По поводу взломов и отдельной темки
Уважаемые админы разве нельзя сделать отдельную дискуссию куда бы основная масса этого потока сливалась? ведь как не зайдешь, действительно чего то нужного или полезного из тем нету, так как их потеснило просто тонна одноотипного кол-ва темок, по поводу а когда вернут, а меня взломали, и так далее. Разве нельзя как то разграничить это?
< >
Zobrazeno 1630 z 51 komentářů
NeRo 30. zář. 2015 v 3.58 
Grim Reaper | AlexxAzarov původně napsal:
NecRom původně napsal:
Ты читаешь и не понимаешь что ли что прочел? речь идет о том что в потоке тем о взломах, элементарно даже можно и не найти действительно полезную, так как иначе придется проматывать десятки страниц, тех кто даже "ться" мягкий знак ставит не там где надо.

Хоть это и русскоязычный форум, но русский язык я знать и писать правильно не обязан.(как гугл хром сказал,так и написал)
Нормальный люди и адекватные пользуются поиском по ключевым словам, а не перелистывают страницы.
Нормальные и адекватные люди, хотят зайдя в темку обсуждений, пообщаться на интересующие их темы, которые может быть и не были им интересны не наткнись они на них случайно, а вместо этого, они попадают на череду темок дошколят с воплями меня взломали потому что кликал на все подряд, а потом от них же еще десяток на тему а когда вернут.
NecRom původně napsal:
ТС у тебя аккаунт украли?
NeRo 30. zář. 2015 v 4.01 
very_light_angel původně napsal:
Модератор один, он тоже хочет поиграть, раньше он темы объединял, но их волна по 3-4 темы в день так что это сизифов труд. Легче тому кто интересуется самому поискать.
Раз модератор один, то разве не стоит назначить помошников, которые бы были с ограниченными полномочиями, и занимались удалением и баном или допустим выдавали предупреждения и темки в архив(мусорку), коих можно было всегда проверить и снять с обязанностей если они превысили свои обязанности. Конечно один человек не способен уследить за порядком.
Naposledy upravil NeRo; 30. zář. 2015 v 4.02
Fruti 30. zář. 2015 v 4.09 
NecRom původně napsal:
very_light_angel původně napsal:
Модератор один, он тоже хочет поиграть, раньше он темы объединял, но их волна по 3-4 темы в день так что это сизифов труд. Легче тому кто интересуется самому поискать.
Раз модератор один, то разве не стоит назначить помошников, которые бы были с ограниченными полномочиями, и занимались удалением и баном или допустим выдавали предупреждения и темки в архив(мусорку), коих можно было всегда проверить и снять с обязанностей если они превысили свои обязанности. Конечно один человек не способен уследить за порядком.
тогда о чем писать на форуме? про кражи нельзя, про взлом нельзя, про вак бан наверняка тоже нельзя, ну а уж про ошибочный перевод средств...

в общем я примерно понял твою мысль, тебе просто лень искать "интересные" для тебя темы и ты просишь модераторов запретить все темы кроме "интересных"
собственно большинству создающих темы о краже или молчании поддержки так же лень искать аналогичные темы и они создают свою
Naposledy upravil Fruti; 30. zář. 2015 v 4.12
NeRo 30. zář. 2015 v 4.12 
Fruti původně napsal:
NecRom původně napsal:
тогда о чем писать на форуме? про кражи нельзя, про взлом нельзя, про вак бан наверняка тоже нельзя, ну а уж про ошибочный перевод средств...
Тогда зачем форум нужен если ты привел только такие примеры? тогда по твоим словам можно просто закрепить несколько что и как делать и все? или все таки есть люди которые создают и иные темки?
Fruti 30. zář. 2015 v 4.13 
NecRom původně napsal:
Fruti původně napsal:
Тогда зачем форум нужен если ты привел только такие примеры? тогда по твоим словам можно просто закрепить несколько что и как делать и все? или все таки есть люди которые создают и иные темки?
ну вот я у тебя и спрашиваю, а о чем останется писать?
Necrom, ваша первоочередная проблема заключается в том, что вы не умеете или не хотите пользоваться поиском по форуму. Все темы вы при желании можете найти: как те, что были закреплены, так и любые другие, если они не удалены.

Что касается ваших предложений, они уже все звучали ранее, ничего нового вы не предлагаете, а лишь повторяете уже ранее сказанные «заявления об улучшении работы форума». Это я к тому же, что вам стоило бы воспользоваться поиском.

Данная тема сейчас превратится в беспотребный флуд, в котором будет перемалываться одно по одному десять раз на разных страницах.

