition (749 со скидкой).
toshaba Oct 2, 2015 @ 12:56am 
Приготовьтесь оплатить игры, поскольку деньги вряд ли вернутся до конца скидок.
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 1:13am 
Ну пусть хотя бы уберут на возврат, я куплю игру со скидкой, а на манибек возьму что-нибудь еще. Например, DLC, на него скидка не распространяется. Еще останется на какую-нибудь игру. Я же не прошу возвращать деньги на кредитку, кошелек Steam меня вполне устраивает :)
Last edited by Sweet Tooth; Oct 2, 2015 @ 1:14am
toshaba Oct 2, 2015 @ 1:27am 
Originally posted by n00b:
Ну пусть хотя бы уберут на возврат, я куплю игру со скидкой, а на манибек возьму что-нибудь еще. Например, DLC, на него скидка не распространяется. Еще останется на какую-нибудь игру. Я же не прошу возвращать деньги на кредитку, кошелек Steam меня вполне устраивает :)
Все равно дня 4 идти будут.
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 1:29am 
Originally posted by toshaba:
Да хоть неделю, дополнение без скидки и время покупки не критично))) Но если не заберут игру из списка до конца распродажи, то я не смогу купить ее со скидкой( Вот в чем проблема.
AntonioBombilli Oct 2, 2015 @ 1:32am 
Да хоть неделю, дополнение без скидки и время покупки не критично))) Но если не заберут игру из списка до конца распродажи, то я не смогу купить ее со скидкой( Вот в чем проблема.
Можно взять игру и положить в инвентарь (гивт). Правда это рискованно, вдруг откажут в возврате средств на игру.
toshaba Oct 2, 2015 @ 1:32am 
Заберут сразу как одобрят если одобрят. Где-то час с подачи.
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 1:36am 
Заберут сразу как одобрят если одобрят. Где-то час с подачи.
Где-то час был в первых двух играх, эта на возврате висит с позавчерашнего вечера и даже нет суммы в скобочках что на возврате. Вообще нуль реакции...

Про гифт не подумал, спс за идею.
Fruti Oct 2, 2015 @ 1:55am 
Originally posted by Toxa24ko:
Можно взять игру и положить в инвентарь (гивт). Правда это рискованно, вдруг откажут в возврате средств на игру.
насколько я слышал, так и нужно делать https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4873-QOSK-5126#sale
Если вы уже отправили запрос на возврат средств, вам нужно будет приобрести новую копию желаемого продукта. Перед оплатой выбрите вариант «Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже».

кстати, там же есть и ответ на главный вопрос
Количество запросов на возврат средств не ограничено.
На случай, если мы посчитаем, что вы злоупотребляете данной системой, за нами остается право лишить вас возможности возврата средств.
Last edited by Fruti; Oct 2, 2015 @ 1:58am
Alanti Oct 2, 2015 @ 2:01am 
Как-то купил штук 6 игр по акции, но забыл поставить галку "коллекционные карточки"

Все вернули, но некоторые пару дней были на рассмотрение. Ждите.
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 2:17am 
Originally posted by Fruti:
Originally posted by Toxa24ko:
насколько я слышал, так и нужно делать https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4873-QOSK-5126#sale
Если вы уже отправили запрос на возврат средств, вам нужно будет приобрести новую копию желаемого продукта. Перед оплатой выбрите вариант «Положить подарок в мой инвентарь, чтобы отослать позже».

Количество запросов на возврат средств не ограничено.
На случай, если мы посчитаем, что вы злоупотребляете данной системой, за нами остается право лишить вас возможности возврата средств.

Купил в гифт, лежит в инвентаре. Как думаете, не будет проблем если я возвращаю Pillars of Eternity - Hero Edition, а в инвентарь положил Pillars of Eternity - Royal Edition? Рояль более дорогой, но разница только в электронном допконтенте (саундтрек, книга, обои, еще всякого по мелочи).
Fruti Oct 2, 2015 @ 2:22am 
Originally posted by Fruti:

Купил в гифт, лежит в инвентаре. Как думаете, не будет проблем если я возвращаю Pillars of Eternity - Hero Edition, а в инвентарь положил Pillars of Eternity - Royal Edition? Рояль более дорогой, но разница только в электронном допконтенте (саундтрек, книга, обои, еще всякого по мелочи).
думаю так даже лучше, стим любит менять игры на более дорогую версию, если откажут в первый раз, попробуй отправить заявку еще раз и укажи что игру ты уже купил в инвентарь
Sweet Tooth Oct 2, 2015 @ 2:26am 
Всем спс за помощь ^^
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 2, 2015 @ 12:26am