FqKarma Sep 30, 2015 @ 1:19pm
Можно будет передать или продать после
Купил предметы и на них были наложены штрафы что передовать и менятся нельзя дата истекла а все равно не продавать не менять нельзя.

Можно будет передать или продать после 30 сен, 2015 (12:36:28)

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9734361_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-12 of 12 comments
FqKarma Sep 30, 2015 @ 1:21pm 
Originally posted by ag:
Перезайди в Steam.
Тоже самое
vadim Sep 30, 2015 @ 1:41pm 
Originally posted by DarkBee:
Купил предметы и на них были наложены штрафы что передовать и менятся нельзя дата истекла а все равно не продавать не менять нельзя.
В Вашем вопросе содержится и ответ: "Можно будет передать или продать после 30 сен, 2015 (12:36:28)". Нужно только вспомнить сколько на Земле часовых поясов.
FqKarma Sep 30, 2015 @ 1:46pm 
Originally posted by vadim:
В Вашем вопросе содержится и ответ: "Можно будет передать или продать после 30 сен, 2015 (12:36:28)". Нужно только вспомнить сколько на Земле часовых поясов.
А причем тут чесовой пояс если я покупал это предмет в 12:36 7 дней назад то мне должны отдать сегодня в 12:36, а не по другому часовому поясу
vadim Sep 30, 2015 @ 1:49pm 
А причем тут чесовой пояс если я покупал это предмет в 12:36 7 дней назад то мне должны отдать сегодня в 12:36, а не по другому часовому поясу
Ну если "должны", то и сидите со своей проблемой. Я, простите, не сразу понял, что Вы пришли не за ответами, а просто "права качать". Причем мифические. Которые сами же и выдумали.
FqKarma Sep 30, 2015 @ 1:52pm 
Originally posted by vadim:
Ну если "должны", то и сидите со своей проблемой. Я, простите, не сразу понял, что Вы пришли не за ответами, а просто "права качать". Причем мифические. Которые сами же и выдумали.
Ну просто если я покупал предмет на своем часовом поясе в 12:36, то почему через 7 дней я должен смотреть на другое часовое время. Этого я не могу понять
cmrd Sep 30, 2015 @ 2:05pm 
В игру зайди для начала.
QWEEDDY2 Nov 17, 2021 @ 11:21pm 
Так он так и сказал.

Интересно другое. Они же все вот так божатся что помнят с точностью до минуты когда чего было, чтобы 7 суток отсчитать. некоторые отдельно отмечают что прошло именно 7 суток.
А где это посмотреть-то можно? Нигде. Записывать только если.

В общем, как всегда на проверку еще несколько часов - и именно по нужному часовому поясу все срабатывает.
white but not quite Nov 17, 2021 @ 11:26pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
А где это посмотреть-то можно? Нигде. Записывать только если.

не помню, как в 2015 было, но сейчас точное время покупки можно посмотреть в истории инвентаря, например (и может ещё как-то)
QWEEDDY2 Nov 18, 2021 @ 12:29am 
Угу. Всегда можно было. Токо всегда непонятно по какому поясу. Общее правило, как всегда тут грят: если не указано ничего = часовой пояс используемый в Seattle, WA. Мне кажется могло юзаться и UTC\GMT (0)... или может и сейчас.

Но уж точно когда есть UTC+ч, P(s\d)T+ч или MSK+ч - вот тогда это конкретные часовые пояса, а MSK- это только когда подписано MSK- (из Москвы я во всяком случае вижу в новостях MSK часовой пояс, какой указывают в других регионах СНГ не знаю - могут быть +\- и MSK, и UTC).

И если посмотреть сейчас в историю - фиг разберешь сколько сутко-часов назад это было. Невозможно точно сказать в какое это время в перерасчете на конкретное местное было дело. Если не записать именно со своих часов.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 18, 2021 @ 12:31am
white but not quite Nov 18, 2021 @ 12:46am 
Общее правило, как всегда тут грят: если не указано ничего = часовой пояс используемый в Seattle, WA.

хм. когда ничего не указано также может быть локализованные дата и время (твои местные, то есть). из того, на чём я потестила, Стим отображает местное врмя для:

• сообщение о недоступности торговой площадки, при снятии ограничений (скажем, в ситуации, когда год или дольше не делаешь покупки с аккаунта)
  • market/trade cooldown у предметов Стим (карточки, эмотиконы, и проч.)
  • market/trade cooldown у предметов из Killing Floor 2, например

И если посмотреть сейчас в историю - фиг разберешь сколько сутко-часов назад это было. Невозможно точно сказать в какое это время в перерасчете на конкретное местное было дело. Если не записать именно со своих часов.

у меня с точностью до минуты показывает (местное время) https://i.imgur.com/LSc0SGz.png https://i.imgur.com/4tyFi07.png
Last edited by white but not quite; Nov 18, 2021 @ 3:09am
QWEEDDY2 Nov 18, 2021 @ 1:26am 
Часовые пояса в Стим как таковом давно есть. Но он всегда их указывает если стоит указывает локальное время.

Если что - на скрине выше - UTC(-0) время (оно же GMT, но это обозначение ща редко используется где-либо, в Стим 10 лет назад юзалось). Так что можно условиться, что может не указывать еще и для UTC нулевого пояса (я такое в таких темах не раз предполагал).

Ну, это я так скалькулировал. У меня полчаса назад было 4:50 MSK... ну да, все верно. Полчаса назад в УТС0 было 1:50.
Так что теперь я буду смелее писать, что время без приписки может быть как вашингтон стейт, так и лондон\gmt.
Last edited by QWEEDDY2; Nov 18, 2021 @ 1:27am
Часовые пояса в Стим как таковом давно есть. Но он всегда их указывает если стоит указывает локальное время.

Если что - на скрине выше - UTC(-0) время (оно же GMT, но это обозначение ща редко используется где-либо, в Стим 10 лет назад юзалось). Так что можно условиться, что может не указывать еще и для UTC нулевого пояса (я такое в таких темах не раз предполагал).

Ну, это я так скалькулировал. У меня полчаса назад было 4:50 MSK... ну да, все верно. Полчаса назад в УТС0 было 1:50.
Так что теперь я буду смелее писать, что время без приписки может быть как вашингтон стейт, так и лондон\gmt.

я знаю, что на том скрине UTC. я говорю, что время в этом случае указано локализованное, а не "время Сиэтла" и не в GMT, например. то есть оно отображается в поясе, что выбран у тебя в ОС (подразумевая, что у тебя выбрано твоё местное время в ОС). меняешь часовой пояс в системе, меняются и отображаемые Стимом в данном случае дата/время:

https://imgur.com/a/5qWRIO8 (я подписала, где что)

ещё скрины: https://imgur.com/a/pIi2EW8
Last edited by white but not quite; Nov 18, 2021 @ 2:09am
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 30, 2015 @ 1:19pm