Whiplash Oct 8, 2015 @ 3:43am
Дали перманентный бан
Всем привет, я люблю трейдиться. Недели 2-3 назад я как всегда трейдился, и вдруг дали трейд бан на 2 недели, при чем я никого не обманывал, писал в поддержку и мне всегда писали что снять бан невозможно. Прошло 2 недели, и я был на испытательном сроке. Я не знал что это означает и как обычно продолжил трейдиться, в итоге прошло только 2 дня и мне дали бан навсегда. Я до сих пор в шоке. Можно ли как нибудь его снять? Что нибудь с этим сделать?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Whiplash Oct 8, 2015 @ 3:44am 
P.S. В поддержку я написал ровно через 2 минуты после бана
Fruti Oct 8, 2015 @ 3:48am 
Можно ли как нибудь его снять?
нет, а иначе какой смысл его давать
трейдеров никто не любит, даже трейдеры
Что нибудь с этим сделать?
попробуй забыть про обмен на этом аккаунте
Whiplash Oct 8, 2015 @ 3:49am 
Originally posted by Fruti:
Можно ли как нибудь его снять?
нет, а иначе какой смысл его давать
трейдеров никто не любит, даже трейдеры
Что нибудь с этим сделать?
попробуй забыть про обмен на этом аккаунте
То есть у мен вообще нет шансов его вернуть? (Аккаунт очень жалко, донатил на 1000+ руб, и долго трейдился)
Fruti Oct 8, 2015 @ 3:50am 
Originally posted by #RazoR*/13/:
То есть у мен вообще нет шансов его вернуть?
совсем, тебя 1 раз предупредили дав бан на 2 недели, но ты решил продолжить эту деятельность, так наслаждайся баном
Whiplash Oct 8, 2015 @ 3:52am 
То есть у мен вообще нет шансов его вернуть?
совсем, тебя 1 раз предупредили дав бан на 2 недели, но ты решил продолжить эту деятельность, так наслаждайся баном
Мне даже в поддержке ничего нормального не сказали, ни кто меня не предупреждал что обмениваться нельзя, что за это бан дают. Я даже не знаю причину бана
Whiplash Oct 8, 2015 @ 3:56am 
Originally posted by ♥♥♥♥ GG:
То есть у мен вообще нет шансов его вернуть? (Аккаунт очень жалко, донатил на 1000+ руб, и долго трейдился)
Людей взламывают и блокируют с инвентарями по 100к-300к и они не могут ничего сделать! А ты мля из за пару тысяч панику устраиваешь)
Ну знаешь для меня эти "пару тысяч" очень много значат, я практически всего инвентаря добился трейдом (начал со ставок), и я столько времени на него потратил. И все это зря
Fruti Oct 8, 2015 @ 3:59am 
Мне даже в поддержке ничего нормального не сказали, ни кто меня не предупреждал что обмениваться нельзя, что за это бан дают. Я даже не знаю причину бана
а они и не обязаны тебе ничего сообщать, а то что тебе лень было изучить правила стима это исключительно твои проблемы
а насчет предупреждения, то тебе его дали, на 2 недели, но как видишь, это было бесполезно
Whiplash Oct 8, 2015 @ 4:00am 
а они и не обязаны тебе ничего сообщать, а то что тебе лень было изучить правила стима это исключительно твои проблемы
а насчет предупреждения, то тебе его дали, на 2 недели, но как видишь, это было бесполезно
А что означает "испытательный срок"?
Fruti Oct 8, 2015 @ 4:05am 
ты издеваешься?
Whiplash Oct 8, 2015 @ 4:05am 
ты издеваешься?
Я серьезно незнаю
Fruti Oct 8, 2015 @ 4:10am 
ты издеваешься?
Я серьезно незнаю
и даже не догадаешься ввести в гугл "испытательный срок"?
Whiplash Oct 8, 2015 @ 4:12am 
Я серьезно незнаю
Сейчас уже слишком поздно
Fruti Oct 8, 2015 @ 4:12am 
для чего?
Whiplash Oct 8, 2015 @ 4:14am 
для чего?
Сейчас мне это же уже не поможет, нужно было искать значение когда у меня был исп. срок
Fruti Oct 8, 2015 @ 4:16am 
для чего?
Сейчас мне это же уже не поможет, нужно было искать значение когда у меня был исп. срок
прав как никогда, жалко что поздно делаешь такие выводы
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 8, 2015 @ 3:43am