Не запускается ANNO 2070
Давным давно приобрел ANNO 2070 Complete Edition, игра работала радовала, но после переустановки системы перестала работать. Точнее она запускается, но требует ключ активации который я конечно же ввожу. Но мне тут же говорится что данный ключ используется другим пользователем. Зашел в аккаунт Uplay там игра уверенно сидит в купленных. Еще заметил что в загружаемом контенте самой игры в Steam - ANNO 2070 Complete Edition отмечена как НЕ установленная, хотя этого вообще то быть не должно. Но вот в библиотеке игр указанна как ANNO 2070. В общем буду рад любой помощи.
< >
Показані коментарі 115 із 17
Проверить правильность ввода логина. И просмотреть почту на входы с другим IP.
Введено все правильно. Раньше все работало нормально.
Анно эта ограничена на 5 установок, это у вас не 5я была?)
Я ее много раз переустанавливал. И как теперь в нее играть если она как бы есть, но ее не запустить.
Anno 2070 так и будет писаться в библиотеке и рядом дополнительный контент – Complete edition. Если игра в Стиме пишется не установлена, установить и запустить клиент Uplay на котором активировали ключ.
Игра в Стиме как раз установлена! В дополнительном контенте пишет, что не установлено Anno 2070 – Complete edition. Сама то игра скачалась и установилась, и запускается до момента ввода ключа. Но вот ключ не принимает который я ввожу. Который был при покупке. И клент Uplay скачан и установлен, и через него запускал. Но игра при запуске через клиент Uplay все равно запускается через стим. В поддержку писал молчат. Походу дохлый номер.
Автор останньої редакції: 125RUS; 9 жовт. 2015 о 6:07
Цитата допису 125RUS:
Игра в Стиме как раз установлена! В дополнительном контенте пишет, что не установлено Anno 2070 – Complete edition. Сама то игра скачалась и установилась, и запускается до момента ввода ключа. Но вот ключ не принимает который я ввожу. Который был при покупке.
Ключ и не должно просить. Запускаешь игру, открывается юплей, играешь. У Ubisoft так со всеми играми.
Для начала, Юплей стоит, который сам скачался?
Да сначала просто скачал стим установил игру и запустил оно само качает Uplay который ей нужен для запуска.
Но оно все равно требует ключ. Короче бред какой то:steamfacepalm:
Цитата допису 125RUS:
Да сначала просто скачал стим установил игру и запустил оно само качает Uplay который ей нужен для запуска.
Ну, вот теперь удаляешь этот Юплей. Качаешь клиент с сайта Юбиков, накатываешь, логинишься. Пробуешь заново.
Качал и через него запускал, но нажимаешь играть в Uplay запускается стим там сразу мой ключ предлагает скопировать в буфер обмена и запустить. Запускается просит ключ, но ключ не принимает.
Цитата допису 125RUS:
Качал и через него запускал, но нажимаешь играть в Uplay запускается стим там сразу мой ключ предлагает скопировать в буфер обмена и запустить. Запускается просит ключ, но ключ не принимает.
Странно это все.
Не было проблем ни разу с Uplay-играми. С работы приду посмотрю.
Цитата допису comrade9595:
Цитата допису 125RUS:
Странно это все.
Не было проблем ни разу с Uplay-играми. С работы приду посмотрю.
Да он ерунду делает. Ему говорят запусти uplay на которой ключ активирован и нажми в Стиме кнопку играть, а он зачем-то с ключами играется. Ключ даётся один раз на один аккаунт.
Мне тоже это не нравится! Раз десять все удалял и переустанавливал нифига не работает.
< >
Показані коментарі 115 із 17
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 7 жовт. 2015 о 7:11
Дописів: 17