Denne tråd er blevet låst
smallfox 12. okt. 2015 kl. 1:50
53 день без ответа от ТП (по вопросу кражы акка)
53 дня просшло с момента кражы акка, 53 дня я наблюзаю за тем как ублюдок какой подсунул мне софт под ТимСпик спокойно играет, 53 дня смотрю как играют на моем акке, 53 дня нету ответа от Тех Потдержки, это просто пзц, такое впечатление что там ♥♥♥ все положили, 53 дня... кто сталкикался, кто что знает, в приведущей теме парень писал что в тчение 50 дней они должны ответить.
< >
Viser 1-15 af 41 kommentarer
76561198219550223 12. okt. 2015 kl. 1:53 
Слишком много запросов, у меня та же проблема. Доооолго
76561198244738456 12. okt. 2015 kl. 1:53 
ничего они тебе не должны. жди минимум 2 месяца
Fruti 12. okt. 2015 kl. 2:39 
в приведущей теме парень писал что в тчение 50 дней они должны ответить.
не придумывай, в предыдущей теме парень писал "в СРЕДНЕМ 50 дней"
vadim 12. okt. 2015 kl. 6:04 
Oprindeligt skrevet af Это ZaXaR5k мой акк у:
53 дня я наблюзаю за тем как ****** какой подсунул мне софт под ТимСпик спокойно играет, 53 дня смотрю как играют на моем акке
Может быть хоть это научит Вас в будущем не качать что попало из сети.
mila kunis 12. okt. 2015 kl. 7:08 
Отвечают в течение 75-90 дней
76561198013437226 12. okt. 2015 kl. 7:32 
Прими это как должное. Возможно вольво хочет сделать тебе подарок в виде жизни без игор:steamhappy:
чайка 13. okt. 2015 kl. 7:38 
вы все тут такие умные, ржоте на другими, я хочу посмотреть как вы будете ныть, если у вас украдут ак! месяца 3 подождеты и поймете тех кто ждет по 2 месяца, я его понимаю потому что сам столкнулся с такой же фигней, сегодня уже 54 день! не кто не гарантирует что у вас не украдут! так как вы сами не знаете что может случится, потому что вы не защены от всех вредоносных сайтов и вирусов, вы думаете что вы всемогущий и у вас не чего не возможно стырить, если сильно захотеть то найдутся те кто стырят, ваша безопасность это 50 - 40% а все остальное это ваша увереность что вы под защитой!
vadim 13. okt. 2015 kl. 10:47 
Oprindeligt skrevet af tima:
вы все тут такие умные, ржоте на другими, я хочу посмотреть как вы будете ныть, если у вас украдут ак!
Я могу говорить только за себя: я не лох, У МЕНЯ не украдут. При минимальных знаниях в области компьютерной безопасности каждый может себя защитить на 100% от действий хакеров. Невозможно обеспечить гарантрованное противодействие только спецслужбам, но вряд ли бюджет АНБ формируется за счет продажи краденых "рарок" из Доты.
не кто не гарантирует что у вас не украдут!
Я. Сам. Себе. Это. Гарантирую. И больше никаких гарантимй мне не нужно - МОЁ имущество лучше меня никто не защитит.
потому что вы не защены от всех вредоносных сайтов и вирусов
От них не надо защищаться. Достаточно просто не оказывать им активного содействия в хищении своих данных. И ни один вирус ничего не сможет сделать.
вы думаете что вы всемогущий и у вас не чего не возможно стырить, если сильно захотеть то найдутся те кто стырят
Да. Невозможно. Нет. Не найдутся. Вы этого не понимаете? Ваши проблемы.
Это логика "если захотят ограбить, всё равно ограбят". "Если захотят угнать машину, всё равно угонят". Наивным людям нравятся такие рассуждения - они их успокаивают. И заодно дают основания НЕ заниматься вопросами безопасности. Зачем ставить на машину противоугонную систему, если её всё равно угонят при желании? Они не ставят и у них действительно угоняют.
Sidst redigeret af vadim; 13. okt. 2015 kl. 10:47
smallfox 14. okt. 2015 kl. 15:04 
Ретябки для тех кто говорит "я не лох и у меня не украдут акк", я вам скажу так я главный сис. Админ на ГК Формула Смаку я на всем этом собаку уже съел, там такой замут с кражей интересный что в голове не укладывается.
Фича в чем, пишет типе друг с каким ты контру ганяешь, и говорит там гаврики на кв собрались пошли разкинем пареньков.
Ну почему бы и не зганять?
Он пишет заходит в тим спик, кидает комнату, (тим спиком я не пользуюсь) ну сказал его, захожу в комнату а ТС, а он выводит окошко с ошибкой, и надписью мол скачайте плагин для работы и силочка без тега, клоц по ней и все файл закачан, ну а там уже понеслась, я догнал только через минут 5 что что-то тут не так, залез в загрузки и посмотрел одкудова файл был... а он был с гугл диска, вот такие вот пероги, самое что интересное nod даже не вякнул... ну а дальше я думаю смысла нету расказывать, кешык хрома свиснули и вуаля пас на почту у паренька... думал что скриптом, потому что все меньше чем через минуту сделали... замена пароля почты и всего.