Если вы зайдете в другие ветки форума, там увидите то же самое, может, здесь даже порядка будет больше. Лишить пользователей привилегии писать на форум — в прерогативе и компетенции Valve. Идея vadim'a, на мой взгляд, блестяща: об ограничении функции писать на форуме без n-суммы, потраченной на аккаунте. Вдобавок к этому еще и уровневое ограничение аккаунта не помещало бы. Но мы можем сколько угодно дебатировать на эту тему, конечное слово будет за Valve.

Таким образом, на данный момент форумом пользуется любой желающий.

И в заключении повторю: пользуйтесь поиском и не повторяйте уже ранее поднятые вопросы, словно вы раскрываете нам лежащие на поверхности истины, которые заметили вы, но не заметили остальные. Лично мне это увиделось так.
Naposledy upravil Colt ☶; 30. zář. 2015 v 4.19
NeRo 30. zář. 2015 v 4.23 
Colt ☭ я и не сомневаюсь, что темки подобные мной создавались и до меня, но должного развития они так и не претерпели, по тому все топчется на том же уровне. Как я и писал выше есть темки вполне себе интересные и важные которых можно попросту не заметить и пропустить, одно дело когда ты заходишь на форум с определенной целью и вводишь его в поиск, а другое, когда ты зашел на него и нашел темку где к примеру пишут что вот выходит такая то игра и скидка на нее и так далее, а как ты наткнешься если ее попросту отодвинули за десятую страницу темами о взломах
Naposledy upravil NeRo; 30. zář. 2015 v 4.24
Вот вам задание: добиться от Valve принятия тех мер, которые мы всем форумом предложили еще 3 года назад. Сделаете - продолжим разговор.
Fruti 30. zář. 2015 v 4.29 
нашел темку где к примеру пишут что вот выходит такая то игра и скидка на нее и так далее.
тут такого не писали как минимум 1 год уже, для этого есть куча игровых сайтов на любых языках, которые публикуют как дату выхода игры, так и обзоры, скриншоты, превью, а в последнее время некоторые сайты даже скидки в стиме начали публиковать

а этот форум в основном служит как справочная стима выполняя 2 функции: основная это отправить на уже написанную инструкцию, ну и второстепенная, просто уточнения некоторых вопросов возникших с основной функцией
NecRom původně napsal:
темки подобные мной создавались и до меня, но должного развития они так и не претерпели, по тому все топчется на том же уровне.
С чего вы решили, что ваша тема даст толчок к «реформированию» форума?

NecRom původně napsal:
есть темки вполне себе интересные и важные которых можно попросту не заметить и пропустить
Таких тем (пусть меня _veleron поправит) где-то 12 или 14, в той или иной степени касающиеся работы Steam. Была попытка их закрепить, но она оказалась нецелесообразной. Так что, как сказал выше Seven7, главная тема с FAQ есть, правда, ее игнорируют, ибо каждый считает своим долгом создать свою тему в силу ее исключительности, с глупым вопросом (по любому поводу): «Это только у меня так или еще у кого-то?»

NecRom původně napsal:
нашел темку где к примеру пишут что вот выходит такая то игра и скидка на нее и так далее.
Если вы хотите следить за скидками на те или иные игры, вас никто не будет информировать об этом на форуме. Для этого есть раздел «Новости», который обновляется регулярно и сообщает о новых скидках в том числе.

Naposledy upravil Colt ☶; 30. zář. 2015 v 4.30
NeRo 30. zář. 2015 v 4.33 
Fruti потому что форум с обсуждениями превратился в помойку с темами о взломах в том то и проблема,потому и перестали, может все же стоит что-то поменять.
а зачем тему с вак банами открепили несколько месядцев назад? она то какраз вполне популярной была. сейчас поржать нужно искать а тогда кликнул на тему и сидишь радуешся.
NeRo 30. zář. 2015 v 4.36 
Colt ☭ původně napsal:
NecRom původně napsal:
темки подобные мной создавались и до меня, но должного развития они так и не претерпели, по тому все топчется на том же уровне.

Моя темка может и ничего не даст, но если сидеть на жопе ровно и ничего не менять, и сделать вид что все всех устраивает по твоему лучше?
NecRom původně napsal:
Colt ☭ původně napsal:

Моя темка может и ничего не даст, но если сидеть на жопе ровно и ничего не менять, и сделать вид что все всех устраивает по твоему лучше?
Но вы не предлагаете выход из ситуации, банить это не выход, да и не поможет это, всех не забанить. Темы закрывать ? тоже не поможет, их будут открывать снова.Что конкретно вы предлагаете ?
< >
Zobrazeno 1630 z 51 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 30. zář. 2015 v 3.36
Počet příspěvků: 51