Вопрос по привязки некоторых игр к Steam
Здравствуйте. В домашней библиотеке имеются игры NFS Hot Pursuit 2010 года, Test Drive Unlimited 2, Command & Conquer 3: Tiberium Wars и Command & Conquer 4: Tiberian Twilight купленные на дисках которое бы хотелось бы привязать к аккаунту, но Steam отказывается их привязывать их по ключу. Теперь все покупать по новой?
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
Попробуйте все кроме TDU2 скормить в ориджин. С&C точно оттуда, тут их не было.
toshaba původně napsal:
Попробуйте все кроме TDU2 скормить в ориджин. С&C точно оттуда, тут их не было.

NFS Hot Pursuit 2010 года, Command & Conquer 3: Tiberium Wars и Command & Conquer 4: Tiberian Twilight можно купить в магазине Steam'a, это как тогда понимать?
Скормите их ориджину.
toshaba původně napsal:
Скормите их ориджину.

Мдаа, как все сложно. Зачем мне Origin'он когда эти игры есть в Steam. Ключ TDU2 Steam не принял.
Naposledy upravil Hk416(Squad 404); 11. říj. 2015 v 15.20
Вам нужны эти игры в стиме или просто в электронной библиотеке?
toshaba původně napsal:

Использую ключи которые у меня есть на дисках с играми я хочу добавить эти игры к своему аккаунту Steam, так понятней?
CryskaBarchenowaIniaSestina původně napsal:
toshaba původně napsal:

Использую ключи которые у меня есть на дисках с играми я хочу добавить эти игры к своему аккаунту Steam, так понятней?
У стима свои ключи, если игры не для стима то никак. А ориджин сожрет, нфс точно.
toshaba původně napsal:

У стима свои ключи, если игры не для стима то никак. А ориджин сожрет, нфс точно.

Пришла весна, спустя "3 часа" наконец то вразумительный ответ. Хотя следуя вашей логике у дисковых Company of Heroes и Steam'овских версиях должны быть разные ключи, но ключи с дисков Company of Heroes отлично активируются в Steam.
toshaba původně napsal:

Пришла весна, спустя "3 часа" наконец то вразумительный ответ. Хотя следуя вашей логике у дисковых Company of Heroes и Steam'овских версиях должны быть разные ключи, но ключи с дисков Company of Heroes отлично активируются в Steam.
Это заслуга THQ скорее чем стима.
toshaba původně napsal:

Ключи дисковых версий Metro от 4A Games подходящих к Steam заслуга 4A Games или ключи дисковых версий Anno 2205 от Ubisoft которые наверняка тоже будут подходить к Sream заслуга Ubisoft? Сомневаюсь. В любом случаи я убедился в полной некомпетентности тех кто отвечает на этом форуме за техподдержку, сразу лучше писать в саппорт.
Naposledy upravil Hk416(Squad 404); 11. říj. 2015 v 16.05
toshaba původně napsal:

Ключи дисковых версий Metro от 4A Games подходящих к Steam заслуга 4A Games или ключи дисковых версий Anno 2205 от Ubisoft которые наверняка тоже будут подходить к Sream заслуга Ubisoft? Сомневаюсь. В любом случаи я убедился в полной некомпетентности тех кто отвечает на этом форуме за техподдержку, сразу лучше писать в саппорт.
Первые издавались у THQ. А насчет некомпетентности - здесь нет техподдержки и никогда не было. Здесь форум для обычных пользователей как вы и я. Удачи с техподдержкой, надеюсь вам ответят быстрее чем за 3 месяца.
VbSkoR 11. říj. 2015 v 16.44 
Подсказали вам все верно, а писать в поддержку стима смысла нет никакого, они вам точно никаких новых ключей не выдадут, не мечтайте.
от старых игр как правило ключи не подходят, можешь написать издателю игры - может быть дадут ключ именно для стима, читал как-то на форуме, у кого-то получалось.
cement 11. říj. 2015 v 20.44 
В домашней библиотеке имеются игры NFS Hot Pursuit 2010 года, Test Drive Unlimited 2, Command & Conquer 3: Tiberium Wars и Command & Conquer 4: Tiberian Twilight купленные на дисках которое бы хотелось бы привязать к аккаунту, но Steam отказывается их привязывать их по ключу. Теперь все покупать по новой?
Правильно, придётся покупать заново, если хотите иметь их и в Steam.
Если бы сперва воспользовался поиском и нашёл бы вот эту страницу https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601 то эти вопросы и не возникли бы.
Почитай на досуге. https://support.steampowered.com/kb_cat.php?id=6

ключи дисковых версий Anno 2205 от Ubisoft которые наверняка тоже будут подходить к Sream заслуга Ubisoft?
Нет, не будут. Uplay их сожрёт и не подавится, а Steam будет плеваться. Игры от Ubisoft можно активировать, да и надо в Uplay, а Steam тут не подходит. Хотя есть и ключ, что если игру привязать сразу к Uplay, то при её запуске не надо будет использовать Steam, а так приходится использовать 2 лаунчера сразу. Origin при привязанном ключе позволяет обойтись 1 лаунчером и не запускать дополнительно Steam.

NFS Hot Pursuit 2010 года, Command & Conquer 3: Tiberium Wars и Command & Conquer 4: Tiberian Twilight можно купить в магазине Steam'a, это как тогда понимать?
Можно, но Steam продаёт ключ Origin который у Вас уже и так есть (на диске этот ключ). Так что надо идти в Origin и проводить активацию там. Вот например у этих игр Tropico 4 и Tropico 5 используется "DRM-технология сторонних поставщиков: Requires a free Kalypso account" и без регистрации аккаунта в системе Kalypso, то поиграть не получится. В данном случае Steam продал просто ключ.

Dimasya<3 původně napsal:
от старых игр как правило ключи не подходят, можешь написать издателю игры - может быть дадут ключ именно для стима, читал как-то на форуме, у кого-то получалось.
Не в случае с EA, они если и дадут ключ, от от Origin, а не от сторонних сервисов. А THQ банкрот и уже их упразднили, так что вероятность получения нового ключа близка к нулю.

Смотрим коробку и находим небольшое дополнение по поводу того, что для того, чтоб играть нам надо иметь аккаунт Steam и игру активировать в Steam. Вот и всё. Если этой надписи нет, то возможность провести активацию в Steam близка к нулю. Ещё могут написать, что для того, чтоб играть, то Вам надо иметь регистрацию в этом сервисе (Steam, Uplay, Origin и т.п.).
Naposledy upravil cement; 11. říj. 2015 v 20.45
cement původně napsal:
ключи дисковых версий Anno 2205 от Ubisoft которые наверняка тоже будут подходить к Sream заслуга Ubisoft?
Нет, не будут. Uplay их сожрёт и не подавится, а Steam будет плеваться. Игры от Ubisoft можно активировать, да и надо в Uplay, а Steam тут не подходит. Хотя есть и ключ, что если игру привязать сразу к Uplay, то при её запуске не надо будет использовать Steam, а так приходится использовать 2 лаунчера сразу. Origin при привязанном ключе позволяет обойтись 1 лаунчером и не запускать дополнительно Steam.

Что то на фоне игроков у которых есть Anno 2070 в Steam я в этом не уверен.
Naposledy upravil Hk416(Squad 404); 12. říj. 2015 v 3.44
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 11. říj. 2015 v 15.03
Počet příspěvků: 27