Басня сей истории такова, не нужно быть самоуверенным, не стоит доверять, даже друзьям(их тоже могут взломать) так что вся эта логика и тп уважаемый Вадим это ♥♥♥♥♥ извините за выражение. И я тому такой всемогущий неебаца мего админ тому доказательство.

К стати играю я не много 20-50 часов за 2 недели в среднем а в стиме я уже давно, можно было бы забить но https://steamdb.info/calculator/76561198047219307/?cc=us но как бы... уж слишком много времени я потратил, да и с нашим доларом сейчас новый акк тарить не резьба.
toshaba 14. okt. 2015 kl. 15:08 
Как же вам сисадмином взяли? Я бы уволил в первый день. Развели как лоха простейшим способом, 100500 раз обсуждавшимся тут.
Sidst redigeret af toshaba; 14. okt. 2015 kl. 15:22
smallfox 14. okt. 2015 kl. 15:22 
Вообще-то я один из лучших, в своем городе на 3-ем месте, первые 2 занимают люди какие мне помогали в обучении, и не глупые люди представьте себе, деньги зарабатываем за свою работу, и на работе никогда никаких проблем подобных не было, а вот тут бац и лажа дома, и поверьте мне на слово, не всегда спасает софт, и не нужно мне втерать что если вам напишет друг, и позавет кукда-то что-то делать вы будете на стороже и все будете проверять. Потому что это вранье.
vadim 14. okt. 2015 kl. 15:22 
Oprindeligt skrevet af toshaba:
Как же вам сисадмином взяли? Я бы уволил в первый день.
Полностью поддерживаю. Качать непонятный файл без подписи неизвестно откуда и запускать его на исполнение с правами чтения/записи каталога Steam - это только трехлетнему ребенку в голову прийти сможет.
Уж извините за прямоту.
Нт давайте посмотрим на проблему чуть шире.
Есть у Вас Teamspeak? Создайте для него отдельного пользователя и запускайте от его имени. Тогда любое вредоносное ПО, даже если Вы его по глупости и скачаете, не получит доступа к файлам других пользователей. Включая почту и steam. Чтобы сделать это достаточно выполнить три конанды (в моём случае "adduser", "chown" и "chmod"). Ну и разумеется иметь для всех пользователей максимально рестриктивный umask (077).
Заметьте, я не предлагаю никаких трудоемких способов. Но еслти Вы сомневаетесь в файле, кто мешает Вам запустить его в виртуальной машине? Оттуда точно ни один троян не выберется (не надо пытаться опровергнуть, давая ссылки на всякие "proof of concept").
Не надо даже примитивного chroot cage. Достаточно просто разумно пользоваться встроенными средствами безопасности ОС.
Лень? Не умеете? Значит получили по заслугам.

В такой ситуации скачать вредоносное ПО исполняемое с максимальными правами в системе можно только при установке обновлений ОС. А простому хакеру подменить файлы обновлений и при этом не изменить контрольные суумы, согласитесь, невозможно.
Fruti 14. okt. 2015 kl. 15:24 
Ретябки для тех кто говорит "я не лох и у меня не украдут акк"
вот я не лох и за все время не потерял ни одного аккаунта, при этом я даже близко не админ и не работаю с компьютерами
я вам скажу так я главный сис. Админ на ГК Формула Смаку
не повезло компании
там такой замут с кражей интересный что в голове не укладывается.
об этом "замуте" уже год как известно и укладывается в голове у всех, у кого она имеется
И я тому такой всемогущий мего админ тому доказательство.
каков админ, таков и результат
vadim 14. okt. 2015 kl. 15:24 
Вообще-то я один из лучших, в своем городе на 3-ем месте, первые 2 занимают люди какие мне помогали в обучении
Мне жаль этот город...
toshaba 14. okt. 2015 kl. 15:25 
Вообще-то я один из лучших, в своем городе на 3-ем месте, первые 2 занимают люди какие мне помогали в обучении, и не глупые люди представьте себе, деньги зарабатываем за свою работу, и на работе никогда никаких проблем подобных не было, а вот тут бац и лажа дома, и поверьте мне на слово, не всегда спасает софт, и не нужно мне втерать что если вам напишет друг, и позавет кукда-то что-то делать вы будете на стороже и все будете проверять. Потому что это вранье.
Буду. Буду внимательно смотреть куда меня приглашает друг и что мне предлагает скачать неизвестная программа. Если головы на плечах нет(и знания русского языка) - вообще не понимаю как могут брать на работу.
< >
Viser 1-15 af 41 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 12. okt. 2015 kl. 1:50