This topic has been locked
Педор Oct 1, 2015 @ 8:11am
Как отправлять репорт с видео(доказательствами) о читерстве в стим?
Играл в ксго...и 1 игрок был очень подозрителен!Мы проиграли...Но всеже решил посмотреть демку матча...И у него есть пару моментов где он палиться читом.
В общем... Я хочу узнать как отправлять репорт с видео в стим?
< >
Showing 1-15 of 19 comments
.280 Oct 1, 2015 @ 8:17am 
Ничего никому не надо отправлять. Его забанит либо патруль, просмотрят его демку если зарепортили. Либо VAC.
vadim Oct 1, 2015 @ 8:29am 
Originally posted by Буйный:
Я хочу узнать как отправлять репорт с видео в стим?
Никак. Единственный способ это пользоваться системой жалоб непосредственно во время матча.
Педор Oct 1, 2015 @ 8:50am 
точно не надо?
Педор Oct 1, 2015 @ 8:50am 
прост меня задолбала школота играющяя с вх
vadim Oct 1, 2015 @ 8:53am 
точно не надо?
Оно может быть и надо было бы. Только не предусмотрена такая возможность. Насчет читеров я Вас очень хорошо понимаю...
Педор Oct 1, 2015 @ 8:55am 
смотрел демку!доказательства есть...и мне просто ждать?
vadim Oct 1, 2015 @ 8:56am 
смотрел демку!доказательства есть...и мне просто ждать?
А что Вы еще можете сделать?
Педор Oct 1, 2015 @ 8:57am 
со стороны кажется это очень необдуманным поступком...
Педор Oct 1, 2015 @ 8:57am 
и как я узнаю что того читера забанили?
Чувак на свете много придурков которые портят игру и гневаться на каждого ну это не серьёзно
vadim Oct 1, 2015 @ 9:00am 
Никак. Можете сохранить где-нибкуь ссылку на его профиль и периодически её проверять. Можете, если очень хочется. написать ему в профиль жалобу. Выбрав пункт "подозоревается в нечестной игре". Но это мусорная корзина. От таких жалоб толка нет, они, как мне кажется, служат только как средство успокоить жалующегося.
Педор Oct 1, 2015 @ 9:01am 
Originally posted by Angeloc:
Чувак на свете много придурков которые портят игру и гневаться на каждого ну это не серьёзно
и просырать свое звание?знаеш в таком случае мне вопще не играть может в соревновательном режиме?
Педор Oct 1, 2015 @ 9:02am 
Originally posted by vadim:
Никак. Можете сохранить где-нибкуь ссылку на его профиль и периодически её проверять. Можете, если очень хочется. написать ему в профиль жалобу. Выбрав пункт "подозоревается в нечестной игре". Но это мусорная корзина. От таких жалоб толка нет, они, как мне кажется, служат только как средство успокоить жалующегося.
ладно...так и быть...буду ждать ^_^...
Педор Oct 1, 2015 @ 9:02am 
Originally posted by Angeloc:
я не один раз просырал звание изза читеров и мне это надоело!
MeraHyn Oct 1, 2015 @ 9:04am 
и просырать свое звание?знаеш в таком случае мне вопще не играть может в соревновательном режиме?
Нет, ты что.. только не это.. Как же соревновательный без Буйного.. Всеж перестанут играть в контру, сервера закроют, Гейб пойдет работать слесарем..
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 1, 2015 @ 8:11am