РКН
Всем по привету, геймеры и геймерши. 8 октября заблокировали дискорд, что очень неприятно для нас. Также есть некая информация, что на подходе блокировки будет Steam.

Проблема заключается не в том , что они заблокировали площадку или социальную сеть и все начали недоволечить, а в том, что аналогов заблокированых соц.сетей их нет. Абсолютно никакого у нас в России аналогов нет.

Возьмём Ютуб. Прекрасная площадка, правда там либерах развелось, но как бы пусть высказывают своё мнение. В России есть якобы аналог Ютуба Рутуб или ВКвидео. Только в ВКвидео сильно тупит и не удобен в пользовании, ну, по-моему мнению. А Рутуб он удобен только для пиратства, а чтобы посмотреть видео под чаек, ну,лучше потратьте деньги на мобильный интернет и смотрите ютуб или на впн.

Про Дискорд. В России я не знаю ни одного аналога. Да, есть скайп, но когда я сидел с друзьями 4-5 года назад, связь была плохой, то кого-то не слышно, то слышно, но очень плохо.

Ладно, они заблокировали Инстаграмм, это не такая великая потеря. Но то что РКН замедлили ютуб и заблокировали дискорд, потому что там террористы, наркобарыги, в том же вк можно найти детское пор...а в телегрраме наркотики каждый маленький школьник может купить, и причём у России есть ключи шифровании(надеюсь, равильно написал), но почему до сих продаются наркотики или нанимают несовершеннолетних заниматься закладками. Если пойдёт под обстрел блокировок стим, то это просто сущий кошмар.

Екатерина Мизулина в данной ситуации пустое место. Не знаю, смысл её работы какой, если особо толку нет, кроме как школьников пугать статейками и принимать их жалобы и, конечно же, распил государственного бюджета. Считаю, что данная персона ничего хорошего не делала, даже если она кого-то прощала, то тогда какой смысл их блокировать. Я, может быть глупый, но я этого не могу никак понять, зачем нам Лига безопасного интернета, зачем нам РКН.

Вместо РЕАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ИНТЕРНЕТА мы получаем блокировки то, чего не понравилось Роскомнадзору. Вместо того, чтобы сносить определённые паблики, сообщества, каналы, Роскомнадзор просто снесёт платформу. Это же гениально. Если РКН что-то блокирует, то пусть предлагает замену или хотя бы какой-нибудь рабочий аналог. Но зачем блокировать то, что нет замены? Да и есть информация, что РКН сами себя заблокировали

Под данным обсуждением, я хочу, чтобы российские пользователи Стима пообсуждали обходы блокировок, как можно повлиять РКН, чтобы они куда подальше засунули свои блокировки. Просто если падёт Стим, то как тогда мы сможем наслаждаться играми, как мы сможем знакомится с друг другом в различных играх.

Извиняюсь, если где-то мысль потерял, допустил ошибки, просто написал данный текст на эмоциях. Мы потерпели блокировку инсты, замедление ютуба, но точкой кипения стала блокировка дискорда. Также есть информация, что в реестр внесён стим. Я переживаю за стим, ведь как зайдя в доту, буду играть без своих дегенератов, подпивасов, работяг, весёлых ребят играть в онлайн игру.

Мы не должны терпеть, что кто-то там налево-направо блокирует социальные сети. Мы должны что-то сделать, а если мы будем без дела сидеть, то ручки РКН легко доберутся до любой соц.сети и площадки. Давайте, братцы и сестрицы, соберёмся и докажет (возможно ,и накажем) РКНу, что мы такое не станем терпеть. ГОЙДА.
< >
Сообщения 115 из 94
А у РКНа нет технической возможности блокировать часть сайта.

У 99.99% всех сайтов сейчас доступ по HTTPS, поэтому адрес после слэша зашифрован для внешнего наблюдателя и нельзя в трафике отличить запросы к "легальным/полезным" страницам от запросов к "нелегальным".

Поэтому из-за нескольких (или нескольких десятков или сотен) "нелегальных" страниц приходится блокировать весь сайт.
Отредактировано Ocelote.12; 8 окт. 2024 г. в 17:58
торрент лучше
Автор сообщения: NobleRot #FixTF2
торрент лучше
Безусловно, но только для одиночных игр
Вы просто ещё не поняли, в какой стране живёте.

Тут два варианта: либо уезжать, либо просто постоянно бухать и терпеть, как все.
Переходите в одноклассники точка ру
Сейчас все боты будут хаит ркн, но не один из них не задумывается что именно дед из кремля дает ркн блокировать тот или иной сервис.

Почему ютуб не заблокирован?

Хотя там все открыто обсирают расию и его правительство.

Потому что в ютубе люди смотрят видео и все. Там нет никаких подписок, красивых иконок или аватарок.

А почему дискорд заблокирован?

Потому что там есть подписки, красивые оформления аккаунтов, аватарок.

Покупая все это деньги идут в америку.
Они платят налоги и тд. А этот малейший вклад в оружие для Украины.
Я за блокировку стим , где петицию подписать?
Автор сообщения: Berserk
Сейчас все боты будут хаит ркн, но не один из них не задумывается что именно дед из кремля дает ркн блокировать тот или иной сервис.

Почему ютуб не заблокирован?

Хотя там все открыто обсирают расию и его правительство.

Потому что в ютубе люди смотрят видео и все. Там нет никаких подписок, красивых иконок или аватарок.

А почему дискорд заблокирован?

Потому что там есть подписки, красивые оформления аккаунтов, аватарок.

Покупая все это деньги идут в америку.
Они платят налоги и тд. А этот малейший вклад в оружие для Украины.
Ютуб как раз заблокирован.
Если такой умный, то зачем повелся на эту лапшу, что Россия не при чем. Просто если заблокировать РКН, можно немного перегнуть палку, терпилы могут... Нажраться так, что вытрезвителей не хватит. А так просто подкрутили пару гаек, и Ютуб не работает, но как бы виноват гугл.
Когда "цп" и т. п. дискордом банится за секунды. Пускай вк блочат, там столько этого дерьма, так ещё эта соц. сеть антироссийская с предателями на админах. Меня просто так в вк забанили навсегда за осуждение Бандеры и прочего.
Автор сообщения: Stryder
+
Автор сообщения: Stryder
:redlightsaber:
Автор сообщения: König der Piraten
РКН - топ.
Надеюсь, это рофл.
Автор сообщения: Главаэль ♪
Надеюсь, это рофл.
Nope.
Автор сообщения: Главаэль ♪
Советую тебе сделать харакири.
Ruscord, Rusteam. :steamthumbsup::cool_seagull:
< >
Сообщения 115 из 94