«Рускорд» — новое слово в общении
Как известно, мессенджер «Дискорд» заблокирован на территории России.

Уже создано куча гос. контрактов и тендеров на создание похожего аналога, но только для российских пользователей.

Какие бы функции Вы бы хотели видеть?

Рамок аватара, шапок профиля, баннеров и прочих свистелок не будет.
< >
Viser 16-30 af 54 kommentarer
giimer 18. nov. 2024 kl. 0:47 
Oprindeligt skrevet af Ben:
Oprindeligt skrevet af giimer:
Как всегда "умные" не просто пишут про свой вуайтеризм, но наслаждаются им, попутно нагромождая кучу бессмысленных слов.

А реально умные как всегда вспоминают про I2P, построенную именно по таким принципам.
Да больше терминов, ведь ты у мамы такой умный.
Давно пора запомнить что всё делается под большинство и большинству нужно быстро и желательно полегче, а не разбираться в том и этом. Вспоминают, ну десятки вспомнят, единицы попробуют, и на этом всё.
Если всё делается под большинство то почему ты вообще тут, а не в зомбоящик втыкаешь? И почему в стиме тогда вообще что то есть кроме контры и доты?

Так что попробуй ради разнообразия хоть иногда думать перед тем как изливать глупости в интернеты. Выше укахан минимальный функционал, ниже которого вообще не имеет смысла желать
Ben 18. nov. 2024 kl. 1:19 
Да больше терминов, ведь ты у мамы такой умный.
Давно пора запомнить что всё делается под большинство и большинству нужно быстро и желательно полегче, а не разбираться в том и этом. Вспоминают, ну десятки вспомнят, единицы попробуют, и на этом всё.
Если всё делается под большинство то почему ты вообще тут, а не в зомбоящик втыкаешь? И почему в стиме тогда вообще что то есть кроме контры и доты?

Так что попробуй ради разнообразия хоть иногда думать перед тем как изливать глупости в интернеты. Выше укахан минимальный функционал, ниже которого вообще не имеет смысла желать
Как и ожидалось от "умного" человека, "гениальный" пример, без учета истории, впрочем как и всегда от таких людей, даже не буду объяснять что и зачем.
И конечно же сравнение жопы с пальцем, ничего нового.
Ну и по старинке жду ответа по типу, "ты слит".
giimer 18. nov. 2024 kl. 5:34 

Как и ожидалось от "умного" человека, "гениальный" пример, без учета истории, впрочем как и всегда от таких людей, даже не буду объяснять что и зачем.
И конечно же сравнение жопы с пальцем, ничего нового.
Ну и по старинке жду ответа по типу, "ты слит".
Предположим что ты прав. В таком случае интернеты 2.0 четверть века назад никто не стал бы делать для меньшинства, так как большинство вдупляло в зомбоящик. Следовательно никаких интернетов нет. Уходи.

Собственно показателем умного человека всегда и было отсутствие преклонения перед большинством. Учитывать, но не считать чем то хорошим.
Sidst redigeret af giimer; 18. nov. 2024 kl. 8:55
Jeday URF.IM 1. dec. 2024 kl. 18:21 
Oprindeligt skrevet af Francesca Cake:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3345688607
Сделать после выхода рускорд в интернет первые 2 недели бесплатное nitro basic
🍃 UwU 🍂 1. dec. 2024 kl. 19:26 
Oprindeligt skrevet af Francesca Cake:
Как известно, мессенджер «Дискорд» заблокирован на территории России.

Уже создано куча гос. контрактов и тендеров на создание похожего аналога, но только для российских пользователей.

Какие бы функции Вы бы хотели видеть?

Рамок аватара, шапок профиля, баннеров и прочих свистелок не будет.

Честную шифровку данных. А то зайдёшь в тот же тг, с нового устройства - и что? Всё загружается. А значит - где то хранится на сервере.
Заблочили дс? а на что нам наша прославленная смекалка ;)
MegaDJ 13. dec. 2024 kl. 11:19 
Ну пока вон челы из ruscord.net даже демонстрацию экрана выкатили, сыро, косо но прикольно наблюдать на ростом их проекта
MeLaNioN 13. dec. 2024 kl. 11:34 
Правильно, надо в массы все отечественное продвигать.

Рускорд, рутуб, россграм, рустим(VKplay)
giimer 13. dec. 2024 kl. 13:21 
Oprindeligt skrevet af MeLaNioN:

Кому надо, зачем и почему они это делают за счёт отжатых у меня денег, отнятого у меня удобства и снижения моей безопасности?
Sidst redigeret af giimer; 13. dec. 2024 kl. 13:22
Oprindeligt skrevet af MeLaNioN:

Кому надо, зачем и почему они это делают за счёт отжатых у меня денег, отнятого у меня удобства и снижения моей безопасности?
Вы не работаете...
ПЕPНЯШ 13. dec. 2024 kl. 14:55 
сначала была Русторка... (Русторь до последнего!)
автор темы не родился ещё тогда :bbtcat:
Oprindeligt skrevet af nuclear ПЕPНЯШ:
сначала была Русторка... (Русторь до последнего!
Не верно. Был рутор . орг. Русторка — это было просто зеркало и прямой конкурент аналог рутрекера (torrents . ru)
ПЕPНЯШ 13. dec. 2024 kl. 15:40 
да чётымне бачишь? первый индексатор. а Русторь до последнего! -
это просто игровое сообщество. ниразу ни конкурент - СКАЧАл -РАЗДАЙ! :)

но факт остаётся фактом - Русторка.
а уже после, Рускорд и прочее.
Oprindeligt skrevet af nuclear ПЕPНЯШ:
но факт остаётся фактом - Русторка.
а уже после, Рускорд и прочее.
Смешались в кучу кони, люди...
ПЕPНЯШ 13. dec. 2024 kl. 16:04 
это значит копирайт! нету, такого понятия....
как "Рускорд" - была Русторка! и точка.
всё что идёт за РУС..... - это копирайт!
Sidst redigeret af ПЕPНЯШ; 13. dec. 2024 kl. 16:07
MeLaNioN 13. dec. 2024 kl. 21:49 

Никто у тебя деньги не отжимал. Ты сам добровольно пополнял стим.

Пользователи дискорда тоже остались с ни чем
< >
Viser 16-30 af 54 kommentarer
Per side: 1530 50