This topic has been locked
GNIDA Oct 10, 2015 @ 6:41am
GLOBAL BAN "DAYZ"
я играл на обычном сервере давольно долго играл,затем я нашел вертолет и как только начинал от него уходить вылетает global ban,я думал что это лаг какой то потом перезаходил в игру и на сервера много раз всё равно global ban, пожалуста помагите исправить эту ошибку

(“Global ban #f36cc9”) -вот такую ошибку пишет помагите пожалуста
Last edited by GNIDA; Oct 10, 2015 @ 6:41am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Fruti Oct 10, 2015 @ 6:42am 
это не ошибка, это бан за читы, такой же как вак
GNIDA Oct 10, 2015 @ 6:47am 
ну во первых у меня не разу не было vac bana не в стиме не в других играх,я не читер это реально их ошибка куда писать или чьто нужно сделать чтоьы вернуть её? можно ли купить или обновить CD-KEY?
Fruti Oct 10, 2015 @ 6:52am 
Если вы получили глобал-бан, прочтите правила ниже, прежде чем присылать запрос в поддержку.
Соблюдайте эти правила и вашу проблему мы рассмотрим со всей тщательностью. В противном случае ваш запрос/email будет проигнорирован.
1) Мы не баним:
  • за использование “нехакерских” программ (типа Fraps, оверлеи и т.п.)
  • за то, что вы взяли хакнутый кем-то предмет в игре, оружие или транспорт
  • за игру на одном сервере с читером
  • за любую другую пассивную нечитерскую деятельность
Поэтому все запросы с упоминанием подобных причин будут проигнорированы.

2) Если ваш ключ от игры использовал кто-то другой - это не оправдание. Это ваша личная ответственность. Вы обязаны обеспечить его сохранность.

3) Сообщайте ваш точный (!) ID глобал-бана. ID отображается в вашем сообщении о глобал-бане. Без этого ID ваш запрос будет проигнорирован.

4) Не утруждайтесь написанием рассказов о вас или о ситуации. Они не окажут никакого влияния на ситуацию. Единственное, что имеет значение - это фактические доказательства, собранные перед выдачей вам глобал-бана.

5) Не просите показать вам наши доказательства. Никаких подробностей мы вам не откроем. Хакеры с радостью воспользовались бы такой информацией.

6) Не нужно умолять помиловать вас. Если вы читерите - вы живете с последствиями этого поступка. Глобал бан пожизненный и исключений не бывает.

7) Вопросы о том, что нужно сделать чтобы снять бан будут проигнорированы. Мы не оказываем поддержку по вопросам покупки новой игры или смены cd-key.

Еще раз повторяем. Нарушаете эти правила - вам не ответят на запрос.

Обратите внимание, что вы не получите ответа в случае, если доказательства явно указывают на использование читов вами или кем-то с вашим ключом. Так же не имеет значения пользовались ли вы читами на публичном или личном приватном сервере.

Читы на серверах со включенным BattleEye запрещены, точка.

Теперь у вас два пути:

1) Купить новый ключик и играть снова (проще, быстрее)

2) Написать сюда support@battleye.com на английском языке апелляцию вашего бана, соблюдая каждое правило в этой теме.

Не ждите что вам ответят. Они либо молча снимут бан, либо проигнорят.

Если вы хоть раз в жизни запустили чит или левый скрипт (даже год назад), то можете не писать никуда. Вы читер в BattleEye и вам остается только... см. пункт 1
Last edited by Fruti; Oct 10, 2015 @ 6:57am
GNIDA Oct 10, 2015 @ 7:00am 
а то есть создать новый аккаунт стима и снова купить игру или на этом же аккаунте где Global ban можно его купить?
GNIDA Oct 10, 2015 @ 7:00am 
если 1) Купить новый ключик и играть
-=pain=- Oct 10, 2015 @ 7:01am 
новый акаунт новый ключ игры
GNIDA Oct 10, 2015 @ 7:02am 
я купил арма 2 dayz мод почему на ней то бан?
Fruti Oct 10, 2015 @ 7:09am 
Originally posted by ♛ Kram:
я купил арма 2 dayz мод почему на ней то бан?
потому что бан распространяется на все игры с BattleEye, если хочешь играть, создавай новый аккаунт, покупай новую копию игры
GNIDA Oct 10, 2015 @ 7:11am 
просто бан не зачто я просто офигеваю
GNIDA Oct 10, 2015 @ 7:11am 
всем спасибо кто помагал
Fruti Oct 10, 2015 @ 7:12am 
Originally posted by ♛ Kram:
просто бан не зачто я просто офигеваю
у читеров всегда "бан не за что", только им никто не верит, потому что они читеры
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 10, 2015 @ 6:41